каким надо быть жиртрестом, чтобы в синьке тесно было, не представляю
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Дело не в этом. Тесновато, имеется ввиду что не так свободно как в одноклассниках.
Машина должна быть такая, что бы там цыганочку с выходом можно было плясать ? Я согласен что есть и по просторнее, но то что тесно это враньё
Сообщение от Alexey_J
А пассат сс тогда у Опеля где?
Астра-седан?)
Пассат, пассат олтрэк, пассат сс, инсигния седан, хетчбэк, и проч. - D класс, поэтому Фиолетовый прав, как бы вам это было неприятно)
Сообщение от Alexey_J
Как и Инсигния Кантритур.
И где он в статистике?
Это как надо упоротося, что бы пасссат сс и пассат записать в одну и ту же машинку, а синьки кантритуреры в какую то другую синьку
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не все знают, что кантрик отличается от обычной сиги только куском пластмассы.
Оно и видно
Не все знают, что кантрик отличается от обычной сиги только куском пластмассы.
то что у опеля в С-классе одна модель и в D-классе одна модель , чья проблема то ? может самого опеля ? и где ваще опель в России ? в топ-25 НИ ОДНОЙ МОДЕЛИ НЕТ !
вот шеви-нива - гордость GM продается хорошо !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Жалко конечно что провоцируют мусульманский народ на митинги и убийства. Что всем спокойно не живется.
Я в таком случае хочу только одно спросить, почему христианский народ никакие провокации не доводят до убийства мусульман? Мб все же с мусульманами что-то не так?
Сообщение от Borzik
Идешь по улице и ждешь, кто же теперь дое...ся, вот та пьяная толпа?
А ты ещё внимание обрати на национальность пьяной толпы.
Сообщение от Borzik
Было пару раз за решеткой сидел. И то им мое место рождения не понравилось
Пфф, кто там не был... Место рождения не при чем.
Сообщение от Neco
Это как надо упоротося, что бы пасссат сс и пассат записать в одну и ту же машинку
Фиолетовый
А круз то что забыл? Ну отобрала мокка у астры клиентуру и что? В премиуме никто не бесится что классы размыты теперь))) так зарабатывают теперь, хотя кому я говорю.... Шкода же тоже полуседан рапид выкинула, хотя мимо, слишком мало фольги видать петухафанам показалось))) наскребли на октаху или на шильд полуседана купились....)))
Я в таком случае хочу только одно спросить, почему христианский народ никакие провокации не доводят до убийства мусульман? Мб все же с мусульманами что-то не так?
А ты ещё внимание обрати на национальность пьяной толпы.
Пфф, кто там не был... Место рождения не при чем.
Сопсно, это одна машина и есть.
Конечно, с мусульманами что-то не так. Они всегда должны сидеть и молчать. У них жизнь такая.
Раз на то пошло, из 12 человек не было ни одного христианина.
Мусульмане не рисуют унизительные карикатуры на Иесуса Христа и кого либо другого. Не унижают чужую веру.
Если Вам по телику показали нашу плохую сторону, это не значит что у нас нет хорошей стороны.
А те двое сделали то, на что не хватило смелости у милионов.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Давай без религиозных нападков. Христиане тоже разные бывают, только про это не шумят в "христианских" странах.
Фиолетовый
А круз то что забыл? Ну отобрала мокка у астры клиентуру и что?
крузу до успеха нивы как до луны
отобрала == заняла место, но чета ни астры ни мокки не видать в топ-25
на всякий случай напомню, когда-то астра была на 12-13 месте в топ-25
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
крузу до успеха нивы как до луны
отобрала == заняла место, но чета ни астры ни мокки не видать в топ-25
на всякий случай напомню, когда-то астра была на 12-13 месте в топ-25
Так астра + мокка 46 тыщ.
Окта + етти 48 тыщ.
При этом астра j уже 6 лет на сцене
General Motors' Germany-based Opel division has traveled to the Brussels Motor Show to introduce the 2015 Corsavan, the smallest member of its commercial vehicle lineup.
Опелю настолько некуда девать свои корсы, что там решили заклеить стекла, спихнуть барахолку задний диван и тем самым представить НОВУЮ МОДЕЛЬ ! Походу это одна из тех обещанных новых 23 моделей !
Встречаем корса-ван ! (думаю в России лучше подойдет катофелеван !)
интересно, что будет следующим ? корса-кран, корса-каток, корса-уборщик ?
MB C200K '09г
Конечно, с мусульманами что-то не так. Они всегда должны сидеть и молчать. У них жизнь такая.
Раз на то пошло, из 12 человек не было ни одного христианина.
Мусульмане не рисуют унизительные карикатуры на Иесуса Христа и кого либо другого. Не унижают чужую веру.
Если Вам по телику показали нашу плохую сторону, это не значит что у нас нет хорошей стороны.
А те двое сделали то, на что не хватило смелости у милионов.
Давай так, я лично атеист. Во первых, я спокойно отношусь к любой религии, это личное дело каждого.
Во вторых это именно ЛИЧНОЕ дело каждого и я не хочу, чтобы свою религиозность выставлял напоказ ни христианин, ни мусульманин.
