в сортах опелей уже не разбираюсь, но если память не изменят все катри с полным по умолчанию, и кажется не с настоящим а с муфтой халдрекс, а обычная по умолчанию с передним
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вот цен на самсунг я действительно не понимаю, есть и S4 и S5 слеплены хрен из пойми чего, на 4 уже два раза монитор меняли, внутри без слёз не взглянешь, экономили тем на чем только можно, а из айфонов еще 4-ка даже жива, у нее только один косяк это заднее стекло
Да, мне Самсунги вообще не нравятся никак. уже какое семейство - и всё одно и то же.... только экран больше впихивают. А так хлипкий пластик. Собственно, из-за этого выбор и пал на более симпатичный (на мой взгляд) алюминиевый HTC (т.к. все флагманы по характеристикам собственно схожи)
в сортах опелей уже не разбираюсь, но если память не изменят все катри с полным по умолчанию, и кажется не с настоящим а с муфтой халдрекс, а обычная по умолчанию с передним
В германии со старта продаж продавался моноприводны кантрик, а у нас FWD только с начала 2015МГ в продажу пошёл.
Да, мне Самсунги вообще не нравятся никак. уже какое семейство - и всё одно и то же.... только экран больше впихивают. А так хлипкий пластик. Собственно, из-за этого выбор и пал на более симпатичный (на мой взгляд) алюминиевый HTC (т.к. все флагманы по характеристикам собственно схожи)
Сообщение от AlphaOmega
В германии со старта продаж продавался моноприводны кантрик, а у нас FWD только с начала 2015МГ в продажу пошёл.
я и не заметил, что у тебя кантрик ))
MB E 300 W 212 (2013)
конечно не догонят но попытка не пытка (это гугл перевел)
Особенностей стоит отметить, что в первой половине 2013 года, VW Polo Ван удалось увеличить новых регистраций в 38,10% по сравнению с прошлым годом и уже навязали в 6-м месте в категории Vanette (3-й в мини -vanette за Opel Corsavan и Ford Fiesta Van) с долей 7,36%.
Правда, чтобы попытаться ваш наилучшую возможную информацию, наш журнал первый обеспечили VW Polo Ван из греческой делегации в VW, чтобы принести Вам наши первые впечатления о возможностях новой немецкой легких коммерческих.
Сообщение от Фиолетовый
ну а какую конкуренции этот корсавен может составить например партнеру ?
ответы на твой странный вопрос находим в онВАГбуклете (это опять гугл перевел):
При этом рынок, как ожидается, чтобы умножить долю на всей территории ЕС в ближайшие годы, VW не мог оставаться посторонним в сочетании с чрезвычайно успешным в нашей стране, Caddy Ван, предлагает еще решение, основанное на Трехдверный тело Поло.
В связи с «товарищем по команде" из категории Vanette, Polo (классифицируется в мини-Vanette) имеет меньшие транспортные мощности, но большую гибкость и значительно более низкую стоимость владения благодаря очень экономические расхода топлива и экологически чистых , бензиновые и дизельные двигатели, с которыми имеется.
вот тебе по онВАГбуклетегу как ты привык заучивать
ну а какую конкуренции этот корсавен может составить например партнеру ?
?????
По удобству и безопасности, ресурсу авто, затратам низким эксплуатационным)))
Дохнут хранцузы по двиглу за пару лет, кстати сегодня дастер видел годовалый с сизым дымом
Ты-ж тоже собирался кантрик брать. Ещё хотел дождаться пока он на тестдрайве появится.
мне не понравился, просто как большая астра, да и по дизайну прошлая синька интересней была, а вообще МВ лучше опеля
Для себя я понял, что тк я больше двух лет машины не держу, то новая машина мне на фиг не нужна с безумными переплатами "гарантиями" касками и прочей фигней, лучше 2-3 годовалый премиум сегмент желательно у знакомых
MB E 300 W 212 (2013)
Наверняка. Не за красивые-же глазки столько денег сдирать с клиента
Но АКК на опеле мне нравится больше. На новом GL'е он слишком часто в ошибку уходит...
Сообщение от Артём к@
лучше 2-3 годовалый премиум сегмент желательно у знакомых
Мне нравятся всякие плюшки в автоматизации. Наверное тоже скоро наемся новыми машинами
Наверняка. Не за красивые-же глазки столько денег сдирать с клиента
Но АКК на опеле мне нравится больше. На новом GL'е он слишком часто в ошибку уходит...
Мне нравятся всякие плюшки в автоматизации. Наверное тоже скоро наемся новыми машинами
Не в курсе на GL не ездил, да вообще этот сарай не импонирут, если бы нравились такие машины, выбрал бы крузака
я поездил на новых машинах, посчитал траты и понял, что ну его на фиг, не стоит оно того, может если бы ездил лет по 5-7 на одной и той же, тогда возможно
Сообщение от AlphaOmega
Тренд такой... Фаетон вообще заслужил титул раздутого 6го гольфа.
Фаэтон это скорее Бэнтли нет там ничего общего с гольфом, кроме шильдика и кстати для своего времени был очень крутой авато, да и сейчас он 100% даст фору по многим показателям любому опелю
MB E 300 W 212 (2013)
Фаэтон это скорее Бэнтли нет там ничего общего с гольфом, кроме шильдика и кстати для своего времени был очень крутой авато, да и сейчас он 100% даст фору по многим показателям любому опелю
всего навсего надо было убрать "фольксваген" из названия)) а то и бюджетный класс прокакали и в премиум выбиться не получилось
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
нет там ничего общего с гольфом, кроме шильдика и кстати для своего времени был очень крутой авато, да и сейчас он 100% даст фору по многим показателям любому опелю
Один фиг по одёжке судят.
Сначала в таком дизайне появился Г5 (ошибся, не 6го, а 5го), а за ним уже фаетон. Из-за этого и титул раздутого гольфа.