Страница 2549 из 3788 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,441 по 76,470 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Опять молитвы на есп начались)))

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Вот объясните мне, чё за хрень? Мне в салоне, где покупал машину, предлагают продлить страховку за 60 тысяч, а непосредственно в страховой за 70.
    Причем, маразм крепчал, у меня повышающий коэф за то, что я покрасил дверь и поменял лобовое, что суммарно с вычетой моей франшизы стоило страховой тысяч 20 от силы, а полис мой стоил 40. А знакомый разложил круз почти в тотал (ремонт на 370 штук) и у него СКИДКА ЛЯТЬ!
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    А знакомый разложил круз почти в тотал (ремонт на 370 штук) и у него СКИДКА ЛЯТЬ!
    Сейчас через месяц посмотрим сколько мне насчитают. Я на 450 прогнул страховую при стоимости полиса в 60 рублей

4. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Поеду завтра свою продлю. И пись оно все конем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

5. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Из нее тоже выгребло. Bridge VRX рулит и тащит
    Я себе тоже VRX в этом году взял ... и вправду "тащат" хорошо. Машина два дня стояло возле дома ... по окружности кузова обнесло снегом ... думаю см 40 точно было седня с утра было. Даже не стал чистить ))) Только лобовуху "протер" и вперед. Как танк ))) А ж удивился )))

По Калужске, где поток двигался (но в основном, к сожалению, он стоит), ехал словно на полном приводе.
    Третия зима на опеле + лупучка, но до сих пор не перестаю приятно удивлятся.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я тоже был приятно удивлен, машина прет как танк.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Что реально нужно на зимней дороге, так это холодная голова, разумное ограничение скорости, хорошие шины и полный комплект сервисной электроники (есп и абс)
    тормоза еще нужны хорошие! как минимум на двух машинах я ездил в комплектациях с электроникой (есп) и барабанныи тормозами сзади (полусидан и фокус2)
    так вот на астре без есп мне спокойнее как-то, чем там - она лучше тормозит и в сложных условиях это сразу заметно

на ситроене и тормоза хорошие, и есп есть - это идеальный вариант, конечно, автохолды там всякие - приятно. но так вобще в машине железо - первично, электроника - вторична, имхо.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

8. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Злой Гном
    +1

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    так вот на астре без есп мне спокойнее как-то, чем там - она лучше тормозит и в сложных условиях это сразу заметно
    Для тебя же не секрет, что есп улучшает точность работы АБС благодаря дополнительным датчикам? К тому же, есп работает гораздо быстрее среднего водителя, а некоторых, вроде моей жены, которая теряется в нештатной ситуации и не умеет быстро крутить руль в нужную сторону, она и вовсе способна спасти от беды.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Для тебя же не секрет, что есп улучшает точность работы АБС благодаря дополнительным датчикам? К тому же, есп работает гораздо быстрее среднего водителя, а некоторых, вроде моей жены, которая теряется в нештатной ситуации и не умеет быстро крутить руль в нужную сторону, она и вовсе способна спасти от беды.
    это все хорошо, только если эффективность (точность и сила) конечного исполнительно механизма более низкая, то никакая электроника такого же эффективного замедления не обеспечит.

у барабанных тормозов уже у новых и сила, и модуляция хуже, а со временем еще и неравномерность быстро появляется.
    на пустой загородной трассе легко проверить: ставим одну сторону авто колесами на снежный накат, а вторую - на асфальтовую колею, жмем на тормоз и смотрим на сколько эффективным будет торможение. с есп машину будет меньше тащить в сторону, но тормозной путь будет либо такой же, либо больше.

то есть есп прекрасная штука, но часто за одинаковые деньги лучше астра Н с тормозами и 16 шинами без есп, чем корса с 14 шинами есп и барабанами - просто можно быстрее ездить и меньше держать дистанции - зимой на практике так получается
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    tutukata ну барабаны назад сейчас только ваг ставит на свою мегаповозку полоседанорапид.
    Даже у корейцев диски.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Не понял а зачем сейчас шипы?
    укатанный снег, нормально гребет и липучка, во дворах, где снег счистили до льда, там и у шипов проблемы
    нормально вчера в магазин съездил, без всяких приключений

13. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    tutukata ну барабаны назад сейчас только ваг ставит на свою мегаповозку полоседанорапид.
    Даже у корейцев диски.
    Паталогическая жадность!

Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Не понял а зачем сейчас шипы?
    укатанный снег, нормально гребет и липучка, во дворах, где снег счистили до льда, там и у шипов проблемы
    нормально вчера в магазин съездил, без всяких приключений
    Это на мкаде укатали снег?

14. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    Это на мкаде укатали снег?
    ты кроме МКАДа других улиц Москвы не знаешь? или тебе медведи на балалайках про другое на поют?

15. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    ты кроме МКАДа других улиц Москвы не знаешь? или тебе медведи на балалайках про другое на поют?
    Сегодня прибрано, особенно в центре, а на примкадных улицах жопа.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

16. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    На тверской-ямской тоже жопа?
    Можешь кидаться на людей со своей липучкой но весь урал и вся сибирь спокойно поедет сегодня домой ибо шипы рулят)))) даже если еще 30 см щас за час вывалит))))
    Такая жопа как в мск у нас бывает каждый год когда 20 см первого снега а треть на лете. Мне всё очевидно....

17. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Сберр... Полно ж нормальных банков.
    Да отделение рядом с домом. И софтинка ихняя мне больше альфабанковской нравится.

Цитата Сообщение от Borzik Посмотреть сообщение
    До электрички еще дойти надо по этим сугробам
    У меня на этот случай говнодавы. А если сугробы ещё выше, то лыжи.

Ладно на работу добрался бы с утра, а как ехать обратно от Водного и до Сколковского?
    Ну хз... До дедовска от войковской я нормально добираюсь.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я на шипах больше 60и не разгоняюсь))) сейчас короли владельцы уазиков и нив, надменно поплевывают в нашу сторону
    Я уже штурмовал пару сугробов. Обвес пока одним куском...

а финики все поголовно идут четко те же 90, что и летом
    Вот так образуются аварии в 30+ ТС

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Я на 450 прогнул страховую при стоимости полиса в 60 рублей
    Странно... При таких ценах тебе машину должны были затоталить. Вроде больше 50% стоимости ремонт выходит.

Нападало на ту жижу, что на дорогах раньше лежала, вот и лёд под снегом.
    Black holes are where God divided by zero

18. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Маркетологи потому что в уши ссут + мнимое ощущение крутости от того, что сидишь выше. А на самом деле все эти паркеты даже хуже обычной легковушки ездят и крышак у их владельцев сносит наглухо.
    Особенно доставляют всяческие владельцы субару, жопы которых часто в кюветах торчат. Они считают что их офигенный полный привод будет сам за них машиной рулить, а по факту руки у них из задницы растут.
    Что реально нужно на зимней дороге, так это холодная голова, разумное ограничение скорости, хорошие шины и полный комплект сервисной электроники (есп и абс) + знание как и куда крутить руль есичё, ну и рефлексы, желательно, тоже.

Я вот счас жалею только об одном, что ступил и взял маме базовый кошак, а не вторую комплектацию, там уже есп есть, а не только абс.
    А впрочем, при покупке б\у тачки все же важнее общее состояние авто, а не оснащение, а на мой кошак муха не срала даже.
    Теща на полном не ездила никогда. Даже не переключает его. И на дачу норм ездит.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Странно... При таких ценах тебе машину должны были затоталить. Вроде больше 50% стоимости ремонт выходит.
    Зависит от СК, обычно 75-85%.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Гололедица это плохо, но... Если по ней несколько часов поток на шипах позажигает то будет всё выдолблено до асфальта, и летят по этим колеям все сотню даж на всесезоньне... Но липучкой лед тереть дольше.... Вот и мается народ, зато асфальт целее и комунальщики при кэше))))

21. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Гололедица это плохо, но... Если по ней несколько часов поток на шипах позажигает то будет всё выдолблено до асфальта, и летят по этим колеям все сотню даж на всесезоньне... Но липучкой лед тереть дольше.... Вот и мается народ, зато асфальт целее и комунальщики при кэше))))
    Осталось потом этих придурков на шипах по асфальту научить тормозить. И все будет в шоколаде.
    Такие снегопады унас редкость и до таких пробок редко доходит. Дороги в Москве хоть как то чистят и порой один асфальт и лежит, а гонять по нему шипами запарило.

