Это явно не в Москве. В Москве перед кризисом 98го метр стоил 800долларов, после кризиса 400. И непонятно о каких потерях речь, тогда в рублях никто деньги не хранил.
Я из Тамбова и мы в рублях хранили практически все.
У меня бабушка в 98 двушку взяла как раз перед кризисом, за рубли ессно. Через пару месяцев после покупки за эти деньги нельзя было даже купить машину.
А кого слушать-то? Все кто против - своих детей не имеют
Родственники/друзья с детьми не считаются? Лично наблюдаю и "мы" и "дочка". Первое слышу только от мамаши. Во второй семье и мама считает дочь человеком, а не местоимением.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Да сейчас половина девушек устраивает зоопарк "котик зайчик, зай" блаблабла, меня аж передергивает когда такое слышу.
У меня у одного товарища с его подругой примерно такие диалоги обычно:
- ЗАЙ!!!
- Ну заааааай......
ну ты короче года в два маме сказал, я не такой называй меня Владимир
Да не. Я не против когда так называют в любом возрасте. Просто когда кроме этого и не используют ничего больше, это уже жесть. Если бы меня моя подруга/жена так называла и не могла отучиться от этого, я бы ее послал на три веселых буквы
Да сейчас половина девушек устраивает зоопарк "котик зайчик, зай" блаблабла, меня аж передергивает когда такое слышу.
- ЗАЙ!!!
- Ну заааааай......
Ненавижу глупых женщин. Передергивает аж от омерзения.
А особенно раздражают женщины, которые хотят казаться ещё глупее, чем они есть.
- ЗАЙ!!!
- Ну заааааай......
+1
Но в некоторых народах жена мужа и муж жену не могут называть друг друга на людях по имени. Так же это касается снох, которые не могут называть братьев и сестер мужа по имени, а должны давать вторые имена. Объясняется это типа берегут имя. Как я понимаю это пошло еще с язычества и осталось как определенной традицией. Но ни кто не называет животными.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Знакомый в Твери работает в зам. руководителя отдела продаж Шевроле, до этого работал в КИА. Говорит не отгружаем авто, ценник не подняли и в наличии ничего нет. Даже тестовые забрали.
Была вчера Тиана по старой цене. Дядька заказал две, не мог определится с комплектацией. В итоге одна осталась за 1300000 без удорожания. Пришлось отказаться от нее, ни кто деньги не нашел)
Я вчера был у друга, который работает у дилера хенде-сузуки, у них шоурум пустой, даже тестовых машин нет, единственный экуус в наличии оплачен казахами. Говорят, оплачены полностью все ближайшие поставки до конца года.
Знакомый в Твери работает в зам. руководителя отдела продаж Шевроле, до этого работал в КИА. Говорит не отгружаем авто, ценник не подняли и в наличии ничего нет. Даже тестовые забрали.
Была вчера Тиана по старой цене. Дядька заказал две, не мог определится с комплектацией. В итоге одна осталась за 1300000 без удорожания. Пришлось отказаться от нее, ни кто деньги не нашел)
ты читай внимательно, все хуже:
«При стопроцентной оплате мне не выдают машину, хотя она есть в наличии в салоне. В дилерском центре говорят, что производитель приостановил на неопределенное время выдачу паспорта транспортного средства (ПТС)», — заявил собеседник издания.
Дилеры сообщили о росте цен на автомобили Mercedes до 40%
«При стопроцентной оплате мне не выдают машину, хотя она есть в наличии в салоне. В дилерском центре говорят, что производитель приостановил на неопределенное время выдачу паспорта транспортного средства (ПТС)», — заявил собеседник издания.
Это да. Интересно что они написали в договоре купли-продажи, что не аж рискуют не выдавать автомобиль. Думается а вдруг махнет рукой и откажется? Сроки поставки пишут разные.
Что подорожает это понятно. Кто-то раньше поднимет, кто-то позже. Вон Тойота говорит не поднимет цены, однако прием заказов остановили до февраля.
А я то думал как мне пару бочек пустых с работы на дачу перевезти)
- ЗАЙ!!!
- Ну заааааай......
это вы ещё не видели "мммм,а как кошка...я пантера...я тигрица" и в леопарде... и 100кг веса..... да ты бегемот,а не тигрица
Сообщение от Borzik
+1
Но в некоторых народах жена мужа и муж жену не могут называть друг друга на людях по имени. Так же это касается снох, которые не могут называть братьев и сестер мужа по имени, а должны давать вторые имена. Объясняется это типа берегут имя. Как я понимаю это пошло еще с язычества и осталось как определенной традицией. Но ни кто не называет животными.
пффф, я к тёще "вы" и "здрасте")))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ты посмотри сколько гтц дизельная с опциями стОит
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Брату машину искали, решил купить не вовремя. Позвонил в Фольксваген менеджеру,у которого до этого взял несколько автомобилей. Тигуан по цене Туарега, Поло седан за 800 перевалил. Привыкнем.
Ноут мне на ДР подарили. Помню по чеку стояла сумма 50990 руб. в Связном. Сейчас 90000 стоит.
подозреваю там будет даже хуже, т.к. все кто собирался продавать и покупать новую притормозят обновление на годик минимум
будешь звонить по объявам, а тебе будут отвечать "извините, передумал"
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
подозреваю там будет даже хуже, т.к. все кто собирался продавать и покупать новую притормозят обновление на годик минимум
будешь звонить по объявам, а тебе будут отвечать "извините, передумал"
или +100-500к
3D 2D
Не знаю. Сегодня едем забирать Мазду 6 2009 года за 650. 80000 пробег. Какой-то второй рестайлинг что-ли. Комплектация там с каким-то HD. Даже понятие не имею подорожала она или нет, до этого не интересовался ими.