ну да, опель зимой вообще же не ездит
сужу по вечно припаркованным GTC во дворе
а то не дай бог масляная чума "за свой счет" и т.п и т.д протекло что-то там, термостат, код 84, стабилитрек, ну или просто примерзло заднее правое колесо
что-то не замечал,а вот носок гти, чадящий сизым дымом,так стоит на стоянке с лета... да и летом раз рееедко передвигается
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Офигеть!
Надо будет узнать в фаворите сколько. Но при таких ценах я наверное забью на гарантию...
А у меня через 2 недели заканчивается гарантия. Всегда мне было интересно, влияет ли на цену продажи фраза "обслуживание только у ОД, все отментки в сервисной книжке" и т.д. Но скорее всего пойду к партнерам клуба. Не вижу смысла переплачивать, так еще и хуже же сделают.
Еще сейчас буду узнавать что мне страховка встанет. Надеюсь там будет не космос.
А у меня через 2 недели заканчивается гарантия. Всегда мне было интересно, влияет ли на цену продажи фраза "обслуживание только у ОД, все отментки в сервисной книжке" и т.д. Но скорее всего пойду к партнерам клуба. Не вижу смысла переплачивать, так еще и хуже же сделают.
Еще сейчас буду узнавать что мне страховка встанет. Надеюсь там будет не космос.
В фаворите озвучили стоимость ТО 5 - 8750 рублей. Причем в начале декабря было 7010 рублей.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
У меня то2 через 5 тыс на ауди, уже страшно от цен, благо расходники купил еще в ноябре. Думаю за работу возьмут 8-10тыс, а с их расходниками за 20 перевалит.
С прошедшими и наступающим Ст. Н.Г.!
В Дженсере объявили ценник на второе ТО - 14 000 руб.
Делал ТО-2 в АИ в декабре, обошлось в 8 тык.
Сообщение от blackvovik
Я себе продлил на одну тачку. Страховая сумма 700 тык, гап, франшиза 9к, 60 тысяч. 23 февраля на вторую заканчивается, но там ни одного обращения, должно быть дешевле.
Сообщение от mister454
благо расходники купил еще в ноябре
Лол я купил себе 2 воздушника и 2 салонника впрок в декабре, когда цб курс опустил до 52р.
себе продлил на одну тачку. Страховая сумма 700 тык, гап, франшиза 9к, 60 тысяч. 23 февраля на вторую заканчивается, но там ни одного обращения, должно быть дешевле.
Я себе за столько страховал без франшизы год назад. И что такое гап?
Я себе за столько страховал без франшизы год назад. И что такое гап?
При угоне или тотале получаю полную сумму без учета износа.
У моей жены 4 года стажа, я не могу дешевле сделать, да и страховка у меня в ресо, а не в ск "жопа с ушами", плюс сервис выбираю я сам.
При угоне или тотале получаю полную сумму без учета износа.
У моей жены 4 года стажа, я не могу дешевле сделать, да и страховка у меня в ресо, а не в ск "жопа с ушами", плюс сервис выбираю я сам.
В том-то и дело, что так называемая жопа с ушами (а по факту лишь просто не широко известная) может отработать все лучше, чем всякие ингосы, росно и ресо.
Вот сейчас предлагают полное каско - стекла без справок без ограничений, ущерб в 5% от стоимости авто тоже 1 раз без справки, аммартизация 1% при угоне или тотале. 66 рублей. Сраховая СК инвестиции и финансы. Брокер мой говорит хорошая и старая компания.
В том-то и дело, что так называемая жопа с ушами (а по факту лишь просто не широко известная) может отработать все лучше, чем всякие ингосы, росно и ресо.
Вот сейчас предлагают полное каско - стекла без справок без ограничений, ущерб в 5% от стоимости авто тоже 1 раз без справки, аммартизация 1% при угоне или тотале. 66 рублей. Сраховая СК инвестиции и финансы. Брокер мой говорит хорошая и старая компания.
Ты можешь делать там, где считаешь нужным, а мне ресо за 4 года, что я в ней страхуюсь, все всегда делает по высшему разряду без малейших проблем с согласованием в самые короткие сроки. Мне даже франшизу по осаго выплатили через 2 дня после обращения.
Была такая страховая РОСТРА. Тоже крупная и уважаемая, офис большой на варшавке. Погугли, если не знаешь.
А тем более сейчас, когда в стране полный треш.
РЕСО тут по осаго тёще выплатила бабло через 4 дня после подачи заявления, два из которых были суббота и воскресенье. Причём бабла вполне хватило у неоффициалов починить тачку.
А я вот жду выплаты от Гуты уже с 23 октября Да-да, я верю в лучшее))) в суд из-за 8 рублей идти неохота
РЕСО тут по осаго тёще выплатила бабло через 4 дня после подачи заявления, два из которых были суббота и воскресенье. Причём бабла вполне хватило у неоффициалов починить тачку.
А я вот жду выплаты от Гуты уже с 23 октября Да-да, я верю в лучшее))) в суд из-за 8 рублей идти неохота
Росгосстрах возвращает 1000 руб., уже почти 3 года.
Росгосстрах это жесть вообще... на Hку мне за покраску переднего бампера, замену переднего правого крыла и передней правой двери выплатили 10 тысяч (машина была 2007 года, действие было кажется в 2011 или 2012)
Сходили в автосалон, если его можно так назвать.
Сразу сходу спросили про Хендай Соляри, который на сайте и по телефону стоит 439000 руб. Если честно ожидал "это акция, а машины закончились", но услышали "Машина отказная, у нее замена коробки по гарантии и человек отказался от нее. ПТС испорчен, так как внесен владелец уже. И вообще на нее гарантии нет, так как она отказная." Дальше на эту тему я его трогать не стал. За то у них есть новый Солярис в минимальной комплектации на автомате за 790000 руб., и есть Шевроле Круз в минималке на механике за 760000 руб. Короче менеджер уже начал нести черт пойми что и постоянно смотрел в какую то шпаргалку. ПОтом мы нашли новую Камри в средней комплектации за 1165000 руб., и Поло седан в минималке за 620000 руб. на механике.
Не долго думая позвонил своему менеджеру в Мейджер. Есть 5 шт. Поло седан белого цвета 2014 года на механике с кондером за 577000 руб.
В кредитный отдел ходить не стал. Ибо про 5.5 % даже слушать нехотелось, хоть и было интересно)
Сообщение от Kinder
Росгосстрах это жесть вообще... на Hку мне за покраску переднего бампера, замену переднего правого крыла и передней правой двери выплатили 10 тысяч (машина была 2007 года, действие было кажется в 2011 или 2012)
У меня Росгосстрах. Посморим на их работу. Правда по КАСКО и по удаленке. В четверг на осмотр записан.
До этого на Астре была Альфастрахование. А технику компании страхую всегда в Ренессанс.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
РТС в ваг взял и ПОСТАВИЛ в мильоне мест без запросов в VAG "а можно ли мне погреться, дядя Сэм ? разрешаете ?
Ма-ли что-то там измененено или ещё что не так.
Мы когда на РТС'ах другой фирмы копались, то тоже запрос оформляли.
Да и к провайдеру приходится запрос оформлять, если хочешь поковырять свои сервера вручную.
Сообщение от Фиолетовый
а если тов. инкоторо заболеет или будет в плохом настроении или просто живет далеко ?
У Nero можно поставить:
Сообщение от nero
Quick Heat для astra J и Insignia 7 тыс запчасти и 13 тыс с установкой в Москве
Сообщение от Фиолетовый
В конце концов народ даже сам по готовым инструкциям ставил
На сигоклубе тоже народ без запроса вкорячивал.
Сообщение от Фиолетовый
а то не дай бог масляная чума "за свой счет" и т.п и т.д протекло что-то там, термостат, код 84, стабилитрек, ну или просто примерзло заднее правое колесо
Думаешь, пора ветки про ломучие мерсы читать?
Сообщение от tutukata
похоже настоящее audi quattro скоро останется только в автомобильных музеях
Q7 вроде автобуса, даже заряженной модификации нет... Зачем ему постоянный полный привод и остальная драйверская хрень.
Вон, тачпады, вентиляции и т.п. - самое оно для него.
Сообщение от gurA
В Дженсере объявили ценник на второе ТО - 14 000 руб
Официалы сейчас всеми силами начнут латать дыры в бюджете.
Даже если и начнуться продажи, то по таким ценам явно будут мизерные... ...первое время...
Сообщение от blackvovik
Брокер мой говорит хорошая и старая компания.
Я уже попался на "хорошей" компании, когда она через пару месяцев после покупки каски - разорилась
Э-эх, а меня летом уговаривали в одну контору перекочевать, где зарплата фиксируется и выплачивается в долларах...
Quick Heat для astra J и Insignia 7 тыс запчасти и 13 тыс с установкой в Москве
Норм так цена, 7 тыщ за фен. Надо подумать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2