Злой Гном
Можете в Кашкае на задний бампер посмотреть? Забрали после ремонта, был хороший удар в зад и не могу понять, зазор такой был или нет.
Между резинкой и бампером.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Злой Гном
Можете в Кашкае на задний бампер посмотреть? Забрали после ремонта, был хороший удар в зад и не могу понять, зазор такой был или нет.
Между резинкой и бампером.
Borzik фотку забыл сделать, но у меня точь в точь как на картинке ZMarat.
Сегодня наконец-то все доделал. Теперь через год поменяю масло и задние колодки. Няшная тачка, вообще не ломается, уже 70к отбегала, тьфу тьфу тьфу!
И жрет 9 литров при средней 20км\ч. 11ого будет 4 года, не крашено ничего, даже стекла все родные, хотя лобовуха с огромной трещиной...
Borzik фотку забыл сделать, но у меня точь в точь как на картинке ZMarat.
Сегодня наконец-то все доделал. Теперь через год поменяю масло и задние колодки. Няшная тачка, вообще не ломается, уже 70к отбегала, тьфу тьфу тьфу!
И жрет 9 литров при средней 20км\ч. 11ого будет 4 года, не крашено ничего, даже стекла все родные, хотя лобовуха с огромной трещиной...
Хорошая. Если бы не этот удар в зад. Правда у меня голова в потолок упирается, помогает только открытие панорамы.
Спасибо что посмотрел.
Поздно пить Боржоми. Да я и не помню, что там с +2 было. Вроде его как не было, когда рестайлинг появился.
Это машина тещи. Ее угнать пытались два года назад. Услышала как завели ночью, раньше сигналка с автозапуском стояла и на брелке показало, что машина завелась. Выбежала в ночнушке с ножом и гонялась за ними по району, меня как на зло не было, в отъезде был. Двое говорит было. Стоит блокиратор коробки, они что-то там сломали, в итоге машину на эвакуаторе в дилеру возили, меняли какой-то тросик, передачи не переключались. Сейчас опять глюки пошли, опять передача не втыкается.
За то машину отстояла)))
С тех пор стоит в том же дворе и ни кто не тронул больше.
Сообщение от AlphaOmega
Купи ей шокер за 2500р. по крайней мере за нападение с холодным оружием не посадят...
Да в нормальной жизни она не побежит. Сама признает, бездумно бегала. Не осознавая что может обернутся плачевно.
Нашел первый минус. Аэродинамика конечно у Октавии жуть. Боковые стекла пачкаются в дождь моментально, такого я еще не видел. Правда анти-дождь помог, теперь все чисто)
Сообщение от AlphaOmega
Оказывается адаптивный круиз даже в снегопат работает. Приятно
Пока АКК только в сильный дождь отключался.
Еще одна функция, которую я хотел бы иметь у себя в машине, не считая подогрев руля)
А я отдал тачку на установку переднего паркпилота.
Будет индикация на приборке и ещё бонусом Максим обещал прошить либо вкладку эко, либо опц, что прошьется.
Печально, что не все понимают, что от цены на нефть зависит практически всё в нашей стране )))
Пара лет на цене 40 баксов и жизнь круто повернется.
если у тебя есть деньги ,то они скорей всего в валюте или товаре и ты ничего не теряешь практически , ну а если их нет ,то какая бы цена не была особой разницы нет , курс подняли сами банки ,ну а народ у нас подвержен панике и ринулись менять свои копейки ещё более разогрев рост , только в России покупают бакс на росте и продают когда он падает , нефть отыграет свои позиции , вот только курс рубля назад уже не вернётся , хорошо если на 40-45 отскочит , всё это к тому говорю что любит у нас народ рассуждать о том в чём ни х не понимает , нефть уже падала на 35 баксов , рубль лишь до 36ти , поэтому лишь узкий круг предполагает что будет дальше , но хуже уже некуда , Россия богатейшая страна и всё у нас будет хорошо
Нашел первый минус. Аэродинамика конечно у Октавии жуть. Боковые стекла пачкаются в дождь моментально, такого я еще не видел. Правда анти-дождь помог, теперь все чисто)
у бенца лобовое утоплено (на фото видно), грязь улетает наверх, боковые и зеркала всегда чистые, после октахи-2 прочувствовал....
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
всё это к тому говорю что любит у нас народ рассуждать о том в чём не понимает
Во во, +1
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
У астры грязь снизу летит от колес в район зеркал, а с лобовухи ничего не льется, стекло утоплено.
