Потом не забываем, что варики не любят высоких нагрузок: нельзя буксовать, дергать другие машины из сугробов и т.п.
В общем, надежный варик - бОльшая редкость, чем надежная АКПП.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
.....
Леонид Мельников
аналитик сервиса «Яндекс. Пробки»
«Возможно, мы видим какой-то новый сложившийся уровень пробок. Он мог бы объясняться как введением платных парковок в большей зоне, так и в изменяющейся экономической ситуации, из-за которой меньше активность автомобилистов, как следствие, — меньше пробок».
.....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
.....
Леонид Мельников
аналитик сервиса «Яндекс. Пробки»
«Возможно, мы видим какой-то новый сложившийся уровень пробок. Он мог бы объясняться как введением платных парковок в большей зоне, так и в изменяющейся экономической ситуации, из-за которой меньше активность автомобилистов, как следствие, — меньше пробок».
.....
Из-за экономической ситуации, фур на МКАДе меньше не стало.
Сообщение от Злой Гном
Я дома остался, нога болит, блин... 2 дня уже дома сижу. Только все равно мне в аэропорт ехать сегодня. Причем на кашкае. >.<
В какой?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да уж не во внуково, тогда бы не жаловался.
В домодедово. Там стройка ещё, ппц.
Там стоянку дальше перенесли, пару недель назад обнаружил.
До внуково мне рукой подать. В Шереметьево пока по новой эстакаде норм долетаешь.
Сообщение от Kinder
9 января прилетел во Домодедово... это жесть, в первый раз пользовался Домодедово, теперь по возможности буду стараться избегать этого аэропорта...
Там с внутренними рейсами засада. Стоянка в одном конце аэропорта, а прилет внутренних рейсов в противоположном конце. Но если на Аэроэкспрессе, то пофиг)
А не проще яндекс-такси на месте вызвать ?
1000-1200р и все дела... такси подваливает через 5мин максимум.
Не всем прилетающим это можно объяснить. Некоторые не понимают, что это элементарно нецелесообразно. Могут обидится или еще чего. В моем случае, многие не знают московских пробок и расстояние до Домодедово.
Сообщение от Злой Гном
Гоу к нам во внуково, у нас тут круто.
Я ВПП из окна вижу.
Хорошее место жительства. Шум не мешает?
А не проще яндекс-такси на месте вызвать ?
1000-1200р и все дела... такси подваливает через 5мин максимум.
Яндекс-такси очень часто подгоняет убитые авто, я перешёл по этой причине на "Ситимобил" и " Геттакси", ну а если по близости есть "Энитайм", то можно и за рулём прокатиться, если не сильно стресс снял в самолёте..
Стоянка в одном конце аэропорта, а прилет внутренних рейсов в противоположном конце. Но если на Аэроэкспрессе, то пофиг)
Я на внутреннем и прилетел. Жесть. И ни одной таблички человеческой нет о том, где нормальный выход... В самолёте держали минут 30, т.к. автобусы никак не могли подогнать, багаж получал ещё около часа, + были дикие пробки на подъезде к аэропорту и от аэропорта... Ну и посадку 40 минут не давали, кружились вокруг аэропорта... Собственно от знакомых, которые летали тоже оттуда на внутренних и международных рейсах, ничего хорошего про аэропорт не слышал никогда...
Сообщение от Злой Гном
Гоу к нам во внуково, у нас тут круто.
Я летал несколько раз из/в Внуково. Претензий нет абсолютно, собственно как и к Шарику. А по дороге - мне из Красногорска до Шарика примерно 25 км, до Внуково около 30-35. По времени примерно одно и то же выходит
Внуково? Даже в той дыре, куда я летал (Нижнекамск) есть вифи. Во внуково нет, только платные/запароленные.
Сейчас уже у многих инет мобильный по России бесплатный. Мне его скоростей хватает. Никогда не пользовался этими бесплатными вайфаями. Только за рубежом.
В опросе приняли участие около 2000 респондентов-обладателей самых популярных марок в рейтинге российских продаж новых автомобилей
Кто там у ФВ самый продаваемый в россии? Полуседан
Где полуcедан набирает основную популярность? При обмене утиля на новую машину
Так что для фв статистика скорее печальная, нежели радостная.
Сообщение от JIeJIuk
поперло)) -25 на улице, выскочило "проверьте ближний свет фар справа"...после вкл и выкл зажигания исчезло)
Зато скребочек на лючке бензобака имеется. Лючок-то не примерзает?
Сообщение от Фиолетовый
я все DCT от опеля жду не дождусь, попкорн давно готов, а шоу все нет
Допиливают... А может и ГМ его себе для кади оттяпал, а потом удешевлённый вариант на опелях выйдет.
Фиолетовый, друг ты наш, заднеприводный, как сегодня ехалось? Небось, тебя атмоастры на светофорах дёргали.
Сообщение от Злой Гном
Можно сделать такой же SSID как у основной сети, будет раздавать нормально. У меня на работе вовсе нет роутера (сопсно, нафига он мне), в двух конца офиса стоят 2 точки доступа, у низ одинаковый SSID, нормально между собой девайс перекидывают, если ходишь туда-сюда.
Спасибо. Значит не донастроил...
Придётся кастомную прошивку вешать, а то у этого репитера установщик на подобии установщика Win 8, с одной кнопкой: "Установить"
Сообщение от Злой Гном
Хз у меня адблок в опере стоит.
У тебя "та самая" опера? Или огрызок от хрома? Если огрызок, то это печально...
Сообщение от Фиолетовый
по пробкам: ну че, выпал снег, пробки жалких 5-6 баллов, за 40мин доехал на работу ! (на метро 1ч+ пилить)
Обычные январские пробки. Подснежники закопались поглубже в снег.
Сейчас уже у многих инет мобильный по России бесплатный. Мне его скоростей хватает. Никогда не пользовался этими бесплатными вайфаями. Только за рубежом.
Бесплатный без роуминга? Че за тариф? Я чет запарился нормальный план искать
Бесплатный без роуминга? Че за тариф? Я чет запарился нормальный план искать
В Москве у всей тройки есть тарифные планы, где минуты, смс и инет включены. Вот там почти у всех инет бесплатный. Роумингом в данном случае считается только Крым и другие страны.