Да отделение рядом с домом. И софтинка ихняя мне больше альфабанковской нравится.
Фишка мультикарт в том и заключается, что снимать можно у первого попавшегося банкомата, без комиссии, из минусов то, что меньше 3-х, или 5 -ти тыщ нельзя снимать, где как.
А если вдруг коммиссия? Это на банкомате где-то написано?
Я не в курсе про это. Дело в том, что проще найти сбер, чем искать любой банкомат.
Что значит вдруг? Если вдруг, то это уже не мультикарта. На дисплее конечно написано, какая комиссия будет снята у привязанных монобанков. Сбер это очереди, бабушки, колдыри, неработающие банкоматы, ошибки в списаниях и прочий совок. Как прилетает з/п в тот же день снимается и забывается про сбер ещё на пару недель.
Пользуюсь банком Открытие, ранее Номос уже 12 лет. Всю коммуналку, кредиты, платежи, все через мобильный банк. Оч удобно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Что значит вдруг? Если вдруг, то это уже не мультикарта. На дисплее конечно написано, какая комиссия будет снята у привязанных монобанков. Сбер это очереди, бабушки, колдыри, неработающие банкоматы, ошибки в списаниях и прочий совок. Как прилетает з/п в тот же день снимается и забывается про сбер ещё на пару недель.
На счет банкоматов правда. 4 сбера объехали ночью, искали где на карту денег положить и ни один не принимает. В самом отделении хоть ввели талоны, теперь в очереди легче стоять. Но Сбербанк Онлайн массово используется, очень удобно деньги переводить с карты на карты.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Да бред про липучку у меня на астре Н липучка утром поехал на белую в снегопад и норм как все. При этом к 18 приехал домой пересел на корсу там стоят шипы (на Астре континенталь спорт 800 какая то 16 на корсе континенталь винтер контакт 15).Даже показалось что на астре из сугроба легче выезжать, на стоянке побуксовал на одной и второй в снегу пока парковал снега навалило много убирать лень было ))) На обоих есп нет!
Липучка безопаснее хотя бы потому что человек знает что едет без шипов, и не "охреневает в атаке", как говорятся. А на шипах летают с таким видом, и бьются
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ставь лето! По такой логике оно еще безопаснее, хотя бы потому, что человек знает, что он на лете.
Я три года ездил на лете на 99-ке и ни одного дтп. Перешел на зимнюю, потому что на ровном месте на голом льду во дворе застрял)
Даже название помню Yokohama S Drive
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Я три года ездил на лете на 99-ке и ни одного дтп. Перешел на зимнюю, потому что на ровном месте на голом льду во дворе застрял)
Даже название помню Yokohama S Drive
Я рад, что ты такой же профи, как и неко.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Ставь лето! По такой логике оно еще безопаснее, хотя бы потому, что человек знает, что он на лете.
Вот объясните мне, чё за хрень? Мне в салоне, где покупал машину, предлагают продлить страховку за 60 тысяч, а непосредственно в страховой за 70.
Айфон в каком нибудь связном тоже дешевле чем в эплстор.
Сообщение от urals
Такая жопа как в мск у нас бывает каждый год когда 20 см первого снега а треть на лете. Мне всё очевидно....
В Москве дождик моросит и пробки вырастают на 20%, снег идет, вырастают на 40%, если снег валит, Москва встает. Слишком много машин. Даже если посадить за руль суперводителей, всё равно будет стоять, падает пропускная способность.
Сообщение от gurA
Сбер это очереди, бабушки, колдыри, неработающие банкоматы, ошибки в списаниях и прочий совок. Как прилетает з/п в тот же день снимается и забывается про сбер ещё на пару недель.
В защиту сбера, сбер - это самый лучший интернет банкинг в России, штрафы, налоги, коммуналка и т.д.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Можешь увидеть по ИНН сколько должен налогов? Можешь заплатить налог только по номеру квитанции, не вбивая гору реквизитов?
У меня тоже был ПСБ, тогда там это было невозможно.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Можешь увидеть по ИНН сколько должен налогов? Можешь заплатить налог только по номеру квитанции, не вбивая гору реквизитов?
У меня тоже был ПСБ, тогда там это было невозможно.
У меня только треть зп попадает на карточку, большую часть вещей я плачу налом, тем более, что в моей новостройке приходится платить коммуналку через оффшорную компанию, штрафов я не получал уже год (но вообще достаточно было номера и даты постановления), налогов мне тоже не приходило.
Так что, хз. Но, все что мне надо, у псб есть.
Ну оплатить билайн или мтс можно из любого банкинга
Заплатить за штраф по номеру и дате постановления, заплатить за нтв+, перевести деньги на другой счет, кинуть бабло на киви, заплатить за интернет. Мне этого достаточно и это все работает.
В защиту сбера, сбер - это самый лучший интернет банкинг в России, штрафы, налоги, коммуналка и т.д.
Тормозит частенько, платежи не отправляются, больше ста руб., только через оператора..., иногда и при отправке меньшей суммы, тоже просят позвонить в банк. А чтоб узнать от кого пришла та или иная сумма, обращаться к кому? к экстрасенсам? На горяч. линии истеричная натура, без здрасьти и дос-ия, сказала что я могу взорвать банк. Про вход в инет банк, это что-то с чем-то. Идентификатор на "тряпочке" и кривой пароль. На остаток банк не даёт ни то что даже 1 процент, но даже и полпроцента не начисляет.
Штрафы, налоги, коммуналка, инет, телефон, беспроцентные переводы легко делаются в "Умном" банке или Тинькофф.
Тормозит частенько, платежи не отправляются, больше ста руб., только через оператора..., иногда и при отправке меньшей суммы, тоже просят позвонить в банк. А чтоб узнать от кого пришла та или иная сумма, обращаться к кому? к экстрасенсам? На горяч. линии истеричная натура, без здрасьти и дос-ия, сказала что я могу взорвать банк. Про вход в инет банк, это что-то с чем-то. Идентификатор на "тряпочке" и кривой пароль. На остаток банк не даёт ни то что даже 1 процент, но даже и полпроцента не начисляет.
Штрафы, налоги, коммуналка, инет, телефон, беспроцентные переводы легко делаются в "Умном" банке или Тинькофф.
В тинькове на остаток сейчас - 14%! Как только зп капает на сбер, сразу (без процентов!) высасываю их на тинькова. Кэшбек со всех покупок + процент на остаток, в районе 5000₽/мес прилетает нахаляву не знаю второй такой дебетовой карты
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Тормозит частенько, платежи не отправляются, больше ста руб., только через оператора..., иногда и при отправке меньшей суммы, тоже просят позвонить в банк.
Такое ощущение, что разными банками пользуемся ).
У меня там нет денег, использую для безгеморойного перевода денег только по номеру карты и для оплаты официальных платежей. Как то раз заплатил с дуру налоги через другой банк, пол часа заполнял реквизиты, а потом ещё и деньги налоговая так и не увидела.
Когда то игрался так с Русским стандартом, тогда получал 10% на остаток счета. Но тот счет не входил в систему страхования вкладов, поэтому когда банки начали закрывать один за одним решил не рисковать. А сейчас это вдвойне опасно ИМХО.