Страница 2558 из 3788 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,711 по 76,740 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня Максим говорил, что они очень мягкие и легко мнутся.

Если честно, не знаю как у вага, у астры надо подъехать к переднему чуваку очень близко, чтобы он запищал. Я так в пробке никогда не прижимаюсь, но тоже сделал включение вручную, так удобнее.
    У Октавии боковые стоят, видимо для автопарковщика вставлены. Так они пищат постоянно, например если сбоку высокий бордюр.
    На ваге при критическом расстоянии тоже срабатывает, даже если выключен. Это касается и заднего парктроника.
    Меня удивили пактроники на машине жены, у нее Ситроен С4. Приехала с ребенком на дачу, а ребенок спит, ну что-бы не пищали, она их вырубила кнопкой. Приехал я и решил поставить ее машину в гараж, а там места мало, впритык приходится задом ставить. Короче я как блондинка припарковался об теннисный стол, хорошо только потертости, потому что вообще молчащий парктроник у меня в последний момент вызвал сомнения)) На Астре помню если заглушить и завести машину, они врубались обратно, на Октавии так же, а на Ситроене нифига.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    А мне автоодеяло на новый год подарили
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ктож их знает) На вид очень качественные, куча народу на драйве и инсигния клубе тоже такие брали. А почему отговаривают? Что говорят? Я на астру тоже дешевые китайские брал, Yamato, откатали отлично, один раз даже в яму так влетел что загиб на дисках торчал в бок сантиметра на 3. Ничо, в ремонте дисков прокатали, хотя сначала не хотели браться, говорили что при прокатке разрушатся.
    Надеюсь он прав) Я пока в пробках в спорте езжу, на светофорах больше минуты в нейтралку ставлю. Иногда думаю, а пусть сгорает, гарантия же) А то начну жалеть ее, а сцепа после гарантии и сгорит)))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Без него в Шкоде зябко?
    C250 CDI 4matik + 116i

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от AntonioG Посмотреть сообщение
    Без него в Шкоде зябко?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    AntonioG
    Neco
    а я ждал "кривого зеркала" если честно, не подкачали

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    AntonioG
    Neco
    а я ждал "кривого зеркала" если честно, не подкачали
    Держим форму
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

8. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение

У меня на Астре тоже утоплено) грязи на боковых стелках нет)
    на сколько ?
    на бенце порядка 1.5-2см
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    на сколько ?
    на бенце порядка 1.5-2см
    Примерно на столько же) На боковые стекла грязь с лобовухи не летит.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    На новогодние праздники по традиции ездил в Беларусь. Подробности ниже, а сначала главный вопрос - можно ли на джейке считать ошибки педалями как на ашке? Если можно, то как?
    Два раза ловил "Подходит срок техобслуживания". Условия:
    1. На улице -18 градусов.
    2. Заправился на, как я считал, проверенной заправке Газпромнефть. До этого заправлялся на Белнефтехим и Лукойл - оба раза машина не ехала. На Газпроме та же беда настигла - не едет и коробка на трассе при малейшей нагрузке переключается на 5 передачу. Заливал 95 бенз во всех случаях, так как 98 бенза в Беларуси нет.
    3. Чек загорался оба раза при повышенной нагрузке на двигатель - первый раз при обгоне, второй раз в горку.
    Сначала подумал что термос накрылся. Остановился, послушал - вентилятор не работает, температура на приборе 90. То есть вроде не термос. Двиг работает нормально на хх. Поменял уровень масла - в норме. Ресурс масла 65%.
    После заправки 98 бензом на территории России все пришло в норму. Двигатель тянет как и раньше, коробка работает адекватно. Вот я и думаю, может это я детонацию ловил? Завтра, если будет возможность, поеду замерять компрессию.
    По поводу поездки - были в Несвижском замке - родовое гнездо Радзивиллов. Очень понравилось как снаружи, так и внутри (фоток в сети хватает, так что ничего постить не буду). Стоит съездить. По сравнению с Мирским замком - небо и земля, поскольку в Мирском замке интерьеры никак не отделаны и основной кайф только полазить по башням. А в Несвиже есть потрясающие интерьеры, правда в некоторых залах преследует ощущение новодела, причем не очень качественного.
    Так же были в Ружанах (это город), а там родовое гнездо Сапегов. Правда подготовлена только входная группа - остальное в руинах, но масштабы и роскошь дворцового комплекса, даже в виде руин, впечатляет.
    Следующий пункт путешествия - деревня Косово. Там на выезде из деревни, по правую руку натуральная хата с соломенной крышей где жил Тадеуш Костюшко. А по левую руку на пригорке, окруженный лесом, охренеть - замок. Прям в натуральной деревне Косово есть замок. Я был в шоке.
    Брест совершенно не впечатлил. Из запомнившегося - город зимой засыпают солью. Все машины в белых разводах до крыши.
    Осталось посетить Полоцк и все. Если кто знает другие примечательные места - подскажите. Вроде уже все пересмотрел.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Хренасе, чтож за говнобензин у них там

