Деньгами-то с бюджетом поделитесь? Всё-ж подоходный налог
Из бюджета и отдают)
А это Вы уже к вашему правительству обращайтесь) Не на развитие больниц и университетов отдают, а на поддержание войны. Но это политика, нам до нее далеко. Да и не стоит ей заморачиваться, все равно не поймем.
На юге Франции задержаны пятеро граждан России, подозреваемых в подготовке терактов. Как сообщает издание Direct Matin со ссылкой на прокурора Ивона Кальве (Yvon Calvet), все они являются чеченцами.
Ух ты, как заговорили. Прям уже граждане
Теперь и в Европе прославимся. Маленькая республика будет идти по опасности в одном ряду с Ираком и Сирией)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Судя по цифрам получше, чем у тебя
А так сейчас как-то не до бмв да и на машине я по будням теперь почти не езжу. Думаю опель еще на годик оставлю, а так посмотрим как ситуация будет развиваться в мире, стране да и у меня лично. А вообще я ГТИ хотел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А так сейчас как-то не до бмв да и на машине я по будням теперь почти не езжу.
а че так ? пробок ваще нет !!! я не нарадуюсь, седня на работу за 30мин доехал вместо обычного часа в 2014м
еще и паркуюсь теперь в 3 метрах от входа в офис ! раньше пипец был...
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
а че так ? пробок ваще нет !!! я не нарадуюсь, седня на работу за 30мин доехал вместо обычного часа в 2014м
еще и паркуюсь теперь в 3 метрах от входа в офис ! раньше пипец был...
Перед Ленинградкой пробка пропала после нг и по новой эстакаде за час доезжаю. Правда в обратную сторону по старинке, так как выезд с эстакады на внешнюю сторону не открыли еще.
Borzik
Вчера ехал в такси с парнем из Грозного, потолковали об исламе и христианстве. У него много литературы в машине было. Сошлись в том, что бог един, заповеди похожи, небольшие отличия конечно есть. Основная проблема в теологах, т.е. мула, священники и т.д. Именно из-за их неправильной трактовки и навязывания мнений все проблемы. Бог всегда против убийств, по событиям в Чечне, как раз основная проблема была в том, что после развала союза туда понаехали так называемые эмиры-пророки с извращенной трактовкой Корана и запудрили мозги людям, надеюсь что постепенно все исправится. Кстати очень понравилось как читали Коран в Грозном, по моему из Саудовской Аравии какой то знаменитый чтец приезжал, очень красиво, я хоть и православный, но даже на ютубе потом пару раз пересмотрел.
gurA ты лучше бы головой думал почему так. Оленевод вместе с латышом Москву окончательно уничтожат, мрази.
Экономический кризис в стране, многие низкооплачиваемые работники просто свалили, т.к. жить нереально стало в дорогом городе, плюс, предновогодняя истерия закончилась со скупкой телевизоров, да и из отпуска ещё не все вернулись, у меня на работе 5 человек взяли 2 недели себе.
Кто ездил в Архыз на лыжах кататься? Стоит или нет туда ехать, а то друзья из Краснодара зовут, я не профи, но за провести время в горах, да и самолет в Мин воды дешевый.
gurA ты лучше бы головой думал почему так. Оленевод вместе с латышом Москву окончательно уничтожат, мрази.
Экономический кризис в стране, многие низкооплачиваемые работники просто свалили, т.к. жить нереально стало в дорогом городе, плюс, предновогодняя истерия закончилась со скупкой телевизоров, да и из отпуска ещё не все вернулись, у меня на работе 5 человек взяли 2 недели себе.
А латыш это кто?
----------
Забыли тезис "Москва - для богатых"? Вот под это и "работают", что бы чернь не мешаля боярам жить в столице.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Borzik
Вчера ехал в такси с парнем из Грозного, потолковали об исламе и христианстве. У него много литературы в машине было. Сошлись в том, что бог един, заповеди похожи, небольшие отличия конечно есть. Основная проблема в теологах, т.е. мула, священники и т.д. Именно из-за их неправильной трактовки и навязывания мнений все проблемы. Бог всегда против убийств, по событиям в Чечне, как раз основная проблема была в том, что после развала союза туда понаехали так называемые эмиры-пророки с извращенной трактовкой Корана и запудрили мозги людям, надеюсь что постепенно все исправится. Кстати очень понравилось как читали Коран в Грозном, по моему из Саудовской Аравии какой то знаменитый чтец приезжал, очень красиво, я хоть и православный, но даже на ютубе потом пару раз пересмотрел.
