В некоторых регионах можно найти очень хорошие травматы) И даже очень хорошие патроны к ним)
Нет гроз, ГП стоит неприличных денех, даже сраных стримеров не найти (((
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
До этого были камни, а в последний раз из под колес отечественной классики прилетел фрагмент какой то металлический и угнездился в зоне покоя дворников. Сохранил его на память
У меня каско, поэтому не парюсь. Если на след год не буду страховать, но задумаюсь. Кстати, сколько такая услуга стоит примерно?
я помню когда я еще студентом был или даже школьником очень Осы были популярны
С тех пор как законом ограничили мощность 91м джоулем, смысла в этой 4х зарядной косячной фигне не осталось)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
На ТО, вечно рекомендуют чистить дроссельную заслонку, стоит чтстить или разводняк, пробег 22 тыс.к.
Мой брат, работающий в *******е, говорит что это завсегдашний разводняк наряду с дезинфекцией кондея и "износившимися" колодками
а се наконец новые дворники купил, вроде мелочь а радости полные штаны
давно надо было поменять конечно, все лень было, старые капец износились....
купил такие же какие были bosh aerotwin, ниче ! пока доволен, 1800р за пару
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
На ТО, вечно рекомендуют чистить дроссельную заслонку, стоит чтстить или разводняк, пробег 22 тыс.к.
Пусть они жопу себе почистят. У меня проблем с этим нет, на обеих машинах ничего не чистил. Если разгоняется нормально и нет ошибок, то не надо мешать работать.
Она загрязняется только от плохого бензина, вроде.
Пусть они жопу себе почистят. У меня проблем с этим нет, на обеих машинах ничего не чистил. Если разгоняется нормально и нет ошибок, то не надо мешать работать.
Она загрязняется только от плохого бензина, вроде.
Не совсем от бенза, там множество факторов, но на 22 тык не вижу смысла чистить, также впаривали чистку тормозного механизма по 1300 за каждое колесо...
Сообщение от Фиолетовый
нормальное дело, почистить дренаж и т.п. посторонних запахов не будет.
просто на джейке одноразовая ДЗ и этим все сказано
Не совсем от бенза, там множество факторов, но на 22 тык не вижу смысла чистить, также впаривали чистку тормозного механизма по 1300 за каждое колесо...
40 или 60 ходить?
Суппорты почисти. Я из-за закисших суппортов попал на задние колодки и чуть не попал на диски.
Суппорты почисти. Я из-за закисших суппортов попал на задние колодки и чуть не попал на диски.
У мня хрен закиснут, ибо болтаются, мастер сказал что это вообще ни разу ни звуки и не болтаются, вот когда уши будет закладывать или перебивать музыку, тогда поменяем.
У мня хрен закиснут, ибо болтаются, мастер сказал что это вообще ни разу ни звуки и не болтаются, вот когда уши будет закладывать или перебивать музыку, тогда поменяем.
Закисают направляющие, по которым колодка двигается. То что он у тебя болтается к этому отношения не имеет.
А вообще странно, у меня машина дорестайл, а ничего не болтается и вообще никаких посторонних звуков нет.
С термосом ошибка тоже больше пока не вылазила.
40 или 60 ходить?
Я был сильно удивлен когда обнаружил, что 4 контакт вообще не соприкасался с графитовой полоской!! И внешне кисточка, по сравнению с другими 3мя, была похожа на огрызок!! Ранее дроссель никто не трогал, я 1й владелец! Очевидно все 47000 он работал чудом...
Сообщение от trool
Давно не писал, поэтому пора наверное обновить информацию. Мне звонили и писали разные люди, аж с ноября, по просьбам трудящихся пригнали еще пять заслонок. Ушли по 14,5К.
Покупатели: Алексей (МСК), Александр (МСК), Владимир (Нижний Новгород), Дмитрий (Тула), Евгений (МСК).
Тема Евгения тут: http://astraclub.ru/threads/131902-%...BA%D0%B2%D0%B0 )
Номера не раскрываю по понятным причинам.
Просил их оставить отзывы, надеюсь не забудут.
Следующая партия будет через две недели, заказы уже принимаются, ценник будет 19 500 по предзаказу в январе и 25 000 с февраля. (Доллар сильно вырос).
Один из заказавщих: Олег (МСК).
Лучшая связь через Вайбер и телефон 8-906-266-0797, Николай. Заказ без предоплат - достаточного вашего намерения и устной договоренности. Передача товара по договоренности, либо из рук в руки либо через доверенных людей (пока так справлялись). Ссылка на форум объязательна.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ну дыши тем, что у тебя набилось в салонник от ТО до ТО.) Кондей рекомендуется чистить раз в полгода. Там из-за конденсата грибок и прочая хрень появляются. И некоторых устраивает этим дышать. У меня на новой машине за 10к пробега вонять начало от кондея. Отдать рупь раз в полгода за свое здоровье не ломает)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ну дыши тем, что у тебя набилось в салонник от ТО до ТО.) Кондей рекомендуется чистить раз в полгода. Там из-за конденсата грибок и прочая хрень появляются. И некоторых устраивает этим дышать. У меня на новой машине за 10к пробега вонять начало от кондея. Отдать рупь раз в полгода за свое здоровье не ломает)
За 150+ тысяч на нескольких машинах ничего не воняло.
Поздравляю всех с окончанием пробок в Москве !
Наконец можно ездить !
Днем 2 балла уже целую неделю !
Платные парковки внутри ТТК сделали свое дело !
Правда по прогнозам Яндекс-Пробок, это только на этой неделе такой подарок...
А так да, я всю неделю из Красногорска до Вернадки с утра и в обратном направлении вечером езжу 35-45 минут
А так да, я всю неделю из Красногорска до Вернадки с утра и в обратном направлении вечером езжу 35-45 минут
Конечно, люди еще из отпусков не вернулись и не протрезвели после праздников.
Я за 40-50 минут доезжаю из внуково до алексеевской, лол. Раньше у меня такое только в 5 утра получалось.
Ещё форсунки почистить можно.
Сообщение от Destino
Кондей рекомендуется чистить раз в полгода.
Ещё рекомендуют поверку водосчётчиков раз в несколько лет делать.
К стати, а кто-нить с управляющими компаниями бодался на эту тему?
А то я тут начал вникать во всю эту систему и у меня складывается такое ощущение, что с этой "обязательной поверкой раз в несколько лет" - нас дурят...
Ещё рекомендуют поверку водосчётчиков раз в несколько лет делать.
К стати, а кто-нить с управляющими компаниями бодался на эту тему?
А то я тут начал вникать во всю эту систему и у меня складывается такое ощущение, что с этой "обязательной поверкой раз в несколько лет" - нас дурят...
Мне это рекомендовали не официалы
А поверку делать надо. Это ж по сути измерительный прибор. Частоту проверки не скажу. Что не знаю, то не знаю)
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
а еще фирма скания рекомендует при каждой регулировке клапанов менять прокладку клапанной крышки, а мы, русские юзаем ее до посинения...причем тут опель и кондиционеры? не знаю
Сообщение от Destino
Это ж не мои легкие)
а я с открытым окошком люблю ездить и ловлю насморк от кондея...наверное мне нужен респиратор
по прогнозу яндекса сейчас в 17.00 должно быть 6 баллов, а в реале 3 !
машин на улицах нет, т.к. людям негде бесплатно парковаться, все в метро !
MB C200K '09г
За 150+ тысяч на нескольких машинах ничего не воняло.
Без лоха и жизнь плоха, чо