К слову, забавляет, что треугольники в стойках вообще не пачкаются, даже в лютую срачь на дорогах.
Neco дай фотку своей сиги на реплике-звездах, которую ты для зимы купил. Я думаю, взять б\у штатные диски на авито, или купить как у тебя колеса.
вот
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
если у тебя есть деньги ,то они скорей всего в валюте или товаре и ты ничего не теряешь практически , ну а если их нет ,то какая бы цена не была особой разницы нет , курс подняли сами банки ,ну а народ у нас подвержен панике и ринулись менять свои копейки ещё более разогрев рост , только в России покупают бакс на росте и продают когда он падает , нефть отыграет свои позиции , вот только курс рубля назад уже не вернётся , хорошо если на 40-45 отскочит , всё это к тому говорю что любит у нас народ рассуждать о том в чём ни х не понимает , нефть уже падала на 35 баксов , рубль лишь до 36ти , поэтому лишь узкий круг предполагает что будет дальше , но хуже уже некуда , Россия богатейшая страна и всё у нас будет хорошо
Даже глава РФ заявил, что мы де даже наварились на обвале рубля. И как ни крути а всё у нас держится на цене от продажи нефти и весь бюджет завязан на стоимости бареля и курса доллара. Бюджет рублевой, а нефть за баксы уходит. Чтобы выдержать бюджет, элементарно идёт нивелировка курсом рубля. Доллар с 1991 года практически не падал, и долгосрочные накопления естественно выгоднее было всегда держать в зелёных. А простому работягам, даже на фоне патриотизма всегда охота есть и одеваться. Поэтому и меняют деревянные. Как рубль валится, то с такой же скоростью летит и уровень жизни в РФ.
Забрал машину. Кто бы чё не говорил, а передний парктроник - тема. Появилась графика и все палки показывает когда спереди сантиметров 20-25 остается. Удобно! Включается либо на малой скорости, либо когда включаешь заднюю, либо просто вручную.
И вкладка эко забавная игрушка, показывает более подробно экономичность, потребителей. Я доволен.
Единственный минус, из-за того, что набор брался универсальный, крепежи датчиков (кружочки вокруг самого датчика) не такие, как на заднем бампере, а более толстые.
Забрал машину. Кто бы чё не говорил, а передний парктроник - тема. Появилась графика и все палки показывает когда спереди сантиметров 20-25 остается. Удобно! Включается либо на малой скорости, либо когда включаешь заднюю, либо просто вручную.
И вкладка эко забавная игрушка, показывает более подробно экономичность, потребителей. Я доволен.
Единственный минус, из-за того, что набор брался универсальный, крепежи датчиков (кружочки вокруг самого датчика) не такие, как на заднем бампере, а более толстые.
Эко показывает сколько жрут топлива потребители? Например климат, подогрев сидений?
Передний парктроник хорош. В итоге привык к нему. Выставил в настройках включение вручную или при включении задней передачи. А то при включении от скорости, во дворах пищал постоянно, особенно боковые парктроники.
Эко показывает сколько жрут топлива потребители? Например климат, подогрев сидений?
Да.
Neco спасибо, а по качеству они как? Меня вот сёдня отговаривали от реплики...
К слову о птичках, у меня знакомый катается на джетте 9 года, пробег сейчас вроде что-то около 80, двигатель 1.4 122 лошадки и дсг7. Он сказал, что не делал с коробкой вообще ничего (как и с движком), работает она идеально, машину он свою продавать не намерен и вообще все, что пишут про дсг - вранье. Вот так вот!
Neco спасибо, а по качеству они как? Меня вот сёдня отговаривали от реплики.
Ктож их знает) На вид очень качественные, куча народу на драйве и инсигния клубе тоже такие брали. А почему отговаривают? Что говорят? Я на астру тоже дешевые китайские брал, Yamato, откатали отлично, один раз даже в яму так влетел что загиб на дисках торчал в бок сантиметра на 3. Ничо, в ремонте дисков прокатали, хотя сначала не хотели браться, говорили что при прокатке разрушатся.
Ну вот сегодня Максим говорил, что они очень мягкие и легко мнутся.
Сообщение от Borzik
Передний парктроник хорош. В итоге привык к нему. Выставил в настройках включение вручную или при включении задней передачи. А то при включении от скорости, во дворах пищал постоянно, особенно боковые парктроники.
Если честно, не знаю как у вага, у астры надо подъехать к переднему чуваку очень близко, чтобы он запищал. Я так в пробке никогда не прижимаюсь, но тоже сделал включение вручную, так удобнее.