Я тут по ящику рейд гайцов видел,.типа операция "детское кресло". Ловили утром у образовательных учереждений людей, подвозивших детей. Правда что по пдд в детском кресле нужно перевозить детей до 12 лет? Если да, это че за идиотизм? В этой программе я видел "детишек" примерно такого возраста с комплекцией не меньше чем у родителей. И всё равно штрафуют?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну в этой стране по этой причине нельзя заниматься сексом в общественных местах - советчиков до хрена будет
Ещё и в очереедь встанут
Мужчина и женщина в машине занимаются любовью.
Вдруг в стекло стук.
Мужик смотрит , а там мент стоит .
Мужик опустил стекло , мент спрашивает:
- Чего это ты тут делаешь?
Мужик:
- Не видишь что ль, бабу трахаю!
Мент:
- Я следующий!
Мужик, почесывая репу:
- Мда. . никогда еще ментов не трахал...
Сообщение от spartud
БМВ 320 бенз.
Ты, стоимость расходников и каски глянь для начала. А потом уже и про топливо можно вспомнить.
Сообщение от Артём к@
+100, эти сопли по поводу неполной семьи бред, мои родители развелись
Сообщение от Borzik
Мне даже трудно представить причину, по которой пришлось бы развестись.
Это действительно сильно влияет на мировоззрение. Я тут с борзиком полностью согласен, т.к. мои тоже не разводились.
Сообщение от tutukata
видимо жиснь моя не удолась
Купи себе ифон, сразу почувствуешь как за спиной вырастают крылья
Кого именно? Цитаты?
Это моя любимая книга. Вернее, серия.
Эх жаль отцовскую библиотеку. После того, как у него во время войны сгорело около 15000 книг, в том числе и редких, он просто нам запретил их покупать. Если только покупать их по надобности в учебе.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Чушь, мои развелись, когда мне было 5 и всю жизнь собачатся, но нормальным я это не считаю.
Все счастливые семьи счастливы одинаково, а вме несчастливые, несчастны по разному. Золотые слова
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
В мск от 3го ещё и транспортный налог не учитывается. Можно без зазарений совести брать что-то с лошадями больше 250
Опять про транспортный налог и акциз на топливо начали в правительстве обсуждать.
У меня прописка в Грозном. Я от нее не избавляюсь потому что одни плюсы пока что. Один из них это транспортный налог. Друг москвич, учились вместе, повесил свой Шевроле Тахо на меня из-за налога.
Так что не обязательно ради налога больше 3-их штамповать)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 0
свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 0
свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5
свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7
свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15