Есть направление ваххабизм. Вот это направление мы и терпим на сегодняшний день. Есть несколько теорий откуда оно взялось, даже что было разработано спецслужбами, не обязательно нашими.
Не надо слушать проповеди чьи-то, у каждого должна быть своя голова на плечах. Помолился в мечети и дуй домой. Если постоянно одно твердить человеку, то он начнет поддаваться.
У меня религия внутри моей семьи и никому я ее не навязываю. Даже жена у меня далеко не чеченка
Этот самый олень с прибалтом не ангелы, кто ж спорит. Но в парки я могу зайти, и зимой и летом, и в любое время года. Развязки строят реально, а не на словах. Парковки сделали наконец-то платными, а не на словах. МФЦ работают реально, а не на словах, раньше за оформлением квртры отдавали 30 руб, в декабре отдали 2 минуты жизни, и через пару недель забрали св-во. Перемены очевидны. Есть минусы, но контрольных я не усматриваю. А в кризисе винить оленевода с ургантом, ну ет х.з. 50 баков за баррель, он везде. Вот почему столицу не переносят, для мня загадка, мечта, походу самому придётся.
Женщины легко внушаемы и пластичны, особенно если любят мужа и не амбициозны. У меня знакомая замужем за грузином практически полностью за 4 года изменилась по его образцу.
Это я не по отношению к тебе, а вообще, к слову.
Сообщение от gurA
Этот самый олень с прибалтом не ангелы, кто ж спорит. Но в парки я могу зайти, и зимой и летом, и в любое время года. Развязки строят реально, а не на словах. Парковки сделали наконец-то платными, а не на словах. МФЦ работают реально, а не на словах, раньше за оформлением квртры отдавали 30 руб, в декабре отдали 2 минуты жизни, и через пару недель забрали св-во. Перемены очевидны. Есть минусы, но контрольных я не усматриваю. А в кризисе винить оленевода с ургантом, ну ет х.з. 50 баков за баррель, он везде. Вот почему столицу не переносят, для мня загадка, мечта, походу самому придётся.
Ты погоди, бюджет Москвы в 3 раза вырос, канеш, пора и строить уже. Точечная застройка никуда не ушла, строят в основном элитку, а для быдла и очередников нате "новая Москва". У меня семье друга 10 лет назад (трое детей 15 лет в очереди) дали треху в алтуфьева, а ща аналогичным знакомым предлагают нару. А чё, "Москва" же.
А так, бабло скоро кончится, не переживай. Уже несколько строек развязок отменили.
Женщины легко внушаемы и пластичны, особенно если любят мужа и не амбициозны. У меня знакомая замужем за грузином практически полностью за 4 года изменилась по его образцу.
Ты погоди, бюджет Москвы в 3 раза вырос, канеш, пора и строить уже. Точечная застройка никуда не ушла, строят в основном элитку, а для быдла и очередников нате "новая Москва". У меня семье друга 10 лет назад (трое детей 15 лет в очереди) дали треху в алтуфьева, а ща аналогичным знакомым предлагают нару. А чё, "Москва" же.
А так, бабло скоро кончится, не переживай. Уже несколько строек развязок отменили.
Очередники, явление присущее Ираку пакистану афганистану и.т.д неплохие друзья. Кто-то зарабатывает, а кто-то "очередник". По данным Мудис, это одно из самых бредовых совковых наследий, жёстко тормозящий развитие рынка. У многих вообще руки опускаются, когда узнают, что соседи-колдыри, получают квартиру от ГОСУДАРСТВА---- это жёстикий маразм. И я это наблюдая по Бутово, как здесь называют-быдлодома, или колдырьдома.
Женщина меняется в любом случае. Вне зависимости от вероисповедания и национальности. Кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую.
Я тут голову ломаю. Стоит ли ехать на ТО со своим маслом? Не в стоимости дело, а самом масле. Собирался использовать Aral или Selenia, естественно с допуском нужным. Или забить и лить Castrol?