Предлагаешь услуги по экономии средств в не лёгкое для нас время?
У Вас проблемы?) Могу помочь без задних мыслей) Я тут как то штраф искал свой, напрочь забыв что у меня еще есть Шевро Тахо
Хотя с другой стороны для вас это не актуально. Если бы машина была свыше 250 сил, то имело бы место искать варианты.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
У Вас проблемы?) Могу помочь без задних мыслей) Я тут как то штраф искал свой, напрочь забыв что у меня еще есть Шевро Тахо
Хотя с другой стороны для вас это не актуально. Если бы машина была свыше 250 сил, то имело бы место искать варианты.
Ну как, 900 рэ вместо 9000 например) (за 180 пони)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 0
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 0
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15
это где и когда ?
аааа... ясненько... картинка появилась...
ну нам то не светит, хотя 9200р отдать за 184лс - фигня в сравнении с остальными расходами (КАСКО, бенз, ТО, резина)
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
это где и когда ?
аааа... ясненько... картинка появилась...
ну нам то не светит, хотя 9200р отдать за 184лс - фигня в сравнении с остальными расходами (КАСКО, бенз, ТО, резина)
Тут уже новыми ценами на КАСКО пугают. Посмотрим что будет. Налог в 9000 считаю не большим, но хоть какая экономия. Но блин асфальт от этих 9000 лучше не станет к сожалению.
Пример роителей? Не? Обычно, считается достаточно весомым примером для подрожания.
Может быть, но не в моем случае, я наоборот постоянно спорю )))
И я не говорю что развод это хорошо, развод это очень плохо, но не разводится из-за ребёнка и растить ребенка не в счастливой семье или ещё хуже в семье где постоянно ругаются или папа поднимает руку на маму и тп
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 0
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 0
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15
офигеть в 10 раз дешевле, чем у нас я за леху 47550 платил
Сообщение от AlphaOmega
Да ладно, через пару лет и тебе надоест
я жду новую ешку
MB E 300 W 212 (2013)
А если всё у ОД делать? На дизельную X1 первое то по максимуму в 15тыр. посчитали в 2010 году.
А ты представь, какого владельцам гаража в 2+ машин. На всех 2+ машинах при всём желании одной попой ну никак не получится поехать...
Если бы ввели акциз на топливо и убрали транспортный налог, то это хорошо. Но у нас как обычно все через жопу будет, что бы кто то на этом не наварился? Да ну нафиг, не верю
Васильев уточнил, что за последние годы в Москве с использованием сероасфальтобетонных смесей были построены девять опытных участков на МКАД, в Таганском тоннеле и на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским проспектом. "При обследовании этих участков были зафиксированы высокие транспортно-эксплуатационные характеристики покрытия. Пилотные проекты были также запущены в Новом Уренгое, Оренбургской, Астраханской, Рязанской, Московской и других областях", - сказал он.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Как это на практике будет реализовано? Или как обычно любимый "песчаный" асфальт класть будут?
В 2008 году на Лихоборской набережной, за свой счет положили асфальт длинной примерно 50 метров. Денег не экономили, брали у соседей Союз Лес. Он лежит. По нему проезжает в день только наших грузовиков с перегруженные щебнем около 100 штук, не считая фур, автобусов и т.д., тут складов много. То что до и после нашего участка в 50 метро, уже пару раз клали заново и латали. Наш начал с одного краю отламываться и все.
Сообщение от Артём к@
это не показатель, можно выбирать сколько угодно, это не гарант, что через пару тройку лет, вы не захотите ее убить или она вас
приезжайте к нам на Колыму (с)
Были мы у вас, теперь вы к нам
Там главное расходники у од не покупать и будет по божески. До 10 рублей можно уложиться.
всё равно ценники конские, мы платим бешеные деньги у ОД переплачивая в разы, а как дело дойдет можем и пролететь, я на Астре когда последний раз ТО проходил, отдал около 10к и у меня проблемка была сгорели два предохранителя на розетки (жена испорченный компресор сначала в одну вставила потом в другую) так мне предложили их поменять за 1500 р(!) два несчасных предохранителя, потом я заехал на сервис где постоянно раньше другие машины делал и мне их тупо бесплатно заменили за 5 сек, что мешает дилеру так клиенту подойти для меня вопрос, тем более клиенту который переплачивает в разы
MB E 300 W 212 (2013)
всё равно ценники конские, мы платим бешеные деньги у ОД переплачивая в разы, а как дело дойдет можем и пролететь, я на Астре когда последний раз ТО проходил, отдал около 10к и у меня проблемка была сгорели два предохранителя на розетки (жена испорченный компресор сначала в одну вставила потом в другую) так мне предложили их поменять за 1500 р(!) два несчасных предохранителя, потом я заехал на сервис где постоянно раньше другие машины делал и мне их тупо бесплатно заменили за 5 сек, что мешает дилеру так клиенту подойти для меня вопрос, тем более клиенту который переплачивает в разы
Да это понятно.
Просто он же сравнивал стоимость ТО у ОД на Синьку и трешку. А там если брать только работы разница не на много больше.
А так да. Не у ОД и быстрее и дешевле и скорее всего качественнее чем у официалов. У самого гарантия кончится в конце месяца и я больше к ОД и не собираюсь даже.
У меня вот машине 3 года скоро будет и налог ни разу не приходил пока. Потом сразу прилетит кругленькая сумма.
У мужа сестры так же было. Налог пришёл после продажи авто. Правда он всё равно в плюсе остался, машиной владел 5 лет, а налог пришёл только за 3 года (срок давности у нас вроде как 3 года как раз)