Я на Drive2

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Два раза ловил "Подходит срок техобслуживания"
    У меня на красной тоже 2 раза выскакивало, но явно не по твоей причине. Один раз при пуске теплого движка, второй раз сегодня, стрелка долго не доходила до 90 градусов (у меня в -25 турбо быстрее прогревался), потом выскочила ошибка и сразу стало норм температура. Думаю, если начнет вылезать чаще, то поеду менять термостат. По гарантии обязаны же.

Чек загорался оба раза при повышенной нагрузке на двигатель
    У тебя загорался чек или просто выскакивало сообщение на бк? Если ещё и чек, то, возможно, придется чистить дроссель. Надо ехать к дилеру и смотреть ошибки.

Добавлено спустя 25 минут:

Borzik короче во как работает передний у меня.
    Если завести и сразу выключить его, то он не включится, пока не врубишь сам, или не включишь заднюю.

По поводу того, что пищит... у меня пищит на припаркованные авто если очень близко к ним ехать, в пробке хз как, затестим, в Мск ща пробок нема.
    Думаю, самая нормальная тема либо выключать его сразу после завода авто, либо отключить его в настройках вообще и включать только когда нужно.
    Последний раз редактировалось Злой Гном; 11.01.2015 в 02:02.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    По поводу того, что пищит... у меня пищит на припаркованные авто если очень близко к ним ехать, в пробке хз как, затестим, в Мск ща пробок нема.
    пищит на маленьких скоростях
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    У тебя загорался чек или просто выскакивало сообщение на бк? Если ещё и чек, то, возможно, придется чистить дроссель. Надо ехать к дилеру и смотреть ошибки.
    Нет, только на приборку выводило "Подходит срок техобслуживания" и все. Чека движка нет. Других вроде тоже - лампочки ошибок не горят. Заслонку чистил 12 Ткм назад.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

15. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    :

Borzik короче во как работает передний у меня.
    Если завести и сразу выключить его, то он не включится, пока не врубишь сам, или не включишь заднюю.

Думаю, самая нормальная тема либо выключать его сразу после завода авто, либо отключить его в настройках вообще и включать только когда нужно.
    Вот. У меня если выключить сразу, то при критическом расстоянии он все равно врубится) Но если выключить и завести машину обратно, то парктроник работает опять)

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    Вот. У меня если выключить сразу, то при критическом расстоянии он все равно врубится) Но если выключить и завести машину обратно, то парктроник работает опять)
    Не, у меня если выключить, то врубится он только если включить задний ход, или включить его руками. При заводе тачки включается, но есть настройка, чтобы выключить его совсем.

Нет, только на приборку выводило "Подходит срок техобслуживания" и все. Чека движка нет. Других вроде тоже - лампочки ошибок не горят. Заслонку чистил 12 Ткм назад.
    Хз, надо тебе ошибки смотреть сканером.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Не, у меня если выключить, то врубится он только если включить задний ход, или включить его руками. При заводе тачки включается, но есть настройка, чтобы выключить его совсем.

Хз, надо тебе ошибки смотреть сканером.
    В любом случае он включится у тебя. Это плюс. В Ситроене он не включается вообще)

18. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Подключил OBDCarDoctor.
    Индикатор ошибок: ECU2 MIL выкл. искровое зажигание.

Режим работы системы топливной коррекции:
    ECU1 2)Closed loop: using O2 sensor for fuel mix.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Годы моего стажа, таки сделали меня шовинистом

Я на Drive2

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    если у тебя есть деньги ,то они скорей всего в валюте или товаре и ты ничего не теряешь практически
    К сожалению зарабатываю я в рублях и сумма фиксирована. Так что не всё гладко.

