Женщина меняется в любом случае. Вне зависимости от вероисповедания и национальности. Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.
Я тут голову ломаю. Стоит ли ехать на ТО со своим маслом? Не в стоимости дело, а самом масле. Собирался использовать Aral или Selenia, естественно с допуском нужным. Или забить и лить Castrol?
Лей кастрол, могут при гарнтии докапаться. Я и в ауди и пассат лью кастрол с допуском 502-500, 504-507 допуск сейчас не рекомендуется для России. На ауди все расходники мои, в пассате 2 то прошел с расходниками дилера, у меня у них скидка хорошая.
Лей кастрол, могут при гарнтии докапаться. Я и в ауди и пассат лью кастрол с допуском 502-500, 504-507 допуск сейчас не рекомендуется для России. На ауди все расходники мои, в пассате 2 то прошел с расходниками дилера, у меня у них скидка хорошая.
Да я уже больше к этому и склоняюсь. К тому же у меня этого масло на работе упаковками стоит, каждые 7000 км. менять буду.
На Ситроене жены последнее ТО. Стоит проходить у дилера или они забьют на косяки и лучше масло поменять в другом сервисе?)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
А реверсный вариант возможен? Муж-Рус, жена-чеченка.
П.С.-Я женат.
Возможен, но это редкость. Если девушка выйдет замуж, даже без согласия родных, то ее ни кто уже не может вернуть обратно. Пока она сама этого не захочет. Везде есть исключения. О таких случаях даже не говорят и скрывают. Но люди то знают
Экономический кризис в стране, многие низкооплачиваемые работники просто свалили, т.к. жить нереально стало в дорогом городе, плюс, предновогодняя истерия закончилась со скупкой телевизоров, да и из отпуска ещё не все вернулись, у меня на работе 5 человек взяли 2 недели себе.
чушь, пробки 8-9 баллов начиная с 18.00 были с сентября по декабрь
или теперь принято в сентябре телеки на НГ покупать ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Очередники, явление присущее Ираку пакистану афганистану и.т.д неплохие друзья. Кто-то зарабатывает, а кто-то "очередник". По данным Мудис, это одно из самых бредовых совковых наследий, жёстко тормозящий развитие рынка. У многих вообще руки опускаются, когда узнают, что соседи-колдыри, получают квартиру от ГОСУДАРСТВА---- это жёстикий маразм. И я это наблюдая по Бутово, как здесь называют-быдлодома, или колдырьдома.
Я не знаю как там у колдырей, а мои друзья многодетная семья медработников с очень большим стажем и в очереди они стояли 15 лет, леча таких как ты, рыночных, бесплатно.
Бесплатная медицина это тоже маразм и пережиток совка? Удачи на том свете, чо.
А военные программы помощи тоже пережиток? Бери автомат и иди воюй, там как раз офисных крыс не хватает.
Государство поддерживает те слои населения, которые ему выгодны и нужны.
Нужны врачи, нужны военные, нужно много квалифицированных работников во всех сферах, а значит нужно больше детей и нужно бесплатное образование, чтобы квалификацию можно было себе позволить.
А бездетные белые воротнички, которые паразитируют на остальном населении государству не интересны.
Сообщение от JIeJIuk
Гном, у тебя велосипед есть?
Ессно, а чё?
Сообщение от Borzik
Пробки днем 2-3 балла. Вечером к 4-5 приближается. В Москве реально пусто. Заторы местами где без них ну никак не бывает или из-за ДТП.
Да ёпт, через 2 недели если будет адов снегопад, то десяточку опять словим.
Злой Гном
дампро Печкина вспомнил "это я почему раньше злой был... потому что велика не было..." пробки есть плохо... пробок нет еще хуже...квартиры выдают абы пойми где...кругом жулики и воры
Да, пробок пока особо нет, что не может не радовать. Я в пределах МКАДа вообще нигде не стою ни утром, ни вечером. Только Новая Рига + Ильинка в Красногорске, но это стандарт и так будет всегда)
Говорят вчера Алабяно-Балтийский тоннель открыли. Проезжал, пока что ограждение стояло, правда пластиковое и туннель уже без техники и препятствий был.
Сообщение от Злой Гном
Я не знаю как там у колдырей, а мои друзья многодетная семья медработников с очень большим стажем и в очереди они стояли 15 лет, леча таких как ты, рыночных, бесплатно.
Бесплатная медицина это тоже маразм и пережиток совка? Удачи на том свете, чо.
А военные программы помощи тоже пережиток? Бери автомат и иди воюй, там как раз офисных крыс не хватает.
Государство поддерживает те слои населения, которые ему выгодны и нужны.
Нужны врачи, нужны военные, нужно много квалифицированных работников во всех сферах, а значит нужно больше детей и нужно бесплатное образование, чтобы квалификацию можно было себе позволить.
