Страница 2573 из 3788 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,161 по 77,190 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    лан, фигня все...тока что в прорубь макнул себя) бодрит)
    Я тоже пару раз макался, но до этого 10км. на лыжах. А то шибко холодно
    Black holes are where God divided by zero

2. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    кстати, убойная новость:

http://www.leftlanenews.com/opel-corsavan.html

General Motors' Germany-based Opel division has traveled to the Brussels Motor Show to introduce the 2015 Corsavan, the smallest member of its commercial vehicle lineup.

Опелю настолько некуда девать свои корсы, что там решили заклеить стекла, спихнуть барахолку задний диван и тем самым представить НОВУЮ МОДЕЛЬ ! Походу это одна из тех обещанных новых 23 моделей !

Встречаем корса-ван ! (думаю в России лучше подойдет катофелеван !)

[img]http://max2.leftlanenews.com/photos/c

интересно, что будет следующим ? корса-кран, корса-каток, корса-уборщик ?

Не, нормалек! В exist например взять на развоз сцеплений и дсг для онвага
    Изитроник буквально доставит дсг сухую и мокрую. Ну и новые кольца противомаслотуманные для онвага надо же регулярно подвозить! В комплекте с тянущимися цепями. Самое оно!

3. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    JIeJIuk видишь какое дело, европа прошла через 2 мировые войны, через колониальные войны, через холокосты, через революции. У них такая защитная реакция.
    какая нафик защитная реакция ?
    просто политика ЕС - "велкам мигранты !" , но ЕС это не вся Европа, вон Кэмерон уже грозится свалить из ЕС, если для Британии не сделают исключение в виде ограничений на въезд мигрантов
    http://www.kommersant.ru/doc/2621993
    ====
    Как стало известно в середине декабря 2013 года, власти Британии намерены в одностороннем порядке ограничить одно из основополагающих прав граждан Евросоюза — свободно выбирать страну для жизни и работы. Британское МВД планирует лимитировать количество трудовых мигрантов из европейских стран 75 тыс. человек в год
    ====
    75тыс - это вообще ни о чем ! ежегодный прирост микрорайона в Москве

ЕС - как советский союз, где в роли России - Германия, центр решил что мигранты - движущая сила экономики - значит будут мигранты, что нищеброды думают (типа Греций и т.п.) - насрать
    щас товарищи из ИГ еще немного подорвут в Европе, муслимов прижмут повсеместно, а далее полыхнет муслимы vs христиане... мало не покажется...
    слишком много теперь их в Европе, а все от жадности больше дешевой силы - лучше экономике.

а наших с ихними равнять не надо, наши хотя бы в школу ходили, с нормальными 8-10 классами, а там беженцы из стран где про школу вообще не слышали, а слышали только про каран.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

4. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Есть и такое мнение. Европейское общество пыталось ассимилировать мусульман, но не получилось. Они продолжают жить закрытыми общинами, да даже и те, кто пытается мимикрировать все равно считает себя чужими. Вот эти террористы, которые вырезали французов. Они ведь жили во франции совершенно нормальной жизнью, я читал интервью с соседями одного из них. Никто даже и не догадывался...

А с другой стороны, европейское общество тоже начинает прозревать. Брейвик был первой каплей.
    Из-за этого Брейвика у моего брата жизнь в Норвегии только наладилась)))
    Там двое подростков-чеченцев его камнями закидали и детей в пещере спрятали
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Я тоже пару раз макался, но до этого 10км. на лыжах. А то шибко холодно
    да у нас минус пять всего... не так экстремально как в прошлые годы
    аватарка by Супермодератор

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Европа сама виновата в своих проблемах. То что во Франции уже французов то и не осталось, виноваты только они. Да и нам вся дрянь оттуда идет. За детей страшно.
    Виновата колониальная политика.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    какая нафик защитная реакция ?
    просто политика ЕС - "велкам мигранты !" , но ЕС это не вся Европа, вон Кэмерон уже грозится свалить из ЕС, если для Британии не сделают исключение в виде ограничений на въезд мигрантов
    http://www.kommersant.ru/doc/2621993
    ====
    Как стало известно в середине декабря 2013 года, власти Британии намерены в одностороннем порядке ограничить одно из основополагающих прав граждан Евросоюза — свободно выбирать страну для жизни и работы. Британское МВД планирует лимитировать количество трудовых мигрантов из европейских стран 75 тыс. человек в год
    ====
    75тыс - это вообще ни о чем ! ежегодный прирост микрорайона в Москве

