Страница 2567 из 3788 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 3567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,981 по 77,010 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, 100 лет тут не был, думал разбежались все, а на манеже всё те же ... и о том же ))) к 3000 странице дело идёт
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

2. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Ассаламу Алайкум! И как я тебя не заметил, когда писал сообщение)). Видимо, слишком перегрелся, когда писал ему. Всю тему? Легче Дюма перечитать, чем эту ветку. Хаит тот, кто не ездил на ВАГе, или ездил на "убитой". В современном автомире машины по моему различаются лишь по классам "A, B, C, ..." и т.д. А так по "болячкам" примерно все одинаковые. Но лично мне повторюсь, не понравилось его "флюгерное" мнение, ни больше ни меньше. А мой холодильник пока славно бороздит просторные улицы Грозного и частенько всего Кавказа! Бывает мы с нею ссоримся иногда, но это я считаю нормальным процессом А как тебе Шкода? у тебя новая модель Октавии? Когда Грозный собираешься навестить?
    Ваалейкум Салам. С Астрой у нас не вышло долгих отношений, хотя первый год она только радовала. А потом прошел цветочно-конфетный период и началась обычная жизнь) Ну и свою каплю внесла семейная жизнь и необходимость машины чуток побольше. ПО финансам только Октавия подходила.
    Да летом с семьей домой приеду. Скорее всего на машине, сам знаешь там без машины очень трудно. Ну если с финансами норм будет, может машину на автовозе отправлю, а сами самолетом.
    Как дома? Говорят вас на митинг выгоняют из-за шарли?) Брат звонил, говорит в оцеплении стоит)
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Они там цены на свои машины так и не поднимают что-ли?
    Фиг знает)) Посмотрел, норм аппарат, кожа, камера, голосовое управление, подогрев руля, двиг 2.4. Особенно понрааилась кнопочка усилия на руле, 3 положения - тур, спрот и норма. Правда подсветка вся красная, ну нам, астраводам не привыкать Хотя в астре она помягче как то, а там вырвиглаз какой то))
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

Сказали спасибо:

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Моя сига сейчас стоит 2 058 000 руб.
    Я в апреле её за 1 500 000руб. взял...
    Свою со всеми бонусами и акциями за 810 брал, сейчас такая же (по конфигуратору опеля) 1 143 000, но без акций и скидок (не знаю какие сейчас есть + говорят что перед НГ дилеры вообще скидок не давали, т.к. был ажиотаж). Это ппц товарищи!

Как только она у него начала сыпаться, он её слил, по быстрому, и взял себе автомобиль
    Удивительно сколько терпения у него было, если учесть, что разваливаться она у него начала еще на 1м году

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ваговские долго держались, поменял 1раз через 2 года
    Я рассчитывал на описанный на форуме ВАУ-эффект, но его не было, знал бы - на стоковых продолжил кататься, как по мне, то они ни чем не хуже, а скрипят меньше.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Всем привет, 100 лет тут не был, думал разбежались все, а на манеже всё те же ... и о том же ))) к 3000 странице дело идёт
    Вот ты их меняешь, бензин или дизель взял?
    Хотя очевидно что бензин + полный привод, Россия жи.
    Последний раз редактировалось gurA; 18.01.2015 в 21:41.
    1.4Т АТ, 2012

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Свою со всеми бонусами и акциями за 810 брал, сейчас такая же (по конфигуратору опеля) 1 143 000, но без акций и скидок (не знаю какие сейчас есть + говорят что перед НГ дилеры вообще скидок не давали, т.к. был ажиотаж). Это ппц товарищи!
    Ппц это курс доллара, в цены ещё пока не ппц.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Я рассчитывал на описанный на форуме ВАУ-эффект, но его не было, знал бы - на стоковых продолжил кататься, как по мне, то они ни чем не хуже, а скрипят меньше.
    вау-эффект бывает только когда после изношенных ставишь новые
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Всем привет, 100 лет тут не был, думал разбежались все, а на манеже всё те же ... и о том же
    У нас стабильность - как на ваге

nohi, Borzik
    Соотечественники, поделитесь, плз, мнением. Как в Грозном дела?
    А то у нас, сами знаете, СМИ - наши глаза и уши... И рассказывать правду - не в их интересах.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Фиг знает))
    Вот теперь действительно узнаем что сколько стоит на самом деле
    Родители жены купили спортаж, так меня неприятно поразили торчащие болты крепления сидушек.

