А зачем на таких жениться? Пожить вместе и узнать человека не вариант? Нужно бегом в загс, после первого секаса?
Бывают такие, которые только после штампа раскрываются "во всей красе"
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Трахацо тоже нельзя. И вообще, надо обязательно венчаться и рожать минимум троих, да? Не пожившие вместе первыми и разбегаются, ибо внезапно в быту человек отличается от свиданочного варианта.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Трахацо тоже нельзя. И вообще, надо обязательно венчаться и рожать минимум троих, да? Не пожившие вместе первыми и разбегаются, ибо внезапно в быту человек отличается от свиданочного варианта.
рожать нужно...и детей поднимать обязан...а как отношения сложатся вопрос третий
Разбегаются не только из-за бытовухи. Много других факторов.
Трое это не предел. Нас четверо (три брата и сестра).
Родить не проблема, проблема в обеспечении.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Скоро в России русского люда не останется с таким успехом. Это не есть хорошо.
Карьера и денег мало не отмазка. Можно с иномарки на жигули пересесть и детей хотя бы 2-е иметь.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Так вот как появляются одиночки с детьми Отношения-дело третье, главное настрогать потомства!)
Дестино, ты об этике семейной жизни поговорить хочешь? не туда ваще обратился
Сообщение от Borzik
Карьера и денег мало не отмазка. Можно с иномарки на жигули пересесть и детей хотя бы 2-е иметь.
я и говорю нас народы выживут, где потомство на первом месте, а не ипотека и премиум в кредит
Окей. Астра, например, стоила 800-1000. Жигуль 300-400. Посчитаешь насколько хватит двум детям 500-600к или помочь?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Тоесть возможность учиться и работать и зарабатыват на кучу машин тебя не устраивает? Окей Или ты воспринимаешь такую возможность как должное,.типа по мановению волшебной палочки у тебя такая возможность есть
Нет, я хочу жить лучше и я могу жить лучше. В России.
Сообщение от Neco
С чего ты взял что я их люблю? Меня то как раз все устраивает, это ты постоянно всем не доволен.
А меня не устраивает. Хочешь плыть по течению, твое право.
Сообщение от JIeJIuk
сущность женщины после штампа в паспорте немного меняется... но это уже совсем другая история ))
Не знаю как у других народов, но у чеченцев при разводе, ребенок остается с отцом.
По законам РФ в основном ребенок остается с матерью. Но там возможны варианты.
Сообщение от Артём к@
Мне рассказов и расходов своего деда хватает
К сожалению, в Москве медицина лучше, чем в регионах. И это проблема.
Нужно региональную медицину подтягивать - факт.
А у нас пытаются ухудшить московскую только...
Я на этом езжу в 25. Вспомни на чем ты ездил и напомни, сколько тебе щас? 30+? И ты купил лошкоду? Это успех, бро.
в 25...хм ваз 2114 был...и я не выделялся из общей массы таких как ты яппи в 27 я купил гтц...сам, за налик...лошара канеш по сравненью с тобой, признаю