А бездетные белые воротнички, которые паразитируют на остальном населении государству не интересны.
Ессно, а чё?
Да ёпт, через 2 недели если будет адов снегопад, то десяточку опять словим.
Здесь речь не о том что их не будет. Будут и все 10 баллов. Отоспятся все и поедут создавать. Многие в отпусках.
Злой Гном
дампро Печкина вспомнил "это я почему раньше злой был... потому что велика не было..." пробки есть плохо... пробок нет еще хуже...квартиры выдают абы пойми где...кругом жулики и воры
А еще и появилась возможнось иметь по нескольку дорогих иномарак в семье, до чего довел планету этот фигляр ПЖ страну этот нигадяй путен
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Чтобы иметь несколько дорогих иномарок я 10 лет горбачусь и имею высшее образование.
Сообщение от Злой Гном
в цивилизованной стране
И что тебя не устраивает? Что есть возможность учиться и зарабатывать на иномарки? Это называется, "а вы не охренели-с, господа?"
Сообщение от Злой Гном
горбачусь
Горбатятся шахтеры на Донбассе
Сообщение от Злой Гном
в какой цивилизованной стране
Вон пиндосы цивилизовали Сербию, Ирак, Афганистан... Они теперь там в иномарках купаются наверное и с жиру бесятся, по курортам заграничным разъежают. Цивилизованные теперь Может к ним свалить?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Да не знаю. На той неделе в пятницу поехал и не сказал бы, что пролетел прям. Ну да, машин поменьше, но все равно ехал прилично.
Да я даже больше из-за денег перестал ездить. Около десятки в месяц отдавать чтобы на работу на машине приехать. А так за тысячу рублей купил метрошку, книжку в руки и в подземку.
По времени примерно одинаково получается. Утром только на машине чуть быстрее.
Да не знаю. На той неделе в пятницу поехал и не сказал бы, что пролетел прям. Ну да, машин поменьше, но все равно ехал прилично.
Да я даже больше из-за денег перестал ездить. Около десятки в месяц отдавать чтобы на работу на машине приехать. А так за тысячу рублей купил метрошку, книжку в руки и в подземку.
По времени примерно одинаково получается. Утром только на машине чуть быстрее.
Если по времени одинаково, то думаю действительно есть смысл. у меня по времени на машине раза в 2 быстрее чем общественным транспортом. хотя по цене на машине в 2-3 раза дороже...
Если по времени одинаково, то думаю действительно есть смысл. у меня по времени на машине раза в 2 быстрее чем общественным транспортом. хотя по цене на машине в 2-3 раза дороже...
Ну вот. А у меня в 8 раз дороже минимум, если не больше
На самом деле я пересел на метро вынужденно и первые недели 2 меня оно ужасно бесило, а сейчас уже так привык, что на машине, если надо, еду с неохотой.
+1
Изгорбатился бедный сисадмин. Вагоны с серверами разгружает, небось.
Да забей спорить с беременным. У него то все круто (живя в пригороде себя москвичом мнит и кичится этим) то все хреново (две тачки за лям и хата, эх плохо живет бедняга).
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Яб свалил в пригород, в частный дом только. Но пока анрил... Может на пенсии только Да и транспортная проблема, опять же
Сообщение от blackvovik
Ну вот. А у меня в 8 раз дороже минимум, если не больше
На метро 1000 р в месяц, на машине около 3600. Это если очень рано вставать
Яб свалил в пригород, в частный дом только. Но пока анрил... Может на пенсии только Да и транспортная проблема, опять же
В России в пригороде только на пенсии и можно жить. Я гостил тут у родственника в Подольске. Пока до МСК доберешься такого насмотришься. Кругом гетто какое-то. Да и ехать неблизко, хотя Подольск еще не самый дальний пригород.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Аа, он Астру купил,; даже "Самолётинг" велик на мерс, променял..
не променял
у меня уже 2 вела в коридоре стоят (мой и подруги) GT-шечки
один момент еще есть на счет пробок: народ возможно пока не нашел где дешево парковаться недалеко от места работы.
так что со временем машин прибавится, но ненамного.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
не променял
у меня уже 2 вела в коридоре стоят (мой и подруги) GT-шечки
а как же сеат?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
А всё по тому что развели б-во
А по факту я в день знакомства с этой "любовницей" сьехал от жены и через пол года добился развода, а с "любовницей" у нас свадьба весной
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А вы по чем за пачку или в день считаете так-то парламент уже 110
Сообщение от mister454
Кто ездил в Архыз на лыжах кататься? Стоит или нет туда ехать, а то друзья из Краснодара зовут, я не профи, но за провести время в горах, да и самолет в Мин воды дешевый.
Если конретно для лыж, то лучше до Домбая доберитесь это не далеко
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)