жалко по онВАГу цифры для поло отдельно от полусидана нет для полноты картины провала
Кто тут выступал про голосование рублём за ваг?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
как это другое дело , синьке просто в одной куче все версии посчитаны, почему для пассата должно быть иначе ?
ну и полоседан приплюсуй тогда уже или джетту,раз уж они для тебя на одно лицо азазазазаз
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Китай империя, это факт. РФ не смогла создать привлекательной политико-экономическое модели гос-ва для бывших соц. республик и мы видим, что аолучилось.
Пока не получилось ничего. Китай имеет иное географическое расположение и миллиардное население, способное работать за гроши. К тому же, китайский строй никто не свергал в 90х годах, ломая старую систему, не предлагая новой. Ну и, что самое важное, китайская компартия в первую очередь заботится о благе китая, а не о личных благах чиновников.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Пока не получилось ничего. Китай имеет иное географическое расположение и миллиардное население, способное работать за гроши. К тому же, китайский строй никто не свергал в 90х годах
К тому же Китай не отымел скопом полмира, во второй половине 20 века, и против него не ведется истерической пропаганды в европах и америках. Так что наш, якобы, не привлекательный политико экономический строй тут ни причём.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Кстати Поло седан не плохая машинка, для своих денег. Если брать в минимальной комплектации. Хороший, надежный автомобиль. И места в нем побольше. Правда не комфортный.
Корса является таким же не комфортным автомобилем для меня, но поставил бы ее чуток повыше Поло седан.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Тогда рио и калина всех рвет вместе взятых в этом классе.
ЗЫ. если че у корсы нет седана впринципе, как полуседана для стран 3го мира.
Сообщение от Borzik
Корса является таким же не комфортным автомобилем для меня, но поставил бы ее чуток повыше Поло седан.
у всех свои понимания о комфорте и свои предпочтения однако ж корса с 2006 года не выходит из лидеров продаж в своем классе в европе да и в принципе постоянно в ТОП по продажам авто в ЕС.
У корсы конкурентов по сути всего три - поло/фабия, клио, пыж 208/ситро 3.
сравнивать корсу с полуседаном всеравно что сравнивать astra gtc с октавией
кстати если убрать полуседан и большой туарег, то продажи у опеля и вага в рф на одном уровне в схожих моделях.
Ваг (весь VAG) в этом году впервые обогнал супергиганта Тойоту и стал на первое место. На 705 машин, но все же.
А то, что ты пишешь, это "если бы у бабки был..." ну дальше знаешь
А пассат сс тогда у Опеля где?
Астра-седан?)
Пассат, пассат олтрэк, пассат сс, инсигния седан, хетчбэк, и проч. - D класс, поэтому Фиолетовый прав, как бы вам это было неприятно)
А пассат сс тогда у Опеля где?
Астра-седан?)
Пассат, пассат олтрэк, пассат сс, инсигния седан, хетчбэк, и проч. - D класс, поэтому Фиолетовый прав, как бы вам это было неприятно)
Инсигния надрала хваленый пассат! Я уж думал не дождусь)) Хотя закономерно - красивее, качественнее и плюшек поболее
Ты зомбирован чтоль? Статистика говорит что опель покупают больше))) А в С классе аж в 4 раза
Даже тигуан слил мокке. Кстати, я когда то ванговал что мокка будет бестселлером в классе