Это ппц товарищи!
    Мне сестра пару часов назад звонила. Говорит - по дешёвки тур в итальянский горнолыжный кукрорт за 80тыр. отхватила.

Удивительно сколько терпения у него было, если учесть, что разваливаться она у него начала еще на 1м году
    Если-бы он на астру пересел, то говорить-то особо неочем было-бы. А так - сколько всего нового о ваге узнали

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Хотя очевидно что бензин + полный привод, Россия жи.
    К стати, да, Артём к@, чего продал-то? Надоели японцы?
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ппц это курс доллара, в цены ещё пока не ппц.
    Особого ппц и не будет, и не было ни в 98 ни в 08
    1.4Т АТ, 2012

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Особого ппц и не будет, и не было ни в 98 ни в 08
    В 2008 году курс не в 2 раза упал, будь реалистом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    nohi, Borzik
    Соотечественники, поделитесь, плз, мнением. Как в Грозном дела?
    А то у нас, сами знаете, СМИ - наши глаза и уши... И рассказывать правду - не в их интересах.
    В принципе все нормально. Многое раздувают и бывает недоговаривают. Обстановка стабильная, но без вылазок боевиков не проходит. И я сомневаюсь, что это прекратится когда либо. Обиженные и несогласные всегда будут.
    Можно спокойно проехать по Чечне, но перестраховаться тоже не помешает. Отдыхать пока не где, но есть очень много интересных мест в горах. Местные могут показать и проводить.
    Я езжу туда раз в год и летом. Родственников повидать и себя показать. Но nohi может больше рассказать, он все таки там проживает постоянно)

А СМИ врут всегда и везде. Я им никогда не верю. То что видел в Чечне во время войны и то что рассказывали по телевидению и газетах, это совсем разное. Очень про многое умалчивают и недоговаривают. Но это уже совсем другая история.

Сказали спасибо:

12. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    В этом вся и фишка, чо ща-то в 2 раза упал? С чего бы это? И ск-ко ещё уронят?
    1.4Т АТ, 2012

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Гном, ты как живешь со своим мировоззрением то? че, ваще просвета никакого?
    аватарка by Супермодератор

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Авто у него за едиНИЦЦУ, и флэт в районе пятёрика, но всё плохо.., фрицы в 25-30 годков, а тем боле поляки, об этом могут только мечтать.
    1.4Т АТ, 2012

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Я живу в реальной жизни и реально смотрю на вещи.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    реально только одно, брат...мы все умрем, кто то по этому пути уйдет дальше, кто то ближе
    аватарка by Супермодератор

17. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Я живу в реальной жизни и реально смотрю на вещи.
    Уж звини земеля, но в реальной жизни живут люди на каком нить из островов йкошир и шокотан или в селении любом Сибирского и Дальневосточного ФО... в покосившемся бараке в пару этажей, с выбитами стёклами в подъезде, тех что у нас принято величать- быдлом. Вот только быдлом и являются те экземпляры, что требуют нахаляву обслуживать дома вдоль Садового Кольца, потому как они видитиле в Мааськве, а на всех что поодаль --- клали...
    1.4Т АТ, 2012

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Уж звини земеля, но в реальной жизни живут люди на каком нить из островов йкошир и шокотан или в селении любом Сибирского и Дальневосточного ФО... в покосившемся бараке в пару этажей, с выбитами стёклами в подъезде, тех что у нас принято величать- быдлом. Вот только быдлом и являются те экземпляры, что требуют нахаляву обслуживать дома вдоль Садового Кольца, потому как они видитиле в Мааськве, а на всех что поодаль --- клали...
    К чему ты выдал этот идиотский пассаж?

Я сказал о том, что нынешний уровень цен ещё далеко не ппц, судя по курсу валюты дорожать машины будут ещё на 10-15% минимум.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Я сказал о том, что нынешний уровень цен ещё далеко не ппц, судя по курсу валюты дорожать машины будут ещё на 10-15% минимум.
    основная масса народа сейчас не про машины думает, а что пожрать, продукты дорожают вообще неконтроллируемо, по некоторым позициям цена выросла почти в 2 раза, например сахар у нас в регионе, на машине можно спокойно откатать лет 5-6, а вот как купить поесть, оплатить пару кредитов и чтоб осталось например на обучение ребенку или более менее приличный летний отдых вот это проблема.
    ASTRA H 1.8AT Caravan-->Skoda Octavia 1.8TSI+DSG-->Skoda Superb 1.8TSI Revo ST1+6AT

Сказали спасибо:

