Когда то игрался так с Русским стандартом, тогда получал 10% на остаток счета. Но тот счет не входил в систему страхования вкладов, поэтому когда банки начали закрывать один за одним решил не рисковать. А сейчас это вдвойне опасно ИМХО.
Этот вопрос уже обсасывался на профильном форуме. Застрахованы вклады в конкретном банке, либо банк не в связке с АСВ, третьего быть не может. У БРС всего 10%, есть банки с более интересной ставкой, в том числе и почившие, люди страховку все получили.
Когда то игрался так с Русским стандартом, тогда получал 10% на остаток счета. Но тот счет не входил в систему страхования вкладов, поэтому когда банки начали закрывать один за одним решил не рисковать. А сейчас это вдвойне опасно ИМХО.
Я к тому, что держать на дебетовой сбера - смысла ноль, хуже чем под подушкой, т.к. рисков больше у тинькова счета застрахованы, мобильный банк лучший, конкурентов так и не нашел,
P.S. Ни разу не фанат самого Олега, по мне мудак он редкостный, но дело организовал учебно-показательно. Коллцентр, например, всегда отвечает в течение минуты и решает все проблемы. Короче, доволен до опы
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Тормозит частенько, платежи не отправляются, больше ста руб., только через оператора..., иногда и при отправке меньшей суммы, тоже просят позвонить в банк. А чтоб узнать от кого пришла та или иная сумма, обращаться к кому? к экстрасенсам? На горяч. линии истеричная натура, без здрасьти и дос-ия, сказала что я могу взорвать банк. Про вход в инет банк, это что-то с чем-то. Идентификатор на "тряпочке" и кривой пароль. На остаток банк не даёт ни то что даже 1 процент, но даже и полпроцента не начисляет.
Штрафы, налоги, коммуналка, инет, телефон, беспроцентные переводы легко делаются в "Умном" банке или Тинькофф.
У вас точно Сбер?) Два года пользуемся, такие проблемы впервые слышу)
Постоянно что то оплачиваю, никуда звонить не приходится.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Этот вопрос уже обсасывался на профильном форуме. Застрахованы вклады в конкретном банке, либо банк не в связке с АСВ, третьего быть не может. У БРС всего 10%, есть банки с более интересной ставкой, в том числе и почившие, люди страховку все получили.
Тут не буду ничего говорить, в вопросе не разбирался, но о незастрахованности говорили даже сотрудники банка. 10% ежемесячно с пополнением и с правом снятия в любой момент любой суммы, в то время мало кто предлагал.
Сообщение от starosta98
Я к тому, что держать на дебетовой сбера - смысла ноль, хуже чем под подушкой
Я и не агитировал
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сегодня во дворе у Фабии РС толи колодки примерзли, толи еще что-то. Задние колеса не крутились короче. Она так забавно шлифовала на одном месте. В итоге оттолкали ее на парковочное место.
Сегодня во дворе у Фабии РС толи колодки примерзли, толи еще что-то. Задние колеса не крутились короче. Она так забавно шлифовала на одном месте. В итоге оттолкали ее на парковочное место.
может он дрифтануть хотел,а вы его на стоянку оттолкали)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Так ты на А3 еще и 10 ткм не намотал. Проблемы к 30 ткм у владельцев бывают частенько...
Мокрая в принципе беспроблемная.
На сухой косяки уже исправили. Плюс те что до 14 года гарантия 5 лет.
Вообще парадокс, те кто не знает о том что у них какая то дсг ездят и не парятся))))
А мы сидящие на форуме принюхиваемся и прислушиваемся к каждому шороху коробки)))))
Косяки канечно были и немало, но уже все это лечат по гарантии пятилетней.
Мокрая в принципе беспроблемная.
На сухой косяки уже исправили. Плюс те что до 14 года гарантия 5 лет.
Вообще парадокс, те кто не знает о том что у них какая то дсг ездят и не парятся))))
А мы сидящие на форуме принюхиваемся и прислушиваемся к каждому шороху коробки)))))
Косяки канечно были и немало, но уже все это лечат по гарантии пятилетней.
Так пятилетней гарантии и нет уже, а косяки эти 3 года назад тоже были исправлены якобы. По факту ничего не изменилось.
А твой опыт тоже не показателен. Мало слишком ездил.
фигею сколько знают люди про дсг, ездящие на опелях
Ну на фоне баек про дсг все опели отдыхают. Коробка она из самых не надежных и глупо это не признавать. Есть у нее достоинства в виде неплохой экономичности, но минусы это не отменяет.
Ну на фоне баек про дсг все опели отдыхают. Коробка она из самых не надежных и глупо это не признавать. Есть у нее достоинства в виде неплохой экономичности, но минусы это не отменяет.
я про то и это знаю, поговорим?)
я ездил на фееричном роботе от опеля, редкая дрянь я скажу
Да, я тоже ездил на ДСГ, давай поговорим.
Робот опеля хоть и был задумчив, но при должном уходе вполне сносно катал 90-120 ткм, после чего грозила замена сцепления вместе с корзиной и выжимным подшипником. Ремонт был недорог, так как конструкция относительно проста.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2