Страница 257 из 3788 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,710 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от starosta98 Посмотреть сообщение
    что-то я не видел на главной странице красным цветом темы "дсг-расходник или коробка, которая меня удивила..."
    Если ты слепой... извиняйте
    Ветки "1.8TSI+DSG. Особенности эксплуатации, проблемы и т.п." в разделе A5FL
    и "Статистика поломок и ремонта 7DSG " в разделе Трансмиссия всегда в топе !

2. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    sanyoksover » Вс, 11 апр 2010, 8:31

Octavia FL, V-1,6 MSI, Калуга, МКПП, Elegance.

~ 2.500-3.000 км - замена стартера по гарантии (был Valeo, заменили на Bosch), месяц заводилась только после литра кипятка. Зачем месяц маялся? Да потому что ездить надо было, а гарантийный стартер долго ехал. Зато весь двор, видя меня с утра с чайником в руках, знал, что я купил новую машину.

Веселенькая машинка получилась
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    А чё интересно шкод старых так мало на дорогах? Их вообще нет. Недожили. Если уж разваливаются, то сразу, без возможности ремонта. Раньше помню фелиции были, лет 10 назад. Сейчас ни одной. Вряд ли это о качесте говорит.
    У нас вон Астры G еще гоняют повсюду и то ничего. А где Шкоды? В чермете!
    Это ли не показатель долголетнего качества.

Коробку на край можно заменить, кому сильно не нравится, подвеску тем более. А вот салон и кузов в шкоде не переделаешь, так и придется всю жизнь униженным и оскарбленным ездить, пока суперб не купишь.
    Последний раз редактировалось Андрей 969; 23.11.2011 в 15:43.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    А чё интересно шкод старых так мало на дорогах? Их вообще нет. Недожили. Если уж разваливаются, то сразу, без возможности ремонта. Раньше помню фелиции были, лет 10 назад. Сейчас ни одной. Вряд ли это о качесте говорит.
    У нас вон Астры G еще гоняют повсюду и то ничего. А где Шкоды? В чермете!
    Да ты прям ездящий калькулятор ? На глазок пересчитал все старые шкоды и опели ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0

Калькулятор это ж ты! Насчитал же где то 60 протекающих астр.
    А шкоды и считать не надо, их просто нет. Сдали по цене лома.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Alex21
    Ну это так пост постом. Самый забавный был : у чела сломалась педаль газа (а она в шкодах, не падать ! держаться !!! ПЛАСТМАССОВАЯ ! )
    Как сказал сервис, под педальку затекла вода и замерзла.
    Но смех в том, что он умудрился сломать ее ЕЩЕ раз

Сдали по цене лома.
    ты что-то путаешь, по цене лома идут опели на auto.ru !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Alex21
    Ну это так пост постом. Самый забавный был : у чела сломалась педаль газа (а она в шкодах, не падать ! держаться !!! ПЛАСТМАССОВАЯ ! )
    Но смех в том, что он умудрился сломать ее ЕЩЕ раз
    Ты уж всем об этом не рассказывай. Итак знаем, что хлам.

ты что-то путаешь, по цене лома идут опели на auto.ru !
    Так шкоды даже на авто.ру не берут. Сразу в пункт приема металла.

boeing
    Мне кажется тебе пора сюда http://astraclub.ru/threads/74019-Ку...ите-14-лошадок !

8. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    это которые хромированные , обычные надёжнее
    The best or nothing

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    это которые хромированные , обычные надёжнее
    Они там почти не отличаются. И она не хромированная, а с накладкой из нержавейки.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Они там почти не отличаются. И она не хромированная, а с накладкой из нержавейки.
    отличаются по штырьку который внизу , у тех что с накладкой штырёк это пластмассовый , а на обычных металлический
    The best or nothing

