Злой Гном, зашёл бы в тему про зимнюю резину - наверное удивился бы, сколько народу купило 215/55/17 и довольны... у меня такой же параметр и я довольна, на 50 профиль уж менять бы не стала, так что думай сам
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
на 100% уверен ?
а как же те у кого полетели коробасы после доливов и даже досрочной смены масла ?
и кстати, у какого бренда/машины в регамент входит регулярная проверка КАЧЕСТВА масла АКПП ???
Ну если это не брак, то да, уверен. Долив сам по себе ситуация уже опасная, поскольку владелец сколько то километров проехал без нужного объема масла в коробке, что чревато сокращением ресурса коробки. Смена масла у дилера опять же опасна - я вот менял - потом поллитра масла еще доливали. То есть дилер выполнил работы не по регламенту. Я же уже тут писал про этот замкнутый круг - те, кто не меняет масло - стабильно приезжает к 60-80 ткм, те кто меняет масло у дилера (а это почти все кто на гарантии) получают недолив, что так же сказывается на ресурсе.
В том то и дело - если взять перечень работ на всех ТО, то замены масла там не будет ни в одной. А должна на каждом ТО стоять проверка качества масла в АКПП. Ну или хотя бы каждое второе ТО. Тут уже многие писали какого цвета масло при пробеге в 60 ткм.
Сообщение от blackvovik
Вот я тоже видел отзывы, как у людей ломалось после смены. После этого 10 раз подумаешь, а стоит ли менять.
Я уже три раза делал частичную замену масла. Все ок.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
А тут не труп, а всегонавсего соленойд. Какое он отношение к коробке имеет
ошибка по соленоиду - результат диагностики, а что еще выявится при разборке никому не известно
коробка встала == труп !
иначе про любую DSG7 можно сказать "всего лишь замена сцепления ! всего лишь замена мехатрона !"
А вот и опять LedMatrix засветился. На этот раз на авенире:
авенир - красава, правда на панамеру смахивает.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Я вот слышал, что при большом пробеге как раз не рекомендуется менять масло полностью с использованием соотв. приборов, как раз из-за описанного тобой выше. У себя менял частично на 50 тыс. км
Я за год проехал 34 тысячи, так что буду менять на 60. Тем более, что я езжу спокойно.
Сообщение от Апельсинк@
Злой Гном, зашёл бы в тему про зимнюю резину - наверное удивился бы, сколько народу купило 215/55/17 и довольны... у меня такой же параметр и я довольна, на 50 профиль уж менять бы не стала, так что думай сам
Я покумекал тут мальца.... Короче жене нашел на авито штатный комплект дисков за 14 тык, себе заказал реплику звезды 17тые как у неко в шинсервисе, а резину посоветовался с друзьями и заказал в 4 точках 8 колес пирелли цинтурато п7 штатной размерности 215\50.
Мне иногда кажется что Гном даже рад что гараж вскрыли - новые дицки себе купит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну судя по тому как ты болт забил на поиск, заранее решив для себя что ничего не получится
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я покумекал тут мальца.... Короче жене нашел на авито штатный комплект дисков за 14 тык, себе заказал реплику звезды 17тые как у неко в шинсервисе, а резину посоветовался с друзьями и заказал в 4 точках 8 колес пирелли цинтурато п7 штатной размерности 215\50.
А почему остановился на пирелли? Вроде отзывы о них неоднозначные. Не тихая как мишлен, не надежная как бриджи и т.д.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Ну судя по тому как ты болт забил на поиск, заранее решив для себя что ничего не получится
Гараж матери, она написала заяву, сходила к участковому, постоянно пилит ментов по любой возможности (у неё по роду деятельности много друзей в милиции).
Мне то сопсно делать ничего не осталось. Да и не живу я там больше.
Сообщение от ikonnikovalexey
А почему остановился на пирелли? Вроде отзывы о них неоднозначные. Не тихая как мишлен, не надежная как бриджи и т.д.
Таки как раз тихая, но жестковатая, зато хороша и на сухом и особенно на мокром асфальте.
Плюс, цена приятная. Я смотрел ещё гудьир эффишентгрип, он чуть дороже, но он вроде моих зимних мишек очень мягкий и тихий. Взял бы жене такую, да нигде нет в наличии, предлагают ждать поставок, а я боюсь, что цена уже на новые поставки будет космос.
при чем тут фары, а про копипастеров из GM
из своего у бьюика только морда
этот авенир похож на паномеру также, как астра жи на мазду три
то есть они так похожи, что ТОЛЬКО ты видишь это сходство
авенир весьма похож на концепты бьюика 2000 (лакросс, 4-х дв купе) и 2007 (ривьера, купе) годов, беда только в том, что панамеры тогда еще не было ни в каком виде
Сообщение от Злой Гном
Таки как раз тихая, но жестковатая, зато хороша и на сухом и особенно на мокром асфальте.
тихая и очень хороша на любом асфальте - это как раз про резину, на которой ездила моя астра летом этого года
минусы тоже нашлись, но не так сразу: повышенный износ и повышенный расход топлива (подробнее тут )
знал бы раньше, купил бы мишлены как шли с завода - расход как-то важнее мне чтоли, чем возможность немного полихачить по-мокрому
этот авенир похож на паномеру также, как астра жи на мазду три
то есть они так похожи, что ТОЛЬКО ты видишь это сходство
авенир весьма похож на концепты бьюика 2000 (лакросс, 4-х дв купе) и 2007 (ривьера, купе) годов, беда только в том, что панамеры тогда еще не было ни в каком виде
ты ссылаешься на какую-то несуществующую модель бьюика 2000г ?
давай фотку в студию, посмотрим на что он похож
нашел:
и че ? текущий то концепт похож на ПАНАМЕРУ а не на ЭТО
куда пропал красный фонарь на всю жопу ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Эта, купил я диски ориг б\у у какого-то чела в мытищах, вроде норм на вид. на туксоне стареньком. Сказал, что у них типа срочный выкуп авто а это диски от вторых комплектов, которые им с машиной отдают.
Такое бывает и я параноик, или я взял ворованное у других таких как я?
Эта, купил я диски ориг б\у у какого-то чела в мытищах, вроде норм на вид. на туксоне стареньком. Сказал, что у них типа срочный выкуп авто а это диски от вторых комплектов, которые им с машиной отдают.
Это ты уже не узнаешь) Постарайся забить)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Мда. Короче, во вторник звезды, через неделю шины. Договорился, хранить буду на складе на работе рядом с шинами шефа. Оттуда точно не украдут, все под камерами и закрытая территория.
Дядьке так еще в союзе дворники продавали) Постучались и купи дворники. Он узнал свои, из Германии, хорошие. Это надо было снять с машины у подъезда и в том же подъезде их по квартирам предлагать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Подал наконец то доки в разрешиловку га оружие. Это адЪ! Да и еще, как выяснилось, сейчас не найти норм травматов, дефицит как в СССР ))