А поверку делать надо. Это ж по сути измерительный прибор. Частоту проверки не скажу.
Ага, надо. Если она написана в паспорте устройства. А в паспортах водосчётчиках поверки не указано.
Если по теме, когда ты последний раз поверку электросчётчиков делал?
Сообщение от Destino
Мне это рекомендовали не официалы
В теории - да. Кондей можно почистить, но влага не только в кондее накапливается, бывает ещё и пол ворсяной промокает...
Так что благодаря микробам живём, благодаря микробам и умрём....
Да и сами мы микробы в масштабах галактик
Сообщение от Фиолетовый
машин на улицах нет, т.к. людям негде бесплатно парковаться, все в метро !
Меня тоже это смущает... Но и в метро особых давок - не видать.
по прогнозу яндекса сейчас в 17.00 должно быть 6 баллов, а в реале 3 !
машин на улицах нет, т.к. людям негде бесплатно парковаться, все в метро !
Не уверен, в метро говорят тоже довольно спокойно. А перед праздниками я как-то разок сгонял на работу своим ходом, вечером в метро в вагон зайти не мог, в 8й поезд получилось только вползти...
По сравнению с прошлым годом, в этом году 31 декабря спокойно поехал на работу, закрыл объект и вернулся обратно. В прошлом пришлось в пробке около 2-х часов потолкаться.
Вот раньше хорошо было. Ударит мороз -20 и ниже и половина жигулей дома оставалось) Жаль что сейчас столько доступных средств машину завести и жигулей почти нет )
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Тебе явно не повезло.
Я уже 5 лет, всегда, 31 декабря езжу на машине на работу. На дорогах всегда было спокойно. Это мой любимый день езды на машине
Я в этом году выехал из двора и у меня там выделенка и камера через 50 метров висит. Я забыл, что не выходной день был и прямо под камерой проехал.
Вот надеюсь не придет штраф
Сообщение от Kinder
Не уверен, в метро говорят тоже довольно спокойно. А перед праздниками я как-то разок сгонял на работу своим ходом, вечером в метро в вагон зайти не мог, в 8й поезд получилось только вползти...
Я в этом году выехал из двора и у меня там выделенка и камера через 50 метров висит. Я забыл, что не выходной день был и прямо под камерой проехал.
Вот надеюсь не придет штраф
Я смотрю многие в выходной по ним не ездят. Перестраховываются?
3 января превысил, когда Портер убегающий догонял и штраф уже выписали 5 января, пришло смс на телефон. Есть пару дней у вас)
Я смотрю многие в выходной по ним не ездят. Перестраховываются?
3 января превысил, когда Портер убегающий догонял и штраф уже выписали 5 января, пришло смс на телефон. Есть пару дней у вас)
Я и по будням бывает по ним ездил и норм
А смс с гос услуг пришло? Мне ничего не приходило и почтовый ящик пока пуст)
Сайт проверил тоже пусто)
В этом году имелось ввиду в это 31ое декабря. Т.е. уже 2 недели прошло.
А смс с гос услуг пришло? Мне ничего не приходило и почтовый ящик пока пуст)
Сайт проверил тоже пусто)
В этом году имелось ввиду в это 31ое декабря. Т.е. уже 2 недели прошло.
Да,с госуслуг. Но самое интересно, что на госуслугах и остальных сайтах, он появляется на много позже. Примерно неделя-две. Например на автокоде можно и фотку посмотреть) Единственное я его смог пробить по номеру постановления на сайте www.pgu.mos.ru
Я как то даже хотел в Сбере оплатить по номеру постановления. А они не берут денюжку, говорят нет такого штрафа. Приходите через недели две, когда он появится в базе.
да не надо гадать, я разве просил угадывать.
если интересно сравнения, я скажу. но сами же сказали смысла сравнивать нет раз машина дороже.
А кстати ещё нравятся зеркала, хотя мне у астры казалось большие зеркала, ну тут больше и зеркальный элемент реально занимает почти всю площадь зеркала, не как в астре.
Из того что сразу заметил - что левая щётка доходит до конца и не оставляет не чищенный кусок, и как ни крути это правильный и продуманый момент, нравится ваг комуто или нет.
Исчез ВАГовец совсем! Видать б/у захворал)) Блин, ненавижу когда только пересев на другую машину, тут же начинают хаить предыдущую машину. Стив, ты с самого начала был недоволен именно слабостью мотора. Дык для этого и существует тест-драйвы. Раз купил - молча продал бы, делов-то. почти 8,5т сообщений нафлудил тут)))), чтобы в конце вытереть ноги об Астру. Ничего, намучаешься еще со своим онвагом - вспомнишь добрым словом Опель))))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Странная закономерность в том, что зимой очень редко кто на штраф с камер попадает.
Волшебная снежно-водяная завеса образующаяся в некоторых местах над нашей страной, в декабре - марте, препятствует работе камер видеофиксации.
О таком магическом явлении не могли догадаться инженеры внедряющие систему видеофиксации в массы
Исчез ВАГовец совсем! Видать б/у захворал)) Блин, ненавижу когда только пересев на другую машину, тут же начинают хаить предыдущую машину. Стив, ты с самого начала был недоволен именно слабостью мотора. Дык для этого и существует тест-драйвы. Раз купил - молча продал бы, делов-то. почти 8,5т сообщений нафлудил тут)))), чтобы в конце вытереть ноги об Астру. Ничего, намучаешься еще со своим онвагом - вспомнишь добрым словом Опель))))
Какие люди. Всю тему перечитал?)
Тут хаят Ваг и мы защищаемся как можем.
Как твой единственный холодильник в Грозном поживает?)
В астре, если омывайки мало, то фары не моются.
А в сиге - всё проще, забор жидкости для фар производится чуть выше дна и если омывайки мало, то фароомыватель дует всухую
В астре, если омывайки мало, то фары не моются.
А в сиге - всё проще, забор жидкости для фар производится чуть выше дна и если омывайки мало, то фароомыватель дует всухую
форсунки же вроде давлением омывайки открываются, не? в шкоде при появлении сообщения о низком уровне стекломоя на фары ниче не идет, плюс при ниже определенной температуры не срабатывают тоже
nohi
сто лет тебя не видно было) как твоя колесница?
форсунки же вроде давлением омывайки открываются, не? в шкоде при появлении сообщения о низком уровне стекломоя на фары ниче не идет, плюс при ниже определенной температуры не срабатывают тоже
nohi
сто лет тебя не видно было) как твоя колесница?
Ниже -12 если точнее и при +38 вроде) У нее датчик очень даже заранее срабатывает. Наверно на половине бачка.
седня ехал, на фары брызгало, как тока появился треугольничек (горит постоянно и жутко бесит) фары уже не мылись
ZMarat
похоже на ролик, под нагрузкой (попогрев, обогрев руля и т.п ) не усиливается?
Если включаю обогрев заднего стекла звук меняет тональность и дальше так же шумит.при повышении оборотов двигателя звук меняется с оборотами двигателя.
а се наконец новые дворники купил, вроде мелочь а радости полные штаны
давно надо было поменять конечно, все лень было, старые капец износились....
купил такие же какие были bosh aerotwin, ниче ! пока доволен, 1800р за пару
Я прошлым летом, через пол года после покупки машины, по совету клубней заменил резинки на ВАГовские. Сказать что увидел разницу или "ВАУ-эффект" не могу, трут также, по ощущениям скрипят сильнее, но это субъективно.
Тебе на сколько щеток хватает при езде по Мск?