Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да, только четверть проданных старых (бог ты мой 2004 модельного года Н-ек) почти перекрывает ВСЕ продажи гольфа))))
добавь джетту и все дела
это седан С-класса у VW, то что у опеля все машины (седаны, хетчи, сараи) на одну морду - проблема опеля, его теперь даже в топ-25 не найти
причем заметь, джетта даже с рестайлом
когда у продаваемой Н-ки последний раз был рестайл ???
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
добавь джетту и все дела
это седан С-класса у VW, то что у опеля все машины (седаны, хетчи, сараи) на одну морду - проблема опеля, его теперь даже в топ-25 не найти
причем заметь, джетта даже с рестайлом
когда у продаваемой Н-ки последний раз был рестайл ???
ты ответь лучше когда гольф был в хоть каком то рейтинге продаж кроме рейтинга поломок дсг?
Сообщение от Фиолетовый
ага, опелеводы любят говорить GTC - этож СОВСЕМ ДРУГАЯ МАШИНА !!!
так че же ее в общую кучу с астрами посчитали ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
твой вопрос либо риторический, либо задан не по адресу
спрашивай у специалистов, которые это посчитали
я же не спрашиваю, как одноразовый онВАГмотор из пластилина, самим же онВАГом быстренько снятый с производства, стал двигателем года - так решили специалисты
через лет 5-10 90% онВАГа будет сделано на одной платформе MQB от поло до туарега, отличия будут только в длине, ширине и диагонали экрана магнитолы
но это же не повод складывать более-менее понятные авто типа гольфа и пассата с разными геймобилями вроде битла и цц, бразильскими джеттами, китайскими полусиданами...
Вот ты их меняешь, бензин или дизель взял?
Хотя очевидно что бензин + полный привод, Россия жи.
Нет,полный привод это Е 400, дизель мне не нравится, только звук ДВС слышу меняаж коробит, машины меняю масимум раз в два года, лехус может еще бы поездил с годик, но деньги срочно нужны были,подвернулся хороши
Меняю максимум раз в два года, но лехус может и не продавал бы еще годик, но вложил учу бабла в участок и стройку на продажу, мерин обычный Е 300 задний привод и бензин, а полный это Е 400, дизель на дух не переношу слышу звук ДВС и меня аж коробит
Сообщение от AlphaOmega
К стати, да, Артём к@, чего продал-то? Надоели японцы?
деньги нужны были, кстати продал за сколько и брал, а знакомый прадика годовалого проал на 0,5 ляма дороже чем покупал
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ты ответь лучше когда гольф был в хоть каком то рейтинге продаж кроме рейтинга поломок дсг?
пока-что за всю историю мирового автопрома был только ОДИН РЕЙТИНГ, где онВАГ со своей модельной гаммой лидировал однозначно и без вариантов - выглядело это так (18+)
1. Volkswagen Rabbit (Golf)
2. Volkswagen Eos
3. Toyota Yaris
4. Mazda MX-5
5. Audi A3
6. Volkswagen Jetta
7. Saab 9-3
8. Dodge Caliber
9. Volvo C30
10. Mazda Mazda3
пока-что за всю историю мирового автопрома был только ОДИН РЕЙТИНГ, где онВАГ со своей модельной гаммой лидировал однозначно и без вариантов - выглядело это так (18+)
все на местах и гольф во главе стаи
Бугагагаа
Об этом надо было раньше думать, сопсно. Серьезные проблемы сейчас только у тех, кому засрала мозг путинская стабильность.
А покупать что-то кроме квартиры в кредит на мой вкус и вовсе дикость. Кредит нужен только для грамотного распределения средств, к примеру, что-то ты можешь пойти и купить за нал, но придерживаешь часть суммы на более насущные нужды, или просто на всякий случай. И уж тем более я отказываюсь понимать купленные в кредит айфоны и машины.
весь мир в кредит живет и ничего, у меня постоянно кредиты, а знал бы такое про бакс набрал бы по максимуму, да и на счет всего остального, мне например жаба давит взять телек за 100к а взять в расрочку на два года и платить по 4, я их даже не замечу, а 100 луче вложу, рентабельность в любом случае выше чем процент по кредиту
Сообщение от Neco
Ога, не надо было покупать машину в кредит по нормальным ставкам, надо было просто подождать и купить ее за нал в 2 раза дороже сейчас. Или покопить и в 3 раза дороже через десять лет Хрень не пиши всякую
+100500
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
не слышал про таких. про продающиъ зоппу за каен слышал)))
У таких там же и душа
пока-что за всю историю мирового автопрома был только ОДИН РЕЙТИНГ, где онВАГ со своей модельной гаммой лидировал однозначно и без вариантов
во времена былой юности читал журнал "За Рулем", 3й гольф стал автомобилем года в европе...звание лидера класса, его родоначальника просто так не дают...народное звание, заметь... другое дело, что стало это уже "легендой" как например "неубиваемость" тоеты...да и класс "гольф-классом" никто уже не называет))
Borzik
сижу, читаю, около миллиона народу на марше в Грозном, неужели большинство добровольно-принудительно?
во времена былой юности читал журнал "За Рулем", 3й гольф стал автомобилем года в европе...звание лидера класса, его родоначальника просто так не дают...народное звание, заметь... другое дело, что стало это уже "легендой" как например "неубиваемость" тоеты...да и класс "гольф-классом" никто уже не называет))
Borzik
сижу, читаю, около миллиона народу на марше в Грозном, неужели большинство добровольно-принудительно?
это же получается, что на марше сейчас вся республика поголовно?
население грозного по данным на 2013 год - 277414 чел
ну во-первых, у МВД свои "подсчёты", по их подсчётам в 2012 на Болотной было тыщы 2-3 чтоли, хотя в реале было раз в 10 больше... Я думаю так же и в Грозном считают, только с закосом в бОльшую сторону. + конечно же в добровольно-принудительном порядке, вместо работы всех отправили туда, + автобусами из ближайших областей. А зачем работать людям, которые живут на 90% в дотационном регионе?
У нас в принципе митинги в поддержку Пу и сотоварищей именно так и собираются в Москве, да и не только в Москве. Людям в гос учреждениях как бэ намекают, что пойти на митинг лучше чем не пойти)
а какой смысл астру покупать, если автомат до 60.000км может не доехать ?
не знаю, можно и мкпп купить за 800, а так по мне что астра что гольф один большой фейл для покупки за лям и более. Лучше землю купить или работать на другой класс там цены не так выросли.
весь мир в кредит живет и ничего, у меня постоянно кредиты, а знал бы такое про бакс набрал бы по максимуму, да и на счет всего остального, мне например жаба давит взять телек за 100к а взять в расрочку на два года и платить по 4, я их даже не замечу, а 100 луче вложу, рентабельность в любом случае выше чем процент по кредиту