отчего же на чешках DSG на всех тачках по-прежнему ? И почему не сняли DSG с российской шкоды 1.4TSI ? Она что с этим движком не конкурент, а с 1.8TSI резко конкурент ?
Кто же в Чехии джетту купит? Её покупают только в России да и в Мексике ещё.
Насчет 1,4 не знаю, я всего лишь предположил, но 1,8 самый интересный двигатель.
Ты лучше прокоментируй провал октавии в этом году по продажам в России. Астра впереди ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Ежели посмотреть энтот "автомобиль года", то тенденция, мягко говоря, стремная получается.
Победители по брендам:
Бренд - кол-во побед
Фиат-9
Рено-6
Форд-5
Ситроен, Опель, Пежо-3
АльфаРомео, Ауди, Крайслер, Ниссан, Ровер, Тойота, Фольц - 2
Austin, NSU, Лянча, Мерс, Порше - 1
Так что я бы не кичился особо подобным "почетным званием"
Добавлено спустя 10 минут:
Да и еще, чей-то последнее время странная тендеция прослеживается, чем авто выше в "автомобиль года", тем он ближе к званию "лучший автомобиль для ...(ахтугн, прости господи)", я уж лучше на авто без регалий поезжу, чем с таким званием.
Последний раз редактировалось Akov; 21.11.2011 в 17:34.
boeing
Чуть не забанили нас с тобой, пока ты там отсыпался
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
пока был на ТО пощупал джейку ещё раз. места в салоне вполне себе. просто сделано так визуально, что кажется буд-то мало из-за обтекаемых форм и т.п. а на самом деле сел я спокойно в зимней куртке и ботах с сумкой на всех местах без каких либо ущимлений. на водительском уютно так.
ты меня удивляешь! ты знаешь-то вообще где Ставрополь находится!? тут без папахи даже спать не ложатся! её при рождении надевают и она растёт вместе с головой потом просто!!! я то конечно не такой большой как боенг, но всё же влез без труда.
Зато правjе колено в центральную консоль не упирается, как в азиатке
Конечно не упирается, в октавии педальный ужел за центральный тонель заходит так что ногу не естественно выгибать надо что бы на газ нажать, а что бы на тормоз нужно коленкой до уха дотронуться, а потом уже на тормоз жать, точно спортивная машина, но только на для гонщиков, а для Алины Кабаевой
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Конечно не упирается, в октавии педальный ужел за центральный тонель заходит так что ногу не естественно выгибать надо что бы на газ нажать, а что бы на тормоз нужно коленкой до уха дотронуться, а потом уже на тормоз жать, точно спортивная машина, но только на для гонщиков, а для Алины Кабаевой
Заинриговали , захотел посидеть за рулём Октавии и посмотреть что как )))
Только перед этим святой воды попей и крест наружу выпусти А то в секту угодишь )))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing
Опель он же Опель только в Европе и РФ ? В остальном мире под другими именами идёт . Может ты и видел в Индии Опель под именем Сатурн или Увоксал и не признал?
Опель он же Опель только в Европе и РФ ? В остальном мире под другими именами идёт . Может ты и видел в Индии Опель под именем Сатурн или Увоксал и не признал?
Неее, нету там его ! Там царствуют тата, хундай и судзуки. Всех остальных СИЛЬНО меньше, но они есть ! Соотв., другие бренды (не из этой троицы) запоминаются сразу.
хотяяя.... может ты прав, зашел на http://www.opel.co.in там такие машинки, что не подумал бы никогда, может и проезжали такие
и про продажу на сайте ни слова только как найти сервис-центр, куда ни кликни, все ссылки идут на шевроле.
=======================================
Опаньки ! А в Индии уже предзаказ на аналог полуседана ! http://www.skoda-auto.co.in/IND/mode...ages/look.aspx
Судя по тому как там попер VW Polo (хэтчи и седаны), Skoda будет продаваться не хуже !
А GM там бамбук курит, хотя могли бы...
Последний раз редактировалось boeing; 22.11.2011 в 19:19.
Спереди такое впечатление что Логану прилепили шильдик с зелёной соплёй
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
boeing : Даже у этой ПРОСТЕЙШЕЙ модели будет воздуховод для задних пассажиров !
Обдув ног задних пассажиров есть и в опеле, а вот зачем нужен вентилятор на уровне колен не понимаю[/QUOTE]
Даже в приорах есть. А на шкоды недавно ставить начали, вот боенг и удивляется так.
Обдув ног задних пассажиров есть и в опеле, а вот зачем нужен вентилятор на уровне колен не понимаю
для того чтобы согреться в опеле на заднем диване, надо:
1) прихватить с собой грелку под жопу
2) для согрева рук необходимо принять позу йоги и сунуть руки куда-то там в ноги
Кстати, а все знают точно куда совать ? Где именно этот самый выхлоп ?
для того чтобы согреться в опеле на заднем диване, надо:
1) прихватить с собой грелку под жопу
2) для согрева рук необходимо принять позу йоги и сунуть руки куда-то там в ноги
Кстати, а все знают точно куда совать ? Где именно этот самый выхлоп ?
Так на шкоде даже и это не помогает. Ты ж всегда в варежках козьих гоняешь, сам говорил.
А что за бред опять про задние воздуховоды ? Они есть, под передними сидениями по два больших воздуховода с каждой стороны. Прогревать ноги задним пассажирам начинают очень быстро, у меня мама, когда я с утра везу её на работу, говорит что в моей машине теплей чем Мондео Другое дело, что многие их наглухо перекрывают высокими резиновыми ковриками. Кладут, а то что воздуховоды оказываются закрыты, не думают