ЕС - как советский союз, где в роли России - Германия, центр решил что мигранты - движущая сила экономики - значит будут мигранты, что нищеброды думают (типа Греций и т.п.) - насрать
    щас товарищи из ИГ еще немного подорвут в Европе, муслимов прижмут повсеместно, а далее полыхнет муслимы vs христиане... мало не покажется...
    слишком много теперь их в Европе, а все от жадности больше дешевой силы - лучше экономике.

а наших с ихними равнять не надо, наши хотя бы в школу ходили, с нормальными 8-10 классами, а там беженцы из стран где про школу вообще не слышали, а слышали только про каран.
    Кстати верно. Российские мусульмане, это не арабы. Страна нам дала школы и университеты. Хоть не баранами выросли.

Виновата колониальная политика.
    Нечего эту гомосятину к нам пускать. Нормальные люди оттуда возвращаются уже. Чем севернее страна, тем больше проблем с воспитанием детей. Не поругать толком, соседи стучат, менты приходят. Дети разные бывают. Доходит до того, что отбирают и в детские дома распределяют. Вот вам и программа.

да у нас минус пять всего... не так экстремально как в прошлые годы
    Блин, у вас хоть -5. У нас и этого уже нет.
    А так хочется настоящую зиму.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Кстати верно. Российские мусульмане, это не арабы. Страна нам дала школы и университеты. Хоть не баранами выросли.
    Хех, недавно тут общался с узбеком обрусевшим, давно живет и работает в Москве, т.е. ассимилировался. Тоже все ностальгировал по временам СССР, когда религия была на втором месте, рассказывал как они в институте водку с каким-то хохлом квасили и салом закусывали.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    это в лучшем случае они просто не ходили в школу, а в худшем лично наблюдали как папенька или деда лично казнил какую-нибудь девушку за нарушение ненаглядного карана, а все село сидело и одобрительно наблюдало. А потом этот отрок приезжает в Европу и видит европеек в коротких юбках в маеечке на голое тело, прикиньте че у него творится в голове...
    Тут уже никаких карикатур не надо, просто вспомнить, что у себя дома делали с такими.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Не поругать толком, соседи стучат, менты приходят. Дети разные бывают. Доходит до того, что отбирают и в детские дома распределяют. Вот вам и программа.
    А СМИ врут всегда и везде. Я им никогда не верю. То что видел в Чечне во время войны и то что рассказывали по телевидению и газетах, это совсем разное. Очень про многое умалчивают и недоговаривают. Но это уже совсем другая история.
    Связь не находишь?

Я летом такую мамашу видел, которая отвесила взрослую аплеуху полуторогодовалому ребёнку за то, что он бутылочку с водой уронил.
    Так что я огорчился что у нас нельзя сообщить про негуманное отношение к детям. Да и многое из людей плохое на детей вывалиается, не единственный случай негуманного поведения в общественных местах на моём опыте...

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Связь не находишь?

Я летом такую мамашу видел, которая отвесила взрослую аплеуху полуторогодовалому ребёнку за то, что он бутылочку с водой уронил.
    Так что я огорчился что у нас нельзя сообщить про негуманное отношение к детям. Да и многое из людей плохое на детей вывалиается, не единственный случай негуманного поведения в общественных местах на моём опыте...
    Смотря за что отбирать. Я бы своей матери памятник поставил. Терпеть 3-х сыновей и в таких диких условиях. Ох. Сорвет ветку от ивы, она такая эластичная, не ломается сразу))) И правильно делала. Людьми выросли. Учились хорошо, не лезли куда не следует. Так что если и влупить, то за дело. Можно ремнем. По лицу не стоит, это унизительно, даже для ребенка.

Мамин брат, тоже рассказывал. Отец его, мой дед, учитель русского и чеченского языка, учитель русской и чеченской литературы, главный редактор газеты "Путь Ленина" в Грозном. В партии состоял) Моих обоих дядек шваброй гонял. Мать правда не трогал. За то все трое окончили школы на золотую медаль и университеты на красный диплом. Опять же, нормальные образованные люди.

12. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Смотря за что отбирать. Я бы своей матери памятник поставил. Терпеть 3-х сыновей и в таких диких условиях. Ох. Сорвет ветку от ивы, она такая эластичная, не ломается сразу))) И правильно делала. Людьми выросли. Учились хорошо, не лезли куда не следует. Так что если и влупить, то за дело. Можно ремнем. По лицу не стоит, это унизительно, даже для ребенка.
    Понятное дело ситуация в Грозном в то время была не сладкая. Но, одно дело боевые действия и совсем другое - мирное время.
    Надо-ж понимать, что повышение уровня жизни - даёт не только свободу, но и требует некоторых ограничений. Одним словом - у любой медали есть 2 стороны.

13. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Понятное дело ситуация в Грозном в то время была не сладкая. Но, одно дело боевые действия и совсем другое - мирное время.
    Надо-ж понимать, что повышение уровня жизни - даёт не только свободу, но и требует некоторых ограничений. Одним словом - у любой медали есть 2 стороны.
    Вы не представляете как надоела война и как мы ее не хотим.
    Как же приятно раздеться и лечь в свою постель. Сесть за руль своей, не важной какой, машины и поехать на природы на шашлыки) Не переживать за близких, что очередная шальная пуля иили снаряд отправит их всех на небеса. Но некоторые перестают ценить мирное время к сожалению. Мне искренне жаль Украинцев. Именно обычных мирных жителей. Я представляю их ужас в данной ситуации.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Про убийство на религиозной почве и говорить нечего, этого быть не должно, потому что этого не должно быть никогда. Унижать чужую веру нельзя, трогать чужие верования тоже
    Особо не имею ничего против мусульман, но меня ужасно выбешивает когда они на какой то там свой праздник заполняют всю площадь и молятся у всех на виду. Вот зачем? Зачем демонстративно выставлять это напоказ? Вот меня это задевает и оскорбляет, как и множество христиан, которые не выставляют на показ свою веру. Почему нельзя это делать у себя дома или в мечетях ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

15. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Вы не представляете как надоела война и как мы ее не хотим.
    А война разная бывает.
    По материнской линии, мы жили недалеко от ЖД станции джалантунь. Во время сталинских репрессий, всех кто не успел от туда убежать - убили.
    Но и те кто убежали, не чувствовали себя в безопасности, их по всей россии искали. Так что вообщем, мне повезло, т.к. не всю семью со стороны матери уничтожили, а только большую часть.

Мне искренне жаль Украинцев. Именно обычных мирных жителей. Я представляю их ужас в данной ситуации.
    Властьимущие веселятся. Бабло победит всё.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    JIeJIuk
    Здорова. разобрался я с воем под капотом,это был как и предполагалось генератор)

17. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ZMarat
    салам, в че встала замена? или отремонтировал?

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Особо не имею ничего против мусульман, но меня ужасно выбешивает когда они на какой то там свой праздник заполняют всю площадь и молятся у всех на виду. Вот зачем? Зачем демонстративно выставлять это напоказ? Вот меня это задевает и оскорбляет, как и множество христиан, которые не выставляют на показ свою веру. Почему нельзя это делать у себя дома или в мечетях ?
    Если они молятся на улице перед мечетью, они просто туда не поместились, это касается праздников. А так, каждый мусульманин должен ходить в мечеть на пятничную молитву.

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Уменьшение уровня жизни. Кто покупал "ифон", теперь будет брать "самсунг".
    Ну я бы не сказал, андроид смартфоны стоили и подороже ифонов) я свой HTC One брал за 30, когда айфон можно было взять за 23-25)