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А чё интересно шкод старых так мало на дорогах? Их вообще нет. Недожили.
    Ну тут все объяснимо. Октавия-2 была очень дорогой машиной. Собственно и Н-ку народ стал брать с 2007г. тогда, когда она на фоне других стала стоить реальных денег, а до того стоя 20 $тыс , имела в конкурентах Лансер за 15 $тыс, Короллу за $17 и Фокус за 15$ тыс и т.п., а Октавия 2 в абсолютном барабане стоила 23 тыс. Какой тут спрос?
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Сравнивать количество не корректно. Во первых октавий продается меньше чем астр, во вторых у октавии мертвый форум по сравнению с астрфорумом, связано это с тем, что обладателей октавии не занкомых с интернетом в разы больше. Поэтому каждая жалоба на октавияфоруме должна умножаться на 10
    пральна, потому и форум Октаха-клуб дохлый, потому что основная масса владельцев - пенсионеры, которые и знать ничего не знают о каких-то там клубах, а часть - в это время копает на даче картошку или ездит на дачу в погребок за картохой

а на Астаклубе подавляющее большинство - молодежь, а молодежь - сами знаете, более продвинутая в этом плане, вот и регистрируется на форумах.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    пральна, потому и форум Октаха-клуб дохлый, потому что основная масса владельцев - пенсионеры
    умудренные опытом пенсы не ведутся на хром и неон, и никогда не возьмут сырую в прямом и переносном смыслах модель , при этом отсталую технологически

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    умудренные опытом пенсы
    Ездят хотя бы на пассатах. А тут чё? Татра практически.

не ведутся на хром и неон[/QUOTE]
    Это где? На шкоде решётка какая?

15. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее дизайн на любителя и цена. Остальное только +. Просторность салона на высоте. Особенно сзади. Мягкий руль,усилитель его. В астре он по туже. Версия 1,8 с DSG очень динамичная машина,расход в среднем 8-9 литров.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Скорее дизайн на любителя и цена. Остальное только +. Просторность салона на высоте. Особенно сзади. Мягкий руль,усилитель его. В астре он по туже. Версия 1,8 с DSG очень динамичная машина,расход в среднем 8-9 литров.
    Ну ты нам америку открыл. Если уж в шкоде руль легче астры J, то значит его там нет вапче, воздушный усилитель руля наверное уже изобрели.

Это не есть плюс для шкоды. Чем легче руль, тем хуже управлять при маневрах.

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А ничего что на шкода клубе каждый пост нового владельца начинается со слов "Здравствуйте, вот и я стал владельцем октавии, рад до усрачки, но вот у меня следующие косяки..." ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

18. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    только +. Просторность салона на высоте. Особенно сзади. Мягкий руль,усилитель его. В астре он по туже. Версия 1,8 с DSG очень динамичная машина,расход в среднем 8-9 литров.
    Не знаю как в шкоде, в астре руль идеальный, просторность салона такаяже, а по динамике астра на ровне, а местами и побыстрее будет
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    умудренные опытом пенсы не ведутся на хром и неон, и никогда не возьмут сырую в прямом и переносном смыслах модель , при этом отсталую технологически
    конечно, у нас авто отсталое технологически, а Октаха на 1.6 (самая популярная модификация у пенсии) - вообще со времен царя Гороха
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    да какое там отсталое, слушайте клоуна больше Зацитирую свой пост из другой ветки:

Да чего понятно... Вы боенга не слушайте, это просто местный клоун, всё считает что его многорычажка это что то прям современное, на самом деле древность прошлого века, у Астры кстати подвеска намного современнее - балка +механизм Уатта это намного надёжнее, тише, легче, Но боенгу это объяснить невозможно, у него в мозгах фильтр на адекватную информацию, он её не пропускает просто. Тыкаешь ему расходом, меньше чем на его сраной октахе, всё равно что об стенку горох, кичится каким то идиотским двойным сцеплением, которое летит через 20 тыщ, дёргает что заикой станешь, ни в какое сравнение не идёт с астровским наиплавнейшим автоматом. Про впрыск како то там втирает...хотя тоже древность прошлого века, это просто счастье что опелевцы не оказались такими идиотами ,как ВАГовцы, и поставили движок, с которым можно без проблем кататься на дешёвом российском бензине.
    да ЕЩЁ МЕГАСОВРЕМЕННЫЙ мотор масло жрёт больше чем жопер у моего деда
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    да ЕЩЁ МЕГАСОВРЕМЕННЫЙ мотор масло жрёт больше чем жопер у моего деда
    жрет на 1 тыщу, а на бензе экономит 30

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    жрет на 1 тыщу, а на бензе экономит 30
    Больше. Я 98 лью по 30 рэ, а ты 92 по 25. Экономика должна быть экономной. Правильно тебя в советской школе учили.

23. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ты нам америку открыл. Если уж в шкоде руль легче астры J, то значит его там нет вапче, воздушный усилитель руля наверное уже изобрели.

Это не есть плюс для шкоды. Чем легче руль, тем хуже управлять при маневрах.
    Я понимаю твое желание блеснуть здесь авторитетом на форуме. Но паркования удобней на легком руле,а не как на жигулях. На ходу усилитель не нужен в принципе . Плюсы и в жизни все складываются из мелочей.
    Есть щенки которые любят бегать по крышам домов,а есть любители дома с комфортом

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Я понимаю твое желание блеснуть здесь авторитетом на форуме. Но паркования удобней на легком руле,а не как на жигулях. На ходу усилитель не нужен в принципе . Плюсы и в жизни все складываются из мелочей.
    Есть щенки которые любят бегать по крышам домов,а есть любители дома с комфортом
    Не до авторитетов. А до заявлений. Ты на J руль крутил? Если скажешь, что он там тяжёлый, то я скажу, что шкода премиум сегмент. А чё, в шкоде и в опиле на ходу усилитель отключается?

25. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    пральна, потому и форум Октаха-клуб дохлый, потому что основная масса владельцев - пенсионеры, которые и знать ничего не знают о каких-то там клубах, а часть - в это время копает на даче картошку или ездит на дачу в погребок за картохой

а на Астаклубе подавляющее большинство - молодежь, а молодежь - сами знаете, более продвинутая в этом плане, вот и регистрируется на форумах.
    С удовольствием бы ушел на пенсию в 33
    А чо, картоху тока на даче в погребах хранят и причем только шкодоводы?
    а молодежь - сами знаете, более продвинутая
    - продвинутая в гламуре Знаете на скольких форумах я зареген? Вам и не снилось, потому как когда я начал общаться с инетом, вы еще не имели собственного компа

Не до авторитетов. А до заявлений. Ты на J руль крутил? Если скажешь, что он там тяжёлый, то я скажу, что шкода премиум сегмент. А чё, в шкоде и в опиле на ходу усилитель отключается?
    не только усилитель, но и АБС и ЕСП и прочая электронная лабуда.
    Турбошкодная белуга

26. В Астре руль намного легче, чем в моей шкоде. Правда, мне показалось, что он слишком легкий. Хотя в шкоде я бы немнго руль облегчил, но не до такого уровня.
    Велосипед => Skoda Octavia 1.8 TSI +DSG => Audi A4 fl

27. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bezimeni Посмотреть сообщение
    В Астре руль намного легче, чем в моей шкоде. Правда, мне показалось, что он слишком легкий. Хотя в шкоде я бы немнго руль облегчил, но не до такого уровня.
    на бенце прокатись, вот там руль реально тяжестью налили, октавия отдыхает, но это лучше чем полная пустота у астры

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    полная пустота у астры
    ну про полную ты загнул канеш...но на ашке он был приятнее...зато, заводя машину в -30 я первые минуты езды старался активно рулем не работать, дабы прогреть систему чтоб не вышибло сальники, с ЭУРом же об этом голова не болит
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    У астры на месте руль очень легкий, а на скорости он тяжелеет, причем чем больше скорость тем сильнее . а когда стоишь на месте руль должен быть максимально легкий
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

30. Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    на бенце прокатись, вот там руль реально тяжестью налили, октавия отдыхает, но это лучше чем полная пустота у астры
    на каком ? у меня чем больше скорость тем тяжелее руль
    The best or nothing

Страница 257 из 3788 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)