боюсь с учетом подорожания новых будет "передумал"
а охотно будут продавать только умирающих ждущих капиталки , т.е. весь ВАГ
красава,скинул ваг и на мерсе теперь)))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
1.6Т АТ 48000 2011г.в.
замена лямбда зонда
замена термостата 2 раза
замена крышки расширительного бачка
замена расширительного бачка
замена направляющих суппортов по кругу
замена трубок охлаждения АКПП по отзывной (потели), теперь текут, но уже за свой счет менять буду
замена мата подогрева водительского сиденья
замена трубки охлаждения турбины
капремонт АКПП на 42000 (110 тыс. руб. в долевку с GM, 95% - GM, 5% - за свой счет)
замена трубок охлаждения АКПП второй раз (за свой счет)
замена переднего и заднего сальников коленвала
переуплотнение крышки коленвала
переуплотнение поддона картера ДВС
Часто перегорали стоп-сигналы и задние габариты, один раз сменил лампы ближнего света фар.
Так что, в итоге, хоть машина комфортная и динамичная, но крайне ненадежная, эксплуатируешь ее в постоянном стрессе: в ожидании серьезной поломки... Как то так.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
подозреваю там будет даже хуже, т.к. все кто собирался продавать и покупать новую притормозят обновление на годик минимум
будешь звонить по объявам, а тебе будут отвечать "извините, передумал"
Во второй семье и мама считает дочь человеком, а не местоимением.
А с чего ты решил, что в первой семье ребёнка считают не человеком? Все процессы делаются совместно, поэтому в высказывании "мы", значится что усилия были приложены обоими.
Поверь, маме пришлось куда больше для этого усилий преложить, чем ребёнку.
Сообщение от JIeJIuk
ну ты короче года в два маме сказал, я не такой называй меня Владимир
Эпично!
Сообщение от Borzik
А я то думал как мне пару бочек пустых с работы на дачу перевезти)
Масло с дачи повезёшь?
Сообщение от -Никола-
Главное, что Путин теперь в историю войдет не как казнокрад, а как человек вернувший Крым
Главное чтобы он до своего ухода успел россию из кризиса вынуть. А то к "вернувший крым" добавится "просрал россию"
Сообщение от Alexey_J
Тут тема проскакивала про снятие валюты с карты, объяснение
Это я и так знаю. Проблема в том, что операция была в самом отделении банка. Т.е. сотрудник может снять деньги с рублёвой карты и перевести их в доллары.
Скорее на будущее можно дать такой совет: Если пришёл снимать деньги в валюте, то сначала в кассе просишь снять рубли, потом отдаёшь ей эти рубли и меняешь на доллары.
Фиолетовый
да нормальный рабочий процесс у человека, там мелочи в основном, плюс гудвил от ГМ)
причем непонятно с какого перепуга гудвил по АККП в машине 11го года, почему не 100% гарантия ?
типа слишком много отжигал ?
Сообщение от Den_Smith
Двигатель: 1,6Т
Пробег: 41000 км
Ремонт: нет
Появились следующие проблемы на холодную переключения еле заметны, после прогрева коробка ведет себя идеально, а по прошествии 30 мин. - 1 часа движения в городском режиме при разгоне средней интенсивности происходят рывки только при переключении с 3 на 4 передачу (переключения в районе 3-4 тыс оборотов, рывок не происходит/ощущается меньше, если скинуть газ или разгоняться в пенсионерском стиле ) плюс начинают ощущаться толчки при переключении на понижение, провалов и пауз не наблюдается, ошибок не выдает. Ездил к дилеру - говорит ошибок нет, низкий уровень масла был - долили (почти литр, что крайне странно, потому что на 15 -20 тысяч км уровень проверялся дилером по моей просьбе, потом в районе 30 тыс км менялись трубки акпп по отзывной, следовательно, уровень опять же должен был ими же проверяться, таким образом, если не было течей, то куда делось масло), только вот проблему это не решило. Может у кого то были подобные проблемы? В чем может заключаться неисправность? Просто в октябре кончается гарантия на машину, не хотелось бы потом попасть на большие траты. Записался к дилеру на новую диагностику с целью продемонстрировать неисправность мастеру и инженеру по гарантии, может кто еще подскажет на что давить при общении с ними.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Там у обычных гольфов максимум 1.4, а то и 1.2 у каждого
в холодной воде
Улыбают посты про "я знаю что такое ребенок, у меня сестры, братья, племяшки...." Не ребятки, нихрена вы не знаете. Даже фраза "секс это скучно, я читал" на фоне таких выражений выглядит бледно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Улыбают посты про "я знаю что такое ребенок, у меня сестры, братья, племяшки...." Не ребятки, нихрена вы не знаете. Даже фраза "секс это скучно, я читал" на фоне таких выражений выглядит бледно
еще один "мы покакали !"
MB C200K '09г
Улыбают те, кто знают всё про жизни других людей.
Сообщение от AlphaOmega
За двух детей дают нехилый бонус
По меркам Москвы это капля в море, а вот года 4 назад мой знакомый из под Самары на эти деньги дом построил. Ну, строил в основном сам, а бабло тратил на материал.
Кого же это мне напоминает? Ах, да. Автора этих слов, который знает о чужих машинах все лучше их хозяев, кидается направо и налево высказываниями, смысл которых сводится к "я д'артаньян, а вы все пи....". А так же просто гуру семейной жизни, особенно когда жена сзади стоит и в монитор смотрит
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Всем привет. Что с надежностью автоматов на Астре J 14.5 модельного года? Акпп в связке с 1.4T. Родственники купили такую машину.
Автомат также максимум 100тыс.км ходит и дальше переборка?
Всем привет. Что с надежностью автоматов на Астре J 14.5 модельного года? Акпп в связке с 1.4T. Родственники купили такую машину.
Зависит от стиля езды и обслуживания коробки. Если автомат не насиловать, да делать частичные замены масла почаще, то ходить будет долго - далеко за 100 ткм.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Понятия не имеем. Главное, не насиловать машину. Не гонять в жару, не давить тапку на холодной коробке, менять масло хотяб на 60 тыках итд.
тююю...этош не дэсэгэ, делайте че хотите, опель ломается тока у злобных ваговодов