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    основная масса народа сейчас не про машины думает, а что пожрать, продукты дорожают вообще неконтроллируемо, по некоторым позициям цена выросла почти в 2 раза, например сахар у нас в регионе, на машине можно спокойно откатать лет 5-6, а вот как купить поесть, оплатить пару кредитов и чтоб осталось например на обучение ребенку или более менее приличный летний отдых вот это проблема.
    Об этом надо было раньше думать, сопсно. Серьезные проблемы сейчас только у тех, кому засрала мозг путинская стабильность.
    А покупать что-то кроме квартиры в кредит на мой вкус и вовсе дикость. Кредит нужен только для грамотного распределения средств, к примеру, что-то ты можешь пойти и купить за нал, но придерживаешь часть суммы на более насущные нужды, или просто на всякий случай. И уж тем более я отказываюсь понимать купленные в кредит айфоны и машины.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 19.01.2015 в 10:26.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    купленные в кредит айфоны и машины
    валютная ипотека на шкоду с TSI и DSG
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

22. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    был в салоне, мой атмоовощь с понтами 1130 по прайсу... После анонсированного повышения на 14% будет почти 1,3 ляма. в салоне на конец недели еще ценники не переписывали....

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И уж тем более я отказываюсь понимать купленные в кредит айфоны и машины.
    Ога, не надо было покупать машину в кредит по нормальным ставкам, надо было просто подождать и купить ее за нал в 2 раза дороже сейчас. Или покопить и в 3 раза дороже через десять лет Хрень не пиши всякую
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ога, не надо было покупать машину в кредит по нормальным ставкам, надо было просто подождать и купить ее за нал в 2 раза дороже сейчас. Или покопить и в 3 раза дороже через десять лет Хрень не пиши всякую
    Нет, надо покупать то, на что есть бабло. Не было у меня свободного бабла, я смотрел на б\у, появилось бабло, взял новую.
    Машина это даже не бытовая техника, которая, будучи качественной, работает годами. Машину очень дорого содержать. Дорогую машину содержать ещё дороже, а когда у тебя кредитных платежей на три четверти зарплаты, то тут не до жиру.
    А потом и появляются темы, помогите судится с дилером, машина то проходила в гараже, т.к. не было денег. А нахрена ты такую машину купил, содержать которую у тебя денег нет?
    Короче, это лично моя философия, а вы живите как хотите.

P.S. Не, есть исключения, вроде того что сейчас есть на вот такую машину, а через полгода будет на машину покруче, просто бабло крутится где-то или вклад или ещё что-то. Ок, это норма, но кредиты на 3-5 лет под 13-15%....
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Так можно вечно копить и не накопить.

Если человек может выплачивать, почему бы и не влезть в кредит? Моя Астра была вообще в лизинге и на организацию. У каждого свое мировозрение и свой подход к жизни. И всегда есть КАСКО, если не сможешь выплачивать)

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Так можно вечно копить и не накопить.

Если человек может выплачивать, почему бы и не влезть в кредит? Моя Астра была вообще в лизинге и на организацию. У каждого свое мировозрение и свой подход к жизни. И всегда есть КАСКО, если не сможешь выплачивать)
    Ради чего? Казаться круче, чем ты есть на самом деле?
    У меня есть знакомый, он купил себе мерс глк вроде, "шобы телки давали". Получает порядка 60 тык, платежей на 48 (как ему одобрили - хз), жрет доширак. И что, нормально? Он ведь может.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Не вижу проблемы в автокредите, если не брать машину в ипотеку (от 3х лет и более), с учетом инфляции это было неплохим приобретением в 2014 году. Но каждому свое, кто-то берет кредит чтобы погасить другой кредит - это сейчас мейнстрим.

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    У меня есть знакомый, он купил себе мерс глк вроде, "шобы телки давали". Получает порядка 60 тык, платежей на 48 (как ему одобрили - хз), жрет доширак. И что, нормально? Он ведь может.
    Почему же? Неужели Опель или Шкода тот автомобиль, на котором человек будет выглядеть круче? У каждого свое проблемы и делится почему же они взяли тот или иной автомобиль в кредит, не обязаны.
    Мне жаль Ваших знакомых.

29. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    А потом и появляются темы, помогите судится с дилером, машина то проходила в гараже, т.к. не было денег. А нахрена ты такую машину купил, содержать которую у тебя денег нет?
    гномик походу на 100% уверен в гарантии GM
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

30. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    кто-то и квартиру продает для покупки каена.

Страница 2567 из 3788 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 3567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)