Алексей, ладно, чтоб ты дальше глюпых вопросов не задавал, речь в этом треде ВСЕГДА шла вот про эту вагоподелку. Странно что ты этого по дефолту не понял, хотя что с ваговода взять
П.с. охлол, у них там еще и потери тяги до кучи. Ваг не перестает удивлять
Добавлено спустя 10 минут:
Чудная статистика
Последний раз редактировалось Neco; 30.12.2014 в 21:38.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А почему остальных не учитывать? Да и считать надо от опрошенных. Совсем не радостная картина.
Потеря тяги в движении - см. "адаптивная коробка", толчки при переключении - чисто субъективно, толкает любая акпп, на мкпп толчки ещё сильнее.
Так что..
А у этих королл только роботы были и не было классических автоматов?
Именно. Автоматы появились только когда народ перестал брать чудороботы.
Сообщение от graf007
Добавлю. На Ку5 с 2009 года отьездил на дсг 76000. Также ноль проблем. Правда там мокрая.
Там не только мокрая, там вообще другая коробка ).
Сообщение от Злой Гном
Речь о диффе. С подшипником, насколько я понял, надо мониторить уровень масла.
Я на астре редко трогался без буксов, за 200 тысяч пробега ни одного дифа не пострадало.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от Alexey_J
Мне с моей дсг надо боятся?
Если сухая поперечная семерка, то надо. Остальные понадежнее.
Но вот незадача, львиная доля ДСГ приходится именно на поперечную сухую семиступку. Если что, то у меня машинка с такой коробкой уже 3 года, и хотя пробег минимальный (50 тысяч) проблем она уже доставила. А второе гениальное изобретение ВАГа, это двигатель 1,4Т, но это уже другая история ).
Последний раз редактировалось -Никола-; 30.12.2014 в 23:26.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
чисто субъективно, толкает любая акпп, на мкпп толчки ещё сильнее.
У меня не толкается. 6T45 - толкалась. А AF40 - не толкается.
Сообщение от Alexey_J
Итого 476 человек, остальных можно не учитывать.
Прикольно ты так лесом послал 476 человека.
Если ты станешь 477 (тьфу-тьфу) ты тоже будешь говорить что это лично тебе бракованная попалась, а по сути - коробка идеальная?
Да знаю я, что новый сейчас. Сам про него картинку выкладывал с презентации.
А старый сняли с производства.
Узрел сегодня во дворе новую Октавию с картонкой на радиаторе. Не уж-то не греет?
А вообще, в последнее время у нас вагов много стало, начиная от А8/Q7, заканчивая шкодорапидами (хз кто из них кто...).
Да знаю я, что новый сейчас. Сам про него картинку выкладывал с презентации.
А старый сняли с производства.
Узрел сегодня во дворе новую Октавию с картонкой на радиаторе. Не уж-то не греет?
А вообще, в последнее время у нас вагов много стало, начиная от А8/Q7, заканчивая шкодорапидами (хз кто из них кто...).
У нее есть чехол на радиатор, вместо картонки)
Тоже читал что плохо греется, ну при -15 в Москве норм, проблем не заметил. Может ниже и будут. Чехоличик теперь валяется в гараже.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Эм-м, разве АКК не в радиаторе у октавии прячется?
Вроде как на Корсе D F13 был, а не F17.
Это фигня на решетку радиатора и для чего она я не знаю. Мне ее брат с Чехии с остальной фигней прислал. Теперь валяется в гараже. Может она разработана для мест, где температура ниже -40 и сильные ветра?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Всем владельцам опелев желаю в новом году исполнения всех желаний!!!!
Ну а тем кто не пересел с тси-дсг на нормальные машины желаю чтоб евро подешевел раза в два...
С новым годом!
На хонде сивик стоит толи пневматическая толи гидравлическая подушка двигателя! Это хорошо или плохо?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru