В плане друзей у которых, скажем, родители часто разводились. Как у них молодые семьи складываются?
Или наоборот - не разводились. Как они себя ведут?
Удивительно, но среди тех, у кого родители разводились, очень высок процент тех, кто ценит свой брак.
А с другой стороны у меня есть знакомые, у которых родители не развелись, но всю жизнь живут как кошка с собакой и желания заводить семью у этих знакомых нет вообще никакого. Вот и думай.
Так ты поживи вместе 2-3-4 года перед тем, как жениться.
У меня знакомые 9 лет вместе жили перед свадьбой. Сознательно. .
глупости это ну жил я три года думал там что-то, а встретил человека и понял в тот же день, что моё это и не смог на жену даже смотреть, хотя всё идеально и внешне и в быту и как человек ...
Сообщение от AlphaOmega
Ты, случаем, не старший в семье? (Может и спрашивал, но забыл)
Ты имеешь ввиду БУшную новую Ешку?
старший
конечно б\у думаю в 17 уже будут годовалые
Сообщение от Borzik
Друг уехал в Каир. Ездит на мопеде. Говорит самый распространенный транспорт там) Едешь на нем, а в лицо как будто огромным феном дуют
а я в шоке от турецких цен на бенз
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Приезжай в мск, когда тут -20 будет - посмотрим как ты тогда заговоришь
1 Что я забыл в вашей несчастной Москве ))))
2 на ешке есть подогрев руля
3 люди без него как то же жили и живут и не только в минус 20 ( у нас на рождество тоже было -20)
зы не спорю вещь комфортная но не принципиальная
Сообщение от gurA
12-й у тебя рестайл или нет?
212 не рестаил 12 года куплена в 13
MB E 300 W 212 (2013)
глупости это ну жил я три года думал там что-то, а встретил человека и понял в тот же день, что моё это и не смог на жену даже смотреть, хотя всё идеально и внешне и в быту и как человек ...
Ну это уже от тебя только зависит. Я на других женщин как на женщин не смотрю, не интересно уже. Своя рубашка ближе к телу со всеми её плюсами и минусами.
Ну это уже от тебя только зависит. Я на других женщин как на женщин не смотрю, не интересно уже. Своя рубашка ближе к телу со всеми её плюсами и минусами.
гномик неожиданно состарился в 28 лет
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
я просто не верил в любовь, но прям как на женщин на других не смотрю, это перебор, я смотреть могу, но изменять не стану
Сообщение от Фиолетовый
гномик неожиданно состарился в 28 лет
MB E 300 W 212 (2013)
Чтобы иметь несколько дорогих иномарок я 10 лет горбачусь и имею высшее образование.
Расскажи мне, в какой цивилизованной стране было бы иначе?
Гном, у тебя какой то крайне специфический взгляд на жизнь...)
Вот скажи мне, ты пашешь или строишь? Какая реальная польза от тебя обществу?
Сообщение от Neco
Я б свалил в пригород, в частный дом только. Но пока анрил... Может на пенсии только Да и транспортная проблема, опять же
Не знаю как вы там живете, мне и в Питере тесновато как то. Типовая застройка и толпы людей/машин печалят.
Летом в В.Новгороде был, вот там мне понравилось, при условии покупки частного дома и прочим. В общем есть над чем задуматься.
Сообщение от Neco
На метро 1000 р в месяц, на машине около 3600. Это если очень рано вставать
До работы ехать 9-10 км, в зависимости от сезона и погоды это расстояние я проезжаю за 15-40 минут, Питер, че
Инженерные сети (вентиляция, кондиционирование, отопление, дымоудаление) на любых объектах. Торговые центры, больницы, церки, что угодно.
Понял понял. Блин у меня столько друзей оказывается Еще один работает в Термоком. Актуальное направление. РПавда зимой говорит засада полная. Или без объектов сидеть или заранее брать на всю зиму.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium