График чего? У меня короче во вкладке эко 3 окошка - мгновенный расход с делениями и там выделен эко режим, потребители в данный момент и сколько они топлива жрут и динамика расхода за последние 50км.
На астре есть квикхит. Вроде даже недорого вкорячить.
Знаю про него) Когда купил Астру, долго искал как его определить в машине, в надежде что он у меня стоит)))
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
на о2 все колхозили и довольны, 2 варианта тупой РТС и умный, а там уже сам решаешь какой надо.
Сначала только у клубней, при этом ОД относились с пониманием, с гарантии не снимали, а потом и у ОД можно было поставить.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
На Астре помню если заглушить и завести машину, они врубались обратно, на Октавии так же, а на Ситроене нифига.
Даже если выключишь и снова включишь заднюю передачу парктроник включится опять
Сообщение от ikonnikovalexey
Следующий пункт путешествия - деревня Косово. Там на выезде из деревни, по правую руку натуральная хата с соломенной крышей где жил Тадеуш Костюшко. А по левую руку на пригорке, окруженный лесом, охренеть - замок. Прям в натуральной деревне Косово есть замок. Я был в шоке.
Чо построили замок уже?
мы когда приезжали только-только колор подбирали для стен
в ашку можно было добавить в любую, всего за 7000 руб
Мне кажется я меньше доплачивал, тысячи 4.
В БМВ стоит по умолчанию, поскольку дизель. Температура ещё не оторвалась от 50, а в машине уже ташкент. Ну и лобовуха отмерзает за пару минут всегда.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Чо построили замок уже?
мы когда приезжали только-только колор подбирали для стен
Здание то стоит давно, а с выбором цвета они до сих пор не определились и все внешние работы отложили до весны. Всех рабочих из Ружан перекинули в Косово на внутреннюю отделку.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Кто нибудь слышал об этом салоне что либо?
Человек с работы достал, просит с ним скататься машину купить. Я конечно не дурак и знаю что машин по старым ценам нет, кредитов 5.5% нет и что это не ОД. Но поехать с ним должен, тут без вариантов. Про разводы в таких салонах наслышан, видео смотрел, отзывы читал, но отзывы и купить можно.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Человек с работы достал, просит с ним скататься машину купить. Я конечно не дурак и знаю что машин по старым ценам нет, кредитов 5.5% нет и что это не ОД. Но поехать с ним должен, тут без вариантов. Про разводы в таких салонах наслышан, видео смотрел, отзывы читал, но отзывы и купить можно.
Это развод чистой воды. Сумма к оплате в кассе будет тыщ на 150-200 больше чем объявлялась до внесения залога. Условия возврата залога - через месяца три с неустойкой % 70
Или банальное, "это была акция, сейчас все авто по этой цене проданы"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Знакомые с дачи там покупали, НДС не включен в ценник, отец тоже там чуть не купил, слушать никого не хотел, но по странному стечению обстоятельств купил в другом месте, тоже дороже ОД
Осталось товарища убедить. Почему люди такие наивные.
Некоторые люди имеют непреодолимую тягу к халяве. Нахаляву будут даже уксус пить. Мимо таких "сказочных предложений" они просто не могут пройти, думают что все кругом идиоты, одни они самые умные.
один сослуживец съездил - вернулся злой, без машины, но с деньгами;
второй сослуживец - за два дня обернулся с машиной, довольный и счастливый, при этом смеялся над попыткми доказать ему что его обули всего лишь на 200тыр...
вывод: если у человека есть лишние бабусики, то он имеет полное право купить за них себе счастье
Это лучше оставить на крайний случай. Когда россиян начнут, как китайцев, в контейнерах вывозить
Сообщение от Фиолетовый
по шкоде есть огромная ветка на эту тему, с отзывами и т.п., особенно актуально было для 1.4tsi
а вот про колхоз фена в джейку я слышал только на словах, нет ни соотв. ветки, ни отзывов
На сигоклубе есть ветка про установку фена, могу ссылку скинуть. Владельцы с жиру бесятся
Astra J- Insignia- Zafira C
Программирование при помощи VCI запроса онлайн. Делается в два этапа. Сначала приезжаете - делаю запрос VCI в GM. По приходу положительного ответа с прошивкой снова приезжаете и прошиваем нужную опцию.
Цены указаны только отдельно за прошивку. Большинство опций для прошивки предполагает предварительно установленное соответствующее оборудование. Например, чтобы отдельно приехать только на прошивку штатного Bluetooth нужно предварительно его физически установить-подключить к машине.
Программирование при помощи VCI запроса онлайн. Делается в два этапа. Сначала приезжаете - делаю запрос VCI в GM. По приходу положительного ответа с прошивкой снова приезжаете и прошиваем нужную опцию.
а если отрицательный ответ придет ? а если тов. инкоторо заболеет или будет в плохом настроении или просто живет далеко ?
РТС в ваг взял и ПОСТАВИЛ в мильоне мест без запросов в VAG "а можно ли мне погреться, дядя Сэм ? разрешаете ? я весь год вел себя хорощо !" В конце концов народ даже сам по готовым инструкциям ставил
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Gans115
Потому что в шапке и перчатках зимой никто не ездит, в отличии от аудиводов
ну да, опель зимой вообще же не ездит
сужу по вечно припаркованным GTC во дворе
а то не дай бог масляная чума "за свой счет" и т.п и т.д протекло что-то там, термостат, код 84, стабилитрек, ну или просто примерзло заднее правое колесо
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 13.01.2015 в 02:30.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP