AlphaOmega
Судя по заявлениям ку7 будет весить меньше твоей сиги. А с приводом думаю хуже не сделают, не та машина.
Кстати как полный привод, удалось где проверить или только на мкаде и проспектах?
Судя по заявлениям ку7 будет весить меньше твоей сиги
За ту цену сколько Ку7 стоит, его можно весь из углепластика сделать, а в днище чугуна напихать для устойчивости
Сообщение от mister454
Кстати как полный привод, удалось где проверить или только на мкаде и проспектах?
Разгоняется - как летом. Единственная проблема - не оторвать бампера. Так что если куда в сугробы заезжаю, то предпочитаю карабкаться задом.
И хочу спорт-режим в FR проверить. По словам маркетологов, в спорте, 80% тяги должно на заднюю ось передаваться, так что машина должна немного вихлять при разгоне.
Ингос заставил делать какой-то техосмотр, у авто в 22 тыс пробега. Благо соседнее здание. Сама диагностика совковая шляпа, тупо разводилово для мнимых людей. К по сути новой авто , диагност пытался приклеить, повышенный со2 , типа максимум 18, а у тбя аж 22. Дай тыщонку и будет 18, нет не дам.., ну хотя бы рублей 500, и пятьсот не выделю, сдался отдал бумаженцу. Осага уже 4 рубля стоит, для двоих водил.
Нашел один комплект б\у дисков штатных за 14 тык, вроде тока 1 с царапиной, норм. Куплю 2 комплекта йокогамы ц-драйв ещё, думаю, 215\55 норм будет... Как думаете? Штатный размер 215\50. Просто я хочу йоку ц-драйв, она тихая и хорошая в дождь, но такого точно размера у них нет, только 215\45 и 215\55...
А вот себе диски не знаю... Вроде нравится как у неко опл 503, но я только одну фотку их на астре нашел, но там 16тые и выглядит так себе, а на сиге такие тапки в 18 смотрятся супер... Плюс, качество...
Присоединяюсь к несчастикам. 10.01.2015 купил астру 1,6 турбо. На холодную все гуд, на горячую подергивается, а вечером на горячую включил заднюю, а она катится вперед и назад не едет. В ручной режим не становиться. Чо за х-ня? Даже покататься не успел. Какие будут предположения??????????????????
ячси
Сообщение от Slava-smolgrad
сентябрь 2010
Сообщение от Slava-smolgrad
Ошибка 0776 Соленоид B.
Вопрос на J соленоиды меняются отдельно или вместе с плитой?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
этож только для 16 радиуса диска. Не боишься по подкрылкам шуршать ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Доброй ночи!
Всех с наступившими!
Что то давненько я к вам не захаживал... пробег почти 30к, все в порядке, только зимой начало поскрипывать что то сзади в салоне, грешу на полку за задним диваном.
Затонировался, прошел ТО-2 в декабре за 7 800 (только замена масла, расходники свои) в Прагматике, больше, наверное, туда не поеду.
Выдали мне 2 направления на отзывные: 1 - снять крышку с аккума (забил), 2 - замена трубок охлаждения АКПП (не тороплюсь) т.к. штатные стоят и не думают течь, а вот как соберусь масло в коробке обновить, так и сделаю.
На днях 3й раз буду лобаш менять, на этот раз попробую секурит.
В остальном машина радует, каждый день, каждую поездку. Доволен что купил!
Боенгу отдельный привет))
Злой Гном
Чем выше борт, тем меньше вероятность появления грыжи. Только в поворотах машина чуть более валкая из за высокого профиля. Я бы с 55 однозначно брал.
А почему /50 нет? Что за машина?
У меня были 265/40 R18, одно колесо порвало сбоку на яме, сами диски покоцаны об бордюры. В сумме три баллона заменил за два года.
Не пугает - бери низкий, управляемость будет хорошей. На 55 - пофиг на ямы. Сейчас у меня 55.
Хочу Yokohama C.Drive AC02, эта резина не бывает \50, только \45 или \55.
Сообщение от Neco
этож только для 16 радиуса диска. Не боишься по подкрылкам шуршать ?
Штатная 215\50, \55 шина будет выше на 1см.
Сообщение от mister454
Злой Гном
Чем выше борт, тем меньше вероятность появления грыжи. Только в поворотах машина чуть более валкая из за высокого профиля. Я бы с 55 однозначно брал.
Да вот я тоже к 55 склоняюсь. На родной туранзе после зимы 205\60 жестко оч. Было...
Вот я тоже видел отзывы, как у людей ломалось после смены. После этого 10 раз подумаешь, а стоит ли менять.
В данном случае замена масла в уже дышащей на ладан коробке выступает катализатором... Нагар и прочее говнище при замене просто отрывается и закупоривает какой-нить клапан.
Менять надо масло пока оно не долшло до состояния гудрона.
В данном случае замена масла в уже дышащей на ладан коробке выступает катализатором... Нагар и прочее говнище при замене просто отрывается и закупоривает какой-нить клапан.
Менять надо масло пока оно не долшло до состояния гудрона.
Я вот слышал, что при большом пробеге как раз не рекомендуется менять масло полностью с использованием соотв. приборов, как раз из-за описанного тобой выше. У себя менял частично на 50 тыс. км