Работаю в строительной компании и содержу физика-теоретика. Достаточная польза обществу?
Шелдона?)))
вроде про тема про "ваг гавно", а попал прямо на "давай поженимся"))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Neco взял я, крче, звезды. В комплекте гайки, они нафиг ваще? Штатными нельзя что ли?
И ещё, толи я плохо смотрел, толи наклейки с шильдиком опеля в двух коробках нема. Они продаются же так?
Neco взял я, крче, звезды. В комплекте гайки, они нафиг ваще? Штатными нельзя что ли?
И ещё, толи я плохо смотрел, толи наклейки с шильдиком опеля в двух коробках нема. Они продаются же так?
Я новыми гайками прикрутил, но и штатные норм подходят. Наклейки поищи еще, я тоже не сразу все нашел, надо внимательно коробки осмотреть, пакетик с ними может быть приклеен в самых неожиданных местах)
А еще у меня не оказалось в комплекте ни сосков ни золотников. Покупал отдельно
Не вспугни, фиолетыч почти согласен поменять свой мерс на опел
поздно, как верно подметил Артемка, я уже вкусил запретного плода
Сообщение от Злой Гном
нафик звезды ? просто поцарапай диски об бардюр, чтоб никто не позарился
я вот на бенце так и сделал, сплю спокойно
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я новыми гайками прикрутил, но и штатные норм подходят. Наклейки поищи еще, я тоже не сразу все нашел, надо внимательно коробки осмотреть, пакетик с ними может быть приклеен в самых неожиданных местах)
Фигасе)) Получается ничего не подорожало?
По отдельности уже не помню, за всё 43300 + 2000 монтажка с золотниками
Добавлено спустя 10 минут:
А, вот нашел квитанции на почте
Replica Concept OPL503
PCD 5x120 ET 41 ЦО 67.1
Литой/ Серебристый, (9124701), код товара: 680219 17 / 7.0J 3,970 руб. 4 шт. 15,880 руб.
Итого: 15,880 руб.
Шины
Bridgestone
Blizzak VRX, (PXR0035503), код товара: 676908 225/55 R17 97S 6,840 руб. 4 шт. 27,360 руб.
Итого: 27,360 руб.
Последний раз редактировалось Neco; 22.01.2015 в 12:38.
А ты думаешь я нахрена так спешил и побежал в январе резину покупать? Старые запасы пока есть у продавцов, тем более летняя резина зимой явно не из новой партии.
Сообщение от Neco
Replica Concept OPL503
PCD 5x120 ET 41 ЦО 67.1
Литой/ Серебристый, (9124701), код товара: 680219 17 / 7.0J 3,970 руб. 4 шт. 15,880 руб.
Ну вот, видишь, диски подорожали. Я 21500 отдал за 4 диска.
Хотя, у меня же параметры другие. 5х105, цо 56.6 итд. Может такие изначально почему-то дороже.
Зы, сейчас менял на польке крышку блока предохранителей, которую я случайно проломил кулаком. Блин, толи мне крышку продали от турбо, толи поляки самодеятельностью занимаются, но у меня планка, которая держит аккум не давала одеть крышку. Пришлось срезать 2 ребра жесткости, только тогда наделась... Ещё и не посмотрел как на старой было, поспешил выкинуть...
И записался в автоимпорт с термостатом, надоело, что тачка греется по полчаса. Жена жалуется, хотя ошибка так 2 раза и выскакивала и все.