Про убийство на религиозной почве и говорить нечего, этого быть не должно, потому что этого не должно быть никогда. Унижать чужую веру нельзя, трогать чужие верования тоже, если они остаются личным делом. С другой стороны, уверен, что как и христианская церковь (не путать церковь, веру и религию), так и мусульманские служители культа уже давно ведут свою игру. Что же касается смелости... Смелости таки достаточно у горячих южных ребят, сопсно, ты сам же и сказал, уличный разбой в основном дело если не правоверных мусульман, то выходцев из северного кавказа (не всех, конечно, у меня самого корни ставропольские). И не дай бог, если этой смелости начнет бить через край ещё больше, мир потонет в крови. Причем, неизвестно, чей крови там будет больше.
Что же касается хороших сторон ислама... Наверное, они есть, но, извини конечно, но я лично ни в одной религии в современных реалиях никаких хороших черт не вижу. Просто потому, что человечество способно доводить все хорошее до абсурда.
Сообщение от AlphaOmega
Давай без религиозных нападков. Христиане тоже разные бывают, только про это не шумят в "христианских" странах.
Все же если человек подонок, то он подонок. В данном случае, совершенно неважно, к какой вере он себя относит, НО. ИГИЛ. Хотя, я слушал разных востоковедов и многие склоняются к тому, что исламизм это уже не ислам.
Сообщение от Borzik
И вообще советую данную тему не развивать в этой ветке.
Предлагаю на этом закончить.
Нашу страну и так пытаются извне расколоть. Пока что к этому и идем.
Я не хочу ни с кем ругаться на религиозные темы, я лишь пытался выразить свою точку зрения.
И вообще советую данную тему не развивать в этой ветке.
Предлагаю на этом закончить.
Нашу страну и так пытаются извне расколоть. Пока что к этому и идем.
вставлю свои пять копеек ибо слова Гнома о терпимости христиан задели...мусульмане более ревностно относятся к традициям, чтят родителей и предков...кто из нас (я татарин, но крещеный) знает предков до седьмого колена? европейцы погрязли в толерастии и разврате...им уже святыни не святыни, вот и бесятся своей свободой...в Татарстане в одной квартире христиане, в соседней мусульмане....тихая, мирная религия...пророка не то что рисовать (тем более карикатуры), описывать то его харам...зачем будить спящего льва? кому экстрима не хватает?
JIeJIuk видишь какое дело, европа прошла через 2 мировые войны, через колониальные войны, через холокосты, через революции. У них такая защитная реакция.
Я не оправдываю, я просто примечание выделяю.
Злой Гном
Этот мир уже давно тонет в крови.
Толку рассказывать про хорошие стороны нет, это надо показывать, а не доказывать.
Про разбой не соглашусь, у каждой нации есть свои уроды, все зависит только от того, как нам это преподносят и что хотят нам вдолбить.
General Motors' Germany-based Opel division has traveled to the Brussels Motor Show to introduce the 2015 Corsavan, the smallest member of its commercial vehicle lineup.
Опелю настолько некуда девать свои корсы, что там решили заклеить стекла, спихнуть барахолку задний диван и тем самым представить НОВУЮ МОДЕЛЬ ! Походу это одна из тех обещанных новых 23 моделей !
Встречаем корса-ван ! (думаю в России лучше подойдет катофелеван !)
интересно, что будет следующим ? корса-кран, корса-каток, корса-уборщик ?
Хороший автомобиль для проезда с грузов внутрь садового кольца)))
JIeJIuk видишь какое дело, европа прошла через 2 мировые войны, через колониальные войны, через холокосты, через революции. У них такая защитная реакция.
Я не оправдываю, я просто примечание выделяю.
ну ты понимаешь что бы делали мусульмане пару веков назад в европе? максимум жили бы закрытой общиной! европейское общество сейчас как желе...никакого стержня...и по моему мнению более сплоченный мусульманский мир будет в будущем там править бал
лан, фигня все...тока что в прорубь макнул себя) бодрит)
вставлю свои пять копеек ибо слова Гнома о терпимости христиан задели...мусульмане более ревностно относятся к традициям, чтят родителей и предков...кто из нас (я татарин, но крещеный) знает предков до седьмого колена? европейцы погрязли в толерастии и разврате...им уже святыни не святыни, вот и бесятся своей свободой...в Татарстане в одной квартире христиане, в соседней мусульмане....тихая, мирная религия...пророка не то что рисовать (тем более карикатуры), описывать то его харам...зачем будить спящего льва? кому экстрима не хватает?
Я знаю до 7-го колена, ибо у чеченцев мужчина считается не мужчиной, если этого не знает Приходится частенько проверять себя, а вдруг забыл
ну ты понимаешь что бы делали мусульмане пару веков назад в европе? максимум жили бы закрытой общиной! европейское общество сейчас как желе...никакого стержня...и по моему мнению более сплоченный мусульманский мир будет в будущем там править бал
Есть и такое мнение. Европейское общество пыталось ассимилировать мусульман, но не получилось. Они продолжают жить закрытыми общинами, да даже и те, кто пытается мимикрировать все равно считает себя чужими. Вот эти террористы, которые вырезали французов. Они ведь жили во франции совершенно нормальной жизнью, я читал интервью с соседями одного из них. Никто даже и не догадывался...
А с другой стороны, европейское общество тоже начинает прозревать. Брейвик был первой каплей.
лан, фигня все...тока что в прорубь макнул себя) бодрит)
Европа сама виновата в своих проблемах. То что во Франции уже французов то и не осталось, виноваты только они. Да и нам вся дрянь оттуда идет. За детей страшно.