Ну мерс как антикризисный вариант это сильно. Было бы ему лет 15-20, когда еще на совесть делали, то да
после времен W211, W220 и еже сотоварищи, надежность подтянули очень сильно, правда GL не блещет,но в семье не без... из немецкой тройки самый лучший брэнд на мой взгляд сейчас
Сообщение от JIeJIuk
в 25...хм ваз 2114 был...и я не выделялся из общей массы таких как ты яппи в 27 я купил гтц...сам, за налик...лошара канеш по сравненью с тобой, признаю
оигеть а у меня столько машин было, что уже даже не вспомню что было в 25, хотя сейчас 30
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
1,6 AT. Примерно на 40000 поменяли трубки АКПП (по гарантии) - запотевали. Сейчас пробег 120000 появилось следующее:
1. При включении задней идет запаздывание где-то до 3 секунд, а потом очень сильный толчок, раньше такого не было.
2. Дальше, если еду по трассе и начинаю обгон, кручу двигатель до 4800 - 5200 оборотов, начинается вибрация похожая на срабатывание ограничителя оборотов, при этом обороты двигатель набирает, но очень медленно. Раньше движок запросто крутился до ограничителя 6500. Если обгоняю на пятой и обороты 5000, то после обгона включается 4-я, также сопровождаемая сильным толчком.
Звонил сервисникам, говорят похоже на гидроблок 70000р + 5000р замена. Но сказали что пока не горит ошибка они ничего сказать точно не смогут, посоветовали ездить пока не умрет коробка.
Завтра еду к ним на ТО и заодно проверить уровень масла в коробке. Масло менял примерно на 60000.
В общем я так понял меня ждет впереди самое худшее.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
но и не выигрываете я тебе возможно новость скажу, что сберАСТ это просто площадка, там все размещаются, а условия обговаривают еще до рзмещения
Нет много выигрывали, особенно в 2013 году. У нас же мелочь всякая. Работы до 500 млн.руб. Котлованы, нулевой цикл, шпунтирование, поставка и перевозка сыпучих материалов. Там такие ценники впритык, что если ещё и заделать откат, то работа в минус.
Нет много выигрывали, особенно в 2013 году. У нас же мелочь всякая. Работы до 500 млн.руб. Котлованы, нулевой цикл, шпунтирование, поставка и перевозка сыпучих материалов. Там такие ценники впритык, что если ещё и заделать откат, то работа в минус.
ну цены то тоже оговариваются
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Тут почитаешь, не люди, а идеалы. А разрежешь, все так же-мясо, кровь. Ничего нового.
Бонарт пнул ее в живот. Вторым пинком, точно и болезненно нацеленным в локоть, выбил у нее из рук меч. Цири схватилась за голову, она чувствовала тупую боль, но под пальцами не было раны и крови. "Он ударил кулаком, – зло подумала она. – Я просто получила кулаком. Или головкой меча. Он не убил меня. Отлупцевал как соплячку". Она открыла глаза.
Охотник стоял над ней, страшный, худой как скелет, возвышающийся как большое безлистное дерево. От него разило потом и кровью.
Он схватил ее за волосы на затылке, поднял, заставил встать, но тут же рванул, выбивая землю из-под ног, и потащил, орущую как осужденная на вечные муки, к лежащей у стены Мистле.
–*Не боишься смерти, да? – буркнул он, прижимая ее голову к земле. – Так погляди, Крысиха. Вот она – смерть.
Вот так умирают. Погляди, это кишки. Это кровь. А это – говно! Вот, что у человека внутри.
Цири напружинилась, согнулась, вцепившись в его руку, зашлась в сухом позыве. Мистле еще жила, но глаза уже затянул туман, они уже стекленели, стали рыбьими. Ее рука, будто ястребиный коготь, сжималась и разжималась, зарывшись в грязь и навоз. Цири почувствовала резкую, пронизывающую вонь мочи. Бонарт залился хохотом.
–*Вот так умирают, Крысиха. В собственном дерьме и кишках!
Он отпустил ее. Она упала на четвереньки, сотрясаемая сухими, отрывистыми рыданиями. Мистле была рядом. Рука Мистле, узкая, нежная, мягкая, умная рука Мистле... Она уже не шевелилась.
Аналитики посчитали уровень доверия россиян дилерам. http://www.drive.ru/news/54be0e2395a65692c9000017.html
Опель между шкодой и фольцом. Похоже дилеры вага точно такие же как и дилеры опеля. Все остальное - сказки Боинга.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Моя сига сейчас стоит 2 058 000 руб.
Я в апреле её за 1 500 000руб. взял...
Уже 2 438 000 руб.
АстраХетч в топе: 1 449 000 руб.
Сообщение от Фиолетовый
пробок ваще нет !!!
Потихоньку начинают появляться. Я сегодня уже на метро.
Сообщение от gurA
Развязки строят реально, а не на словах.
При Лужкове всё грозились построить развязку на белорусской, а при Собянине - забили.
Решили облегчить развязки рядом с метор в спальных районах - настроили мегамаркетов и поставили светофоры
Делается много чего, но многое не продуманно...
В городе Дудинка на севере Красноярского края после аварии на ЛЭП и последующих перебоев с отоплением пользователям социальных сетей не рекомендовали писать о проблемах с теплом.
Аналитики посчитали уровень доверия россиян дилерам. http://www.drive.ru/news/54be0e2395a65692c9000017.html
Опель между шкодой и фольцом. Похоже дилеры вага точно такие же как и дилеры опеля. Все остальное - сказки Боинга.
Проверю на личном опыте. О дилерах опеля двоякое мнение.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
там кроме DSG хватает мелких косяков...
по факту дсг-овину вроде как уже починили, осталось понаблюдать статистику отказов
то же самое по новым движкам, посмотрим статистику.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP