Страница 2576 из 3788 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,251 по 77,280 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Скоро благодаря ДНР и ЛНР Кавказ озолотится.
    Деньгами-то с бюджетом поделитесь? Всё-ж подоходный налог
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Деньгами-то с бюджетом поделитесь? Всё-ж подоходный налог
    Из бюджета и отдают)
    А это Вы уже к вашему правительству обращайтесь) Не на развитие больниц и университетов отдают, а на поддержание войны. Но это политика, нам до нее далеко. Да и не стоит ей заморачиваться, все равно не поймем.

На юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов. Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами.
    Ух ты, как заговорили. Прям уже граждане

Теперь и в Европе прославимся. Маленькая республика будет идти по опасности в одном ряду с Ираком и Сирией)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Ух ты, как заговорили. Прям уже граждане
    А что тебя в слове "граждане" развеселило?

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    А что тебя в слове "граждане" развеселило?
    Да так. Эхо прошлого) Когда надо граждане России, когда не надо фиг знает кто)))
    Кстати как там успехи с БМВ?)

5. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Судя по цифрам получше, чем у тебя
    А так сейчас как-то не до бмв да и на машине я по будням теперь почти не езжу. Думаю опель еще на годик оставлю, а так посмотрим как ситуация будет развиваться в мире, стране да и у меня лично. А вообще я ГТИ хотел

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Судя по всему на зимнюю резину уже накоплено
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Судя по всему на зимнюю резину уже накоплено
    И на зимнюю и на лето

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А можно еще бросить бухать...есть и одеваться...и накопить на каен
    аватарка by Супермодератор

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Ух ты, как заговорили. Прям уже граждане Теперь и в Европе прославимся.
    у каждой нации есть свои уроды
    Прославятся. Только не тем, чем надо

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    А можно еще бросить бухать...есть и одеваться...и накопить на каен
    В налоги ещё 43% уходят. Из которых 22% вообще непонятно куда деваются. Но это уже черевато последствиями.

Интересно, а русские люди смогут жить если их никто обманывать не будет?

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    И на зимнюю и на лето
    Какого цвета Астра?

Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Прославятся. Только не тем, чем надо
    В таком случае делить не будут, на плохих и хороших.
    Нас же отдельно от России в мире не ставит ни кто. Мы Россияне для них и все тут.

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    В таком случае делить не будут, на плохих и хороших.
    Если бога оскорбляют танцы и рисунки, но не оскорбляют убийства людей - этот бог дьявол.

Сказали спасибо:

12. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А так сейчас как-то не до бмв да и на машине я по будням теперь почти не езжу.
    а че так ? пробок ваще нет !!! я не нарадуюсь, седня на работу за 30мин доехал вместо обычного часа в 2014м
    еще и паркуюсь теперь в 3 метрах от входа в офис ! раньше пипец был...
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    а че так ? пробок ваще нет !!! я не нарадуюсь, седня на работу за 30мин доехал вместо обычного часа в 2014м
    еще и паркуюсь теперь в 3 метрах от входа в офис ! раньше пипец был...
    Перед Ленинградкой пробка пропала после нг и по новой эстакаде за час доезжаю. Правда в обратную сторону по старинке, так как выезд с эстакады на внешнюю сторону не открыли еще.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Пробки как были, так и остались. В понедельник ехал на работу 2.5 часа, выйдя из дома в 6:50 утра.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Меня пока радует Москва без пробок, минимальные заторы. Сегодня при средней 44км/ч показала средний расход 6,9л, за 50км.

16. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Сергей Семёныч Рулит...
    1.4Т АТ, 2012

17. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Borzik
    Вчера ехал в такси с парнем из Грозного, потолковали об исламе и христианстве. У него много литературы в машине было. Сошлись в том, что бог един, заповеди похожи, небольшие отличия конечно есть. Основная проблема в теологах, т.е. мула, священники и т.д. Именно из-за их неправильной трактовки и навязывания мнений все проблемы. Бог всегда против убийств, по событиям в Чечне, как раз основная проблема была в том, что после развала союза туда понаехали так называемые эмиры-пророки с извращенной трактовкой Корана и запудрили мозги людям, надеюсь что постепенно все исправится. Кстати очень понравилось как читали Коран в Грозном, по моему из Саудовской Аравии какой то знаменитый чтец приезжал, очень красиво, я хоть и православный, но даже на ютубе потом пару раз пересмотрел.

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA ты лучше бы головой думал почему так. Оленевод вместе с латышом Москву окончательно уничтожат, мрази.
    Экономический кризис в стране, многие низкооплачиваемые работники просто свалили, т.к. жить нереально стало в дорогом городе, плюс, предновогодняя истерия закончилась со скупкой телевизоров, да и из отпуска ещё не все вернулись, у меня на работе 5 человек взяли 2 недели себе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Кто ездил в Архыз на лыжах кататься? Стоит или нет туда ехать, а то друзья из Краснодара зовут, я не профи, но за провести время в горах, да и самолет в Мин воды дешевый.

20. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    gurA ты лучше бы головой думал почему так. Оленевод вместе с латышом Москву окончательно уничтожат, мрази.
    Экономический кризис в стране, многие низкооплачиваемые работники просто свалили, т.к. жить нереально стало в дорогом городе, плюс, предновогодняя истерия закончилась со скупкой телевизоров, да и из отпуска ещё не все вернулись, у меня на работе 5 человек взяли 2 недели себе.
    А латыш это кто?

----------
    Забыли тезис "Москва - для богатых"? Вот под это и "работают", что бы чернь не мешаля боярам жить в столице.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А латыш это кто?
    Сорри, эстонец, конечно. Прибалт, короче.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Об ком речь то?

Ex-Maxzelastra

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    А латыш это кто?
    Ликсутов, стало быть...
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

24. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    А понятно.... тот еще прохиндей

Ex-Maxzelastra

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    Borzik
    Вчера ехал в такси с парнем из Грозного, потолковали об исламе и христианстве. У него много литературы в машине было. Сошлись в том, что бог един, заповеди похожи, небольшие отличия конечно есть. Основная проблема в теологах, т.е. мула, священники и т.д. Именно из-за их неправильной трактовки и навязывания мнений все проблемы. Бог всегда против убийств, по событиям в Чечне, как раз основная проблема была в том, что после развала союза туда понаехали так называемые эмиры-пророки с извращенной трактовкой Корана и запудрили мозги людям, надеюсь что постепенно все исправится. Кстати очень понравилось как читали Коран в Грозном, по моему из Саудовской Аравии какой то знаменитый чтец приезжал, очень красиво, я хоть и православный, но даже на ютубе потом пару раз пересмотрел.
    Есть направление ваххабизм. Вот это направление мы и терпим на сегодняшний день. Есть несколько теорий откуда оно взялось, даже что было разработано спецслужбами, не обязательно нашими.
    Не надо слушать проповеди чьи-то, у каждого должна быть своя голова на плечах. Помолился в мечети и дуй домой. Если постоянно одно твердить человеку, то он начнет поддаваться.
    У меня религия внутри моей семьи и никому я ее не навязываю. Даже жена у меня далеко не чеченка

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Этот самый олень с прибалтом не ангелы, кто ж спорит. Но в парки я могу зайти, и зимой и летом, и в любое время года. Развязки строят реально, а не на словах. Парковки сделали наконец-то платными, а не на словах. МФЦ работают реально, а не на словах, раньше за оформлением квртры отдавали 30 руб, в декабре отдали 2 минуты жизни, и через пару недель забрали св-во. Перемены очевидны. Есть минусы, но контрольных я не усматриваю. А в кризисе винить оленевода с ургантом, ну ет х.з. 50 баков за баррель, он везде. Вот почему столицу не переносят, для мня загадка, мечта, походу самому придётся.
    1.4Т АТ, 2012

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Даже жена у меня далеко не чеченка
    Женщины легко внушаемы и пластичны, особенно если любят мужа и не амбициозны. У меня знакомая замужем за грузином практически полностью за 4 года изменилась по его образцу.
    Это я не по отношению к тебе, а вообще, к слову.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Этот самый олень с прибалтом не ангелы, кто ж спорит. Но в парки я могу зайти, и зимой и летом, и в любое время года. Развязки строят реально, а не на словах. Парковки сделали наконец-то платными, а не на словах. МФЦ работают реально, а не на словах, раньше за оформлением квртры отдавали 30 руб, в декабре отдали 2 минуты жизни, и через пару недель забрали св-во. Перемены очевидны. Есть минусы, но контрольных я не усматриваю. А в кризисе винить оленевода с ургантом, ну ет х.з. 50 баков за баррель, он везде. Вот почему столицу не переносят, для мня загадка, мечта, походу самому придётся.
    Ты погоди, бюджет Москвы в 3 раза вырос, канеш, пора и строить уже. Точечная застройка никуда не ушла, строят в основном элитку, а для быдла и очередников нате "новая Москва". У меня семье друга 10 лет назад (трое детей 15 лет в очереди) дали треху в алтуфьева, а ща аналогичным знакомым предлагают нару. А чё, "Москва" же.
    А так, бабло скоро кончится, не переживай. Уже несколько строек развязок отменили.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Женщины легко внушаемы и пластичны, особенно если любят мужа и не амбициозны. У меня знакомая замужем за грузином практически полностью за 4 года изменилась по его образцу.

Ты погоди, бюджет Москвы в 3 раза вырос, канеш, пора и строить уже. Точечная застройка никуда не ушла, строят в основном элитку, а для быдла и очередников нате "новая Москва". У меня семье друга 10 лет назад (трое детей 15 лет в очереди) дали треху в алтуфьева, а ща аналогичным знакомым предлагают нару. А чё, "Москва" же.
    А так, бабло скоро кончится, не переживай. Уже несколько строек развязок отменили.
    Очередники, явление присущее Ираку пакистану афганистану и.т.д неплохие друзья. Кто-то зарабатывает, а кто-то "очередник". По данным Мудис, это одно из самых бредовых совковых наследий, жёстко тормозящий развитие рынка. У многих вообще руки опускаются, когда узнают, что соседи-колдыри, получают квартиру от ГОСУДАРСТВА---- это жёстикий маразм. И я это наблюдая по Бутово, как здесь называют-быдлодома, или колдырьдома.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94

Женщина меняется в любом случае. Вне зависимости от вероисповедания и национальности. Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.

Я тут голову ломаю. Стоит ли ехать на ТО со своим маслом? Не в стоимости дело, а самом масле. Собирался использовать Aral или Selenia, естественно с допуском нужным. Или забить и лить Castrol?

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Даже жена у меня далеко не чеченка
    Кто, если не секрет.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 2576 из 3788 ПерваяПервая ... 1576 2076 2476 2526 2566 2574 2575 2576 2577 2578 2586 2626 2676 3076 3576 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)