Никакой официальной информации от Опеля всё же нет. Предполагается, что Karl либо получит приставку EV к названию, либо обретёт собственное имя Opel BEV (battery electric vehicle).
Продажи автомобилей в рамках госпрограммы обновления автопарка в сентябре–декабре 2014 года
АвтоВАЗ 55 816
Киа моторс рус 22 610
УАЗ 18 186
Фольксваген груп рус 16 336
А вот и источник скачка продаж ФВ. Его знатно на автохлам меняют
Мне на работе хорошо. С друзьями поболтать можно, посидеть спокойно, чай попить, обсудить проблемы. Работаем все в одной компании.
Если до 6 вечера не выезжаю с работы, то потом только в 8.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Затонированные есть?) Ни кто не рискнул еще? Я вот хочу жопу чуток тонирнуть, а над передом размышляю -надо мне это или нет. Хотя с другой стороны летом в Грозный собираюсь, а там за любую тонировку, можно без стекол остаться.
SSID у репитера должен быть свой собственный или у WiFi точки и репитера должно быть 2 разных SSID'а? Пока получилось настроить только как 2 разных
Почему после отключения от репитера клиента, при повторном подключении репитер может не выдавать IP адрес? (Клиент подвисает в состоянии "Получение IP адреса" и по таймауту сваливается в "ограничение сети")
[LIST=1][*]По российским законам только лобовуху и передние стёкла тонировать нельзя.[*]На астре лёгкая тонировка должна быть на всех задних стёклах
Про задние вкурсе, хоть краской закрашивай. Интересовала ситуация именно с отношением ментов в Москве.
У меня не Астра А то что на Шкоде нет, я только рад, да и не стал бы платить за опцию. Надо затонировал, не надо снял, опять же сужу по Грозному. Там в случае заводской тонировки могут отправить на замену стекол, путем выбивания этих стекол, а пленку можно просто снять.
Про задние вкурсе, хоть краской закрашивай. Интересовала ситуация именно с отношением ментов в Москве.
У меня не Астра А то что на Шкоде нет, я только рад, да и не стал бы платить за опцию. Надо затонировал, не надо снял, опять же сужу по Грозному. Там в случае заводской тонировки могут отправить на замену стекол, путем выбивания этих стекол, а пленку можно просто снять.
То-то я и смотрю, что здесь они расслабляются и тонируются в ноль вместе с лобовухой
В Москве на задние тонированные стёкла всем пофигу абсолютно, передние боковые - как повезёт, периодически тормозят и просят снять плёнку с передних, ну или штраф. (номера снимать нынче перестали за это)
Мне на работе хорошо. С друзьями поболтать можно, посидеть спокойно, чай попить, обсудить проблемы. Работаем все в одной компании.
Если до 6 вечера не выезжаю с работы, то потом только в 8.
Я когда на пушкинской работал то там все равно было. Что ты в 6 выехал, что в 8-9. Ехать примерно одинаково. Там разница 5-10 минут не критична. А помню как-то в 2 ночи ехал чуть ли не дольше, чем в обычное время когда час пик.
Так что я все-таки придерживаюсь мнения, что пробки именно рассасываются после 9 часов. В 8 да, уже чуть свободнее, но очень незначительно.
Хотя, наверное, еще и от маршрута зависит. Где-то это больше заметно, где-то меньше.
Мужики. А вот ниже форума вылезает все время контекстная реклама от яндекса. Там все еще какие-то скидки и эксклюзивные условия на те же шкоды, опели и тд. Это все уже устарело и они просто не обновили рекламу?
Мужики. А вот ниже форума вылезает все время контекстная реклама от яндекса. Там все еще какие-то скидки и эксклюзивные условия на те же шкоды, опели и тд. Это все уже устарело и они просто не обновили рекламу?
с расширением для хрома не вижу никаких контекстных реклам Ну дык можно кликнуть и посмотреть что там)
REALITY
Удивляет Ленд Ровер...мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус?
поперло)) -25 на улице, выскочило "проверьте ближний свет фар справа"...после вкл и выкл зажигания исчезло)
надо было сказать "ой,всё")))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Затонированные есть?) Ни кто не рискнул еще? Я вот хочу жопу чуток тонирнуть, а над передом размышляю -надо мне это или нет. Хотя с другой стороны летом в Грозный собираюсь, а там за любую тонировку, можно без стекол остаться.
У меня тонирована задняя часть + полоска на лобовом, жена тонироваться не хочет вообще...
Передние больше не буду тонировать. Отвык, да и бодаться с ментами недосуг.
Сообщение от AlphaOmega
SSID у репитера должен быть свой собственный или у WiFi точки и репитера должно быть 2 разных SSID'а? Пока получилось настроить только как 2 разных
Можно сделать такой же SSID как у основной сети, будет раздавать нормально. У меня на работе вовсе нет роутера (сопсно, нафига он мне), в двух конца офиса стоят 2 точки доступа, у низ одинаковый SSID, нормально между собой девайс перекидывают, если ходишь туда-сюда.
Сообщение от blackvovik