Ну да. На гольфе ГТИ наверное, где тоже ДСГ6 стоит?
На той же ку5 народ как радовался, когда на фейслифте начали автоматы 8 ступки от ЗФ ставить и как дизелисты обламались, что их с ДСГ оставили.
.
Ну что Вы все любители сплетен на форуме.
Давайте обсуждать с теми кто ездил. Еще раз- именно на дизеле 3.0 TDI я и отьездил 76000 км. Коробка идеальна! Ни одной проблемы. Все.
Давайте обсуждать с теми кто ездил. Еще раз- именно на дизеле 3.0 TDI я и отьездил 76000 км. Коробка идеальна! Ни одной проблемы. Все.
Я на AL4 отъездил 90 тысяч и после меня подруга еще 20 тысяч и до сих пор ездит, а по форумам они разваливаются на глазах. Поэтому я давно и говорю, что современный автопром это русская рулетка, и дай Бог чтобы нам всем в ней везло.
Нет, дсг это тип коробки.
Просто непонятно почему ты так неграмотно употребляешь этот термин.
dsg (Direkt-Schalt-Getriebe) - это не тип коробки, а зарегистрированный фольцваген-групп товарный знак (R) для фольцвагена, шкоды и сиата (аминь)
s-tronic - точно такой же товарный знак (R), только для ауде
если бы ДСГ было бы "типом коробки", то роботизированные коробки с двойным сцеплением на порше тоже "грамотные парни" называли бы ДСГ, но этого нет, не так ли??
ну а тип коробки - коробка с двойным сцеплением, twin-clutch transmission или double-clutch transmission - TCT или DCT
dsg (Direkt-Schalt-Getriebe) - это не тип коробки, а зарегистрированный фольцваген-групп товарный знак (R) для фольцвагена, шкоды и сиата (аминь)
s-tronic - точно такой же товарный знак (R), только для ауде
если бы ДСГ было бы "типом коробки", то роботизированные коробки с двойным сцеплением на порше тоже "грамотные парни" называли бы ДСГ, но этого нет, не так ли??
ну а тип коробки - коробка с двойным сцеплением, twin-clutch transmission или double-clutch transmission - TCT или DCT
Я рад, что ты начал читать Википедии
ДСГ очень много типов и ставятся на много машин.
Так что писать просто "дсг", все равно что писать "у меня была машина, она сломалась, не покупайте машины"
Не грамотно и неверно.
Так что писать просто "дсг", все равно что писать "у меня была машина, она сломалась, не покупайте машины" Не грамотно и неверно.
а вот так написать это типа грамотно?
Сообщение от graf007
На Ку5 с 2009 года отьездил на дсг 76000. Также ноль проблем. Правда там мокрая.
На 7 гольфе эта проблема единична. Пора уже уйти от этих страшилок)
Сообщение от graf007
я тоже не понял какая связь между поперечной коробкой Luk в гольфе 7 и продольной BorgWarner в ку5?
но ты что-то не ему лекцию о "грамотности" читаешь, а мне
или если "тоже не сломалась" - значит связь есть, дсг решает, тоже онВАГ,
а если "тоже сломалось" - значит связи нет, "совсем другая коробка" писать так "не верно и не грамотно"?
Нет, дсг это тип коробки.
Просто непонятно почему ты так неграмотно употребляешь этот термин.
Чушь какая. Дсг это товарный знак. Даже эта аббревиатура расшифровывается на немецком языке. Или теперь все типы коробок будем на дойч называть?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
этоже продольный мотор и совсем другая коробка, чем на шкодах-гольфах
Логика есть, Вы правы, другая ДСГ там, но ДСГ все же)))
Еще раз скажу, на гольф 7 эта проблема уже единична,
такое ощущение что любимая тема тут дсг)))
лучше б меня послушали так как отьездил на них на 4 машинах))))
ан нет, будем выискивать на форумах хрень всякую.
Нужно обьективно смотреть на сегодняшний день.
При этом заметьте я владею и А3 на дсг и Опель Астра J
и обе машинки мне нравятся.
А Вы все хаите без разбора.
Объективно фейл с дсг признают даже автоиздания, ангажированые вагом, да и просто автожурнализды, которые в начале производства этой поделки, пИсали от неё кипятком
Ну и сайт dsg7.com как бы намекает)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Объективно фейл с дсг признают даже автоиздания, ангажированые вагом, да и просто автожурнализды, которые в начале производства этой поделки, пИсали от неё кипятком
Ну и сайт dsg7.com как бы намекает)))
Читаем внимательно. С гольф7 эти случаи единичны.
На авто до 14 года 5!!! Лет гарантии.
Найдите уже другую тему для флуда.
Дее? А эти то ребята и не в курсе что единичные Или это означает что у всех ломается по одному разу?
Сообщение от graf007
На авто до 14 года 5!!! Лет гарантии.
Ты имеешь ввиду гарантию на дсг? Уже все знают что это липа, нигде юридически не оформленная.
Что значит вдруг? Если вдруг, то это уже не мультикарта.
А на банкомате где-то написано что он принимает "мультикарты-без-комиссии"?
Сообщение от gurA
Сбер это очереди, бабушки, колдыри, неработающие банкоматы, ошибки в списаниях и прочий совок.
Обслуживаюсь в сбере и альфе. В альфе вместо бабушек - куча юр.лиц, занимающие очереди дольше бабушек...
Сообщение от YYYS
Даже показалось что на астре из сугроба легче выезжать, на стоянке побуксовал на одной и второй в снегу пока парковал снега навалило много убирать лень было
На астре шины шире чем на корсе. Ну, по крайней мере на штатных дисках.
Сообщение от Neco
Липучка безопаснее хотя бы потому что человек знает что едет без шипов, и не "охреневает в атаке", как говорятся.
Это скорее к 4х4 относится. Т.к. "едешь как летом", а вот "тормозишь как зимой"...
Сообщение от Злой Гном
налогов мне тоже не приходило
А за машины кто платит?
Сообщение от gurA
А чтоб узнать от кого пришла та или иная сумма, обращаться к кому? к экстрасенсам?
Это засада... Я опять умудрился в минус попасть... Теперь ещё один платёж в минус по одной из карт прилетел
Описание: "Payment From"
Сообщение от blackvovik
Задние колеса не крутились короче. Она так забавно шлифовала на одном месте. В итоге оттолкали ее на парковочное место.
Если замёрзли, то ~5л. кипятка решит проблему. Даже на барабанах.
С каким дсг? С любым? )))
Берём произвольную дсг...
Да дойдёт до тебя или нет..
Сообщение от Neco
Ты имеешь ввиду гарантию на дсг? Уже все знают что это липа, нигде юридически не оформленная.
А на дсг отдельная гарантия?
На любую не только лишь дсг?)))
Насколько оправдана вынесенная в подзаголовок расшифровка DSG сегодня? Я съездил в учебный центр Фольксвагена, чтобы своими руками потрогать «сухие» сцепления и прочие потроха. Удивило, что, внося изменения в коробку в среднем каждые полгода, немцы от российских коллег многое скрывают. Как если бы мы публиковали не тексты, а одни заголовки. Например, изменились сцепления. Размеры ли, материалы? Неизвестно. Мне объяснили, что переломный (в хорошем смысле) момент произошёл в июне 2011 года, когда у «робота» DQ 200 появились новые вилки включения сцеплений. Та, что крупнее, была алюминиевой, а стала стальной. На что именно это повлияло, неясно, но количество обращений в сервисы, говорят, резко сократилось. Насколько резко? Тут молчат уже наши.
Зато ваг уже рублём не гарантирует, что его продукция 2 года переживёт
С каким дсг? С любым? )))
Берём произвольную дсг...
Да дойдёт до тебя или нет..
А на дсг отдельная гарантия?
На любую не только лишь дсг?)))
Че это за поток сознания?