А мне клюшку )

Брест совершенно не впечатлил.
    В крепости был? Беловежская пуща там тоже не далеко, заповедник с зоопарком.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от ВОЛЧОК Посмотреть сообщение
    Я бы на месте заправщика побоялся ее давать заводить)

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    первая ласточка 2015го года:

Цитата Сообщение от ВовВовыч Посмотреть сообщение
    1.6 атмо 2010года ,пробег 50000.Коробка умерла.
    Без предупреждения,просто встал на дороге( Движок крутит,движения ноль.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Еще одна функция, которую я хотел бы иметь у себя в машине, не считая подогрев руля
    Я думаю, умельцы быстро разберуться как на октавию АКК и обогрев руля присобачить.
    АКК штатный, а руль от табурега и комфортная машина получится.

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    Россия богатейшая страна и всё у нас будет хорошо
    - В росии, всё для человека, всё во имя человека, всё во благо человека. И представляешь, я видел этого человека

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    после октахи-2 прочувствовал....
    Ты, всё, ваги больше покупать не будешь? Вырос?

Эко показывает сколько жрут топлива потребители? Например климат, подогрев сидений?
    На сиге ещё и график рисует. Я у неко на его машине видел. А возможность доустановить - ещё не узнавал, всё жду "светлого будущего" от ГМа...

К слову о птичках, у меня знакомый катается на джетте 9 года, пробег сейчас вроде что-то около 80, двигатель 1.4 122 лошадки и дсг7.
    У марса подобная была. Только чипованная и кормил он её, вроде, 92 бензином. Правда у него дсг6 была.

Без него в Шкоде зябко?
    Картонку на решётку радиатора надо в багажник шкоды при покупке закидывать

3. Чек загорался оба раза при повышенной нагрузке на двигатель - первый раз при обгоне, второй раз в горку.
    У меня Z14XER тоже глох при плохом бензине. Поменял заправку и на этом всё закончилось.
    Black holes are where God divided by zero

25. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    AlphaOmega
    я для тебя спецом видосы прогрева опеля и октахи сниму на ненавистный тебе айфон

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Ты, всё, ваги больше покупать не будешь? Вырос?
    не ваги, а просто "больше покупать не буду" ...
    кризис надвигается однако, все эксплуатируем что имеется
    MB C200K '09г

27. Новичок Новичок Rubezahl на верном пути Аватар для Rubezahl
    Спасибо
    0 / 2
    Без него в Шкоде зябко?
    Движок прогревается не очень быстро. Но в салоне тепло. В моей комплектации стоит фен - РТС. Довольно удобная штука. Пока от снега чистишь, в салоне становится тепло, и лобовое оттаивает.

28. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Цитата Сообщение от Rubezahl Посмотреть сообщение
    Движок прогревается не очень быстро. Но в салоне тепло. В моей комплектации стоит фен - РТС. Довольно удобная штука. Пока от снега чистишь, в салоне становится тепло, и лобовое оттаивает.
    РТС хороша если штатно. Вроде один человек на драйве ставил ее и пока что есть проблема с какими то реле, которые греются.

AlphaOmega
    Октавия быстрее прогревается. Сравниваю с 1.4Т Астрой.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На сиге ещё и график рисует. Я у неко на его машине видел. А возможность доустановить - ещё не узнавал, всё жду "светлого будущего" от ГМа...
    График чего? У меня короче во вкладке эко 3 окошка - мгновенный расход с делениями и там выделен эко режим, потребители в данный момент и сколько они топлива жрут и динамика расхода за последние 50км.

РТС хороша если штатно. Вроде один человек на драйве ставил ее и пока что есть проблема с какими то реле, которые греются.
    На астре есть квикхит. Вроде даже недорого вкорячить.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    График чего? У меня короче во вкладке эко 3 окошка - мгновенный расход с делениями и там выделен эко режим, потребители в данный момент и сколько они топлива жрут и динамика расхода за последние 50км
    График расхода

Я на Drive2

Страница 2558 из 3788 ПерваяПервая ... 1558 2058 2458 2508 2548 2556 2557 2558 2559 2560 2568 2608 2658 3058 3558 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)