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16

обслуживание опеля при новых ценах опять по старой схеме 90-ых
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Много лет езжу на липучках и нигде не застревал. Бесполезная шумная хрень эти ваши шипы
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Сберр... Полно ж нормальных банков.
    Траст - неплохой банк

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    нада было тебе для чистоты эксперимента туда мокку загнать, думаю результат был плюс минус ровно
    у мокки передня ось отвалилась бы

Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Класс. Купить зимнюю резину и терпеть без машины зимой )))))
    в такую погоду бред ездить, если с 11 утра 10 баллов по яндексу
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 26.12.2014 в 13:56.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

25. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Осталось потом этих придурков на шипах по асфальту научить тормозить. И все будет в шоколаде.
    Такие снегопады унас редкость и до таких пробок редко доходит. Дороги в Москве хоть как то чистят и порой один асфальт и лежит, а гонять по нему шипами запарило.
    эт да, а в области только на нас и надега! Вот и колеи кругом до асфальта выбитые гвоздиками...
    А на счет торможения это вопрос головы, частоты смены тормозухи, удачности каучука, дисков, колодок, прошивки абс...
    На счет психов....
    Сейчас джыперы чет пытаются доказать и в бешенстве разгоняются по любому поводу....
    При том что они тормозить на 20 метров раньше начинают обьезжают их все кто хочет )))) далее они снова в бешенстве(((
    На крутых поворотах астра просто на несколько корпусов впереди выходит....
    Главное потом шип из драной резины не поймать когда на прямой джипер с 5 литрами будет определяться.... Ну и технично проходишь в сдедущей эске или на торможении.... Весело зимой гонять....

26. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Мне в сервисе сказали, что еслиб подушка стрельнула, то точно бы затоталили.

27. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    эт да, а в области только на нас и надега! Вот и колеи кругом до асфальта выбитые гвоздиками...
    А на счет торможения это вопрос головы, частоты смены тормозухи, удачности каучука, дисков, колодок, прошивки абс...
    На счет психов....
    Сейчас джыперы чет пытаются доказать и в бешенстве разгоняются по любому поводу....
    При том что они тормозить на 20 метров раньше начинают обьезжают их все кто хочет )))) далее они снова в бешенстве(((
    На крутых поворотах астра просто на несколько корпусов впереди выходит....
    Главное потом шип из драной резины не поймать когда на прямой джипер с 5 литрами будет определяться.... Ну и технично проходишь в сдедущей эске или на торможении.... Весело зимой гонять....
    У Астры курсовая устойчивость хорошо работала, тут без споров. С джиперами да, разгоняются быстро, тормозят как все долго и не всегда вовремя) А шипы это дело каждого, кто бы что не говорил я их люблю, но Московские дороги заставляют сделать выбор в пользу липучки.

28. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    у мокки передня ось отвалилась бы
    был опыт?
    у меня бывало и корса, и астра оказывались мордой на сугробах и поребриках так, что колесики вывешивались передние.
    бампера при этом целые оставались, ну как максимум резиновую юбку отрывало.
    не думаю, что мокка в этом плане слабее
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    был опыт?
    у меня бывало и корса, и астра оказывались мордой на сугробах и поребриках так, что колесики вывешивались передние.
    бампера при этом целые оставались, ну как максимум резиновую юбку отрывало.
    не думаю, что мокка в этом плане слабее
    да уж, на Hке помню после покатушек на речке замёрзшей, с разгончику хотел заскочить наверх... чуть не рассчитал, и на хорошей скорости долбанулся мордой, после этого поднялся наверх. Думал бампер сейчас придётся оставить. ан нет - только юбка пластиковая оторвалась с одной стороны, а бампер на месте остался

30. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    да уж, на Hке помню после покатушек на речке замёрзшей, с разгончику хотел заскочить наверх... чуть не рассчитал, и на хорошей скорости долбанулся мордой, после этого поднялся наверх. Думал бампер сейчас придётся оставить. ан нет - только юбка пластиковая оторвалась с одной стороны, а бампер на месте остался
    Дык у нас опель технологии мягких бамперов внедряет... Рекламку про астру j пускали....
    Корса имеет бампер нетрескающийся при мелких авариях это факт.... Мокка не хуже наверняка.... Учитывая свес....

Страница 2549 из 3788 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 3549 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)