байки все, всю жизнь в СЗАО и что-то никто не дое..ся пока
    вот в пав пойме веселее, как-то слышу крики, явно драка, выглядываю из окна, чурки тащат кого-то уже бесчувственного за угол по земле за ноги... зашибись райончик...
    В пойме вообще п-ц полный... летом прокатился по пойме на велике - славян видел только на набережной...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    вставлю свои пять копеек ибо слова Гнома о терпимости христиан задели...мусульмане более ревностно относятся к традициям, чтят родителей и предков...кто из нас (я татарин, но крещеный) знает предков до седьмого колена?
    Это ты к тому, что только мусульмане чтят родителей и предков? Вера тут не при чем - как в семье заведено, как воспитали, так и будут потомки относиться к предкам. И вот эти последние тенденции об "оскорблении чувств верующих" веселят все больше и больше. Как на счет оскорбления чувств неверующих? Или верующие искренне считают, что все неверующие лишены чувств? Сколько в вашем окружении людей, кто полагается на возможности и разум человека, в рациональность мышления, а не на веру в бога? Как думают верующие, оскорбляет ли чувства людей кто полагается на возможности и разум человека то, что в 21 веке до сих пор существуют люди, которые верят в бога?
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 20.01.2015 в 09:16.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Как на счет оскорбления чувств неверующих? Или верующие искренне считают, что все неверующие лишены чувств? Сколько в вашем окружении людей, кто полагается на возможности и разум человека, в рациональность мышления, а не на веру в бога? Как думают верующие, оскорбляет ли их чувства то, что в 21 веке до сих пор существуют люди, которые верят в бога?
    Вот кстати да!

Если они молятся на улице перед мечетью, они просто туда не поместились, это касается праздников. А так, каждый мусульманин должен ходить в мечеть на пятничную молитву.
    Ну вот я и спрашиваю, почему бы не остаться дома и не помолиться там? Раз в мечети не хватило места
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Вот кстати да!

Ну вот я и спрашиваю, почему бы не остаться дома и не помолиться там? Раз в мечети не хватило места
    А я не знаю) Меня самого там на улице не бывает. А вообще видимо встречаются там с остальными, потом наступает время молитвы, а когда оно наступило, то молитву надо сделать, или она будет пропущенная.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Что же непонятного то? Из дома сигнал плохой, поэтому нужна специализированная постройка.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

24. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Это ты к тому, что только мусульмане чтят родителей и предков? Вера тут не при чем - как в семье заведено, как воспитали, так и будут потомки относиться к предкам. И вот эти последние тенденции об "оскорблении чувств верующих" веселят все больше и больше. Как на счет оскорбления чувств неверующих? Или верующие искренне считают, что все неверующие лишены чувств? Сколько в вашем окружении людей, кто полагается на возможности и разум человека, в рациональность мышления, а не на веру в бога? Как думают верующие, оскорбляет ли чувства людей кто полагается на возможности и разум человека то, что в 21 веке до сих пор существуют люди, которые верят в бога?
    Чем верующие оскорбляют чувства неверующих?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    А я не знаю) Меня самого там на улице не бывает. А вообще видимо встречаются там с остальными, потом наступает время молитвы, а когда оно наступило, то молитву надо сделать, или она будет пропущенная.
    На пропущенные молитвы счетчик что ли стоит?

Чем верующие оскорбляют чувства неверующих?
    Что из написанного непонятно? Своим существованием оскорбляют.

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Что из написанного непонятно? Своим существованием оскорбляют.
    частенько,в последнее время,замечаю верующих фанатиков
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Посоветуйте хороший манометр

Я на Drive2

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Опелю настолько некуда девать свои корсы, что там решили заклеить стекла, спихнуть барахолку задний диван и тем самым представить НОВУЮ МОДЕЛЬ ! Походу это одна из тех обещанных новых 23 моделей !

интересно, что будет следующим ? корса-кран, корса-каток, корса-уборщик ?
    да ты, брат, дурачок видно (с)

история компактных коммерческих автомобилей опель началась еще тогда, когда унылого онВАГа еще и в планах не было

модель Corsa VAN выпускается уже 33 (тридцать три!!) года, дурачок

людям, покупающим онВАГ, будет конечно сложно понять, но Corsa Van - это традиция
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

29. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    ZMarat
    салам, в че встала замена? или отремонтировал?
    По гарантии подшипники заменили)

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    дык не верь, никто тебя не заставляет...но и в чужой монастырь не лезьте с карикатурами пророков, хоть Мухаммеда, хоть Иисуса, про оскорбления говорят только в этом контексте, а про память предков поверь в общей массе у мусульман это более принято...у нас в республике много пищи для размышления

Страница 2573 из 3788 ПерваяПервая ... 1573 2073 2473 2523 2563 2571 2572 2573 2574 2575 2583 2623 2673 3073 3573 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)