+100, эти сопли по поводу неполной семьи бред, мои родители развелись, когда мне было 9 и я не чувствую себя неполноценным или обделённым прекрасно общаюсь с обоми родителями и слава Богу, что я не стал причиной их насильственного сосуществования
Мачо-mode activated
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
+100, эти сопли по поводу неполной семьи бред, мои родители развелись, когда мне было 9 и я не чувствую себя неполноценным или обделённым прекрасно общаюсь с обоми родителями и слава Богу, что я не стал причиной их насильственного сосуществования
млео, ну хоть кто то думает так же....а то все ради детей ради детей
почитал вас парни и задумался...
а ведь мне тоже уже за тридцать, а в портфеле ключ всего-лишь от корсы-лох-эдишн и телефон нокия-1202
а ведь в 25 эти, так сказать, паказатели были выше
видимо жиснь моя не удолась
Стыдно сказать, но у меня за 2 года 1 штраф, влетел по глупости под камеру... Типа пдд соблюдать стараюсь.
Штрафы разные бывают. Можно и по дурости на лишение нарваться. Отвлекся, не заметил или просто ступил. Например обогнать автобус стоящий на остановке. Человеку свойственно ошибаться. У меня друг ездил на Калине, отец отдал свою. Стояли там прозрачные экраны на номерах, типа что-бы сколов не было или хз для чего. Короче чуть без прав не остался. Иногда в таких случаях лучше откупится, чем без прав полгода-год ходить.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сига уже 2 года. После нее хотел как раз брать треху, но через годик. Сейчас сделали заманчивое предложение, поэтому задумался. Цены назад не вернутся однозначно.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
почитал вас парни и задумался...
а ведь мне тоже уже за тридцать, а в портфеле ключ всего-лишь от корсы-лох-эдишн и телефон нокия-1202
а ведь в 25 эти, так сказать, паказатели были выше
видимо жиснь моя не удолась
К сожалению, в Москве медицина лучше, чем в регионах. И это проблема.
Нужно региональную медицину подтягивать - факт.
А у нас пытаются ухудшить московскую только...
если бы только медицина, хуже всё и в разы, при чем я не говорю о Краснодаре, здесь грех жаловаться, не самое худшее место для жизни в России, проблемы конечно есть, но посмотрев, как люди живут в средней полосе и на востоке, в глубинке, понимаешь, что живешь в российском раю ))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Сига уже 2 года. После нее хотел как раз брать треху, но через годик. Сейчас сделали заманчивое предложение, поэтому задумался. Цены назад не вернутся однозначно.
Дядька бывший владелец 528, проездил 3 года. Вроде нормально, но больше трех лет ездить не собирается.
если бы только медицина, хуже всё и в разы, при чем я не говорю о Краснодаре, здесь грех жаловаться, не самое худшее место для жизни в России, проблемы конечно есть, но посмотрев, как люди живут в средней полосе и на востоке, в глубинке, понимаешь, что живешь в российском раю ))
Средняя полоса передает привет. Это реально дыра...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
На двадцатых геморойные двиги, что бенз , что дизль. Причём дизль рассыпается в клочья, у нас коллега на работе, это корыто из западной Европы на себе принёс в Москву, в гарантии отказали все, мотивировка "это не бмв, а калининградский конструктор".
Кстати, что насоветуете уважаемые экономисты и финансисты. Предлагают трешку по очень хорошей цене. Практически как в прошло году. Возможность взять есть вместо сиги. Что думаете?
тут вопрос за сколько уйдет сига, если по деньгам все устраивает и очень хочется, че нет то ?
Сообщение от Destino
Мачо-mode activated
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
На двадцатых геморойные двиги, что бенз , что дизль. Причём дизль рассыпается в клочья, у нас коллега на работе, это корыто из западной Европы на себе принёс в Москву, в гарантии отказали все, мотивировка "это не бмв, а калининградский конструктор".
У меня друг, который на х3 катается, говорит, что калининградца не взял бы ни при каких обстоятельствах. Мол, с ним проблем потом вагон.
Сообщение от spartud
За Сигу в трейдине предлагают 1 000
Охренеть, цены. Дорестайл? Ещё год назад за такое авто больше 800 не дали бы.