А это даже не смешно, потому что билет на поезд Москва - Гродно стоит 4500 минимум (Плацкарт). Для сравнения - два года назад было менее 2000. Боюсь озвучить вам цену купе и СВ. Поэтому на авто в Беларусь значительно дешевле. Да и покататься я люблю.
Сообщение от blackvovik
Там сейчас цены на интертейнмент наверн выше московских )
Интересно, что белорусский рубль не упал, а потому да - для нас там стало значительно дороже (но все равно дешевле, чем в Москве).
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Интересно, что белорусский рубль не упал, а потому да - для нас там стало значительно дороже (но все равно дешевле, чем в Москве).
Был там но ноябрьских. Не особо там и дешево. По рассказам там за рубль можно очень солидно посидеть в кафе. А по факту все далеко не так. В магазинах даже местный алкоголь почти по московским ценам, а сейчас даже не знаю..
Был там но ноябрьских. Не особо там и дешево. По рассказам там за рубль можно очень солидно посидеть в кафе. А по факту все далеко не так. В магазинах даже местный алкоголь почти по московским ценам, а сейчас даже не знаю..
В ноябре уже значительно подорожало. Обычно курс был 1:280, в начале октября уже 1:230, сейчас 1:185 вроде. Короче, недешево было в ноябре. А так - палка отличной колбасы в мае стоила 200 рублей на наши деньги. Чашка Латте в кафе - от 40 до 80 рублей.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Фактически это означает, что весь импорт, и производства использующие импортное оборудование, сырье и т.д. повышают цены на 30%. То есть вроде бы курс тот же, а все дорожает на 30%. Гениально!
Верно. Там сейчас бензин больше 50р. Остальное тоже подорожало для нас.
Выходит что сейчас Беларусь дороже Европы. Цены у них остались на прежнем уровне, а рубль упал + идет подорожание почти всего на 30%. Богатая, однако, страна.
Выходит что сейчас Беларусь дороже Европы. Цены у них остались на прежнем уровне, а рубль упал + идет подорожание почти всего на 30%. Богатая, однако, страна.
Они как жили в 90х в долларах, так до сих пор и живут. Цены на что то значимое в долларах, накопления только в долларах.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Сегодня отнёс письменную претензию. Работники, когда принимали претензию, говорят что нас таких много собралось.
Так что возможно банк и вернёт клиентам часть отхапанного... это уже узнаем в следующем году.
Ну а я заодно ещё и на банкиру отметился: http://www.banki.ru/services/respons...ponse/7465187/
Сообщение от Kinder
Это 90минутки по 50 на самом деле? Или просто залили округлённо?)))
Я для метро беру 60 поездок на 90 дней. В таком случае, одна поездка получается по 21 рублю выходит.
Сообщение от -Никола-
У меня тоже всё белое, но это не мешает снимать в банкомате налик и покупать валюту вербально, а не виртуально
Посмтрим как ситуация закончится. Если получится банк нагнуть, то тогда можно без финтов через голову операции совершать.
Сообщение от -Никола-
Лично я хотел квартиру купить, но сейчас ставка 21%, поэтому пусть лежит до лучших времен, где лежит не скажу
Скоро рынок новой недвижимости полетит, вот в этот момент и можно будет отхватить по бросовой цене но за наличку...
Сообщение от Фиолетовый
я понимаю еще когда мамаши так говорят (хотя все равно передергивает), но чтоб отец...
Ребёнок теперь чсть жизни. И первые годы он именно "МЫ". Ну, если конечно отец маме помогает, а не по кабакам бегает
Сообщение от Sanёk
Astra Sports Tourer максималка 1 500 000р., космос какой то.....
Я свою сигу за столько взял
Сообщение от Фиолетовый
На какое время приостановлены поставки, не говорится.
При этом, заводы продолжают работать. Так что локальное производство не пострадает.
Фиолетовый
Я тебе картиночку нашёл по недавней отзывной на шевролеты:
Ребёнок теперь чсть жизни. И первые годы он именно "МЫ". Ну, если конечно отец маме помогает, а не по кабакам бегает
ты оправдываешь безграмотность, которая выдается под соусом нежных чувств к ребенку
если кому-то по жизни звОнят, а не звонЯт, это его проблемы, не надо равняться на окружающих
если у человека дочка, то она кто угодно "дочура" , "доченька", "малышка" и т.п.
но не МЫ, МЫ - это вообще хз кто !
"НАМ 2.5 месяца" - вам всем чтоль в семье 2.5 месяца ?
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Ты что так возбудился то? Это его семья - как хочет, так и называет. Не надо лезть со своим уставом. И уж тем более мотивировать это грамотностью. Разговорный язык от литературного отличается очень сильно, и уж если грамотен, то нефиг заострять на этом внимание. Тут люди общаются, а не соревнуются в грамматике и пунктуации.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это в 2008 ничего не было у меня,а в 1998г родители хотели машину и квартиру купить к новому году-1 комнатная стоила 30000р и ваз2104 30000р,в ноябре купили ваз 2104 за 60000р-потеря налицо
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ь к новому году-1 комнатная стоила 30000р и ваз2104 30000р,в ноябре купили ваз 2104 за 60000р-потеря налицо
Это явно не в Москве. В Москве перед кризисом 98го метр стоил 800долларов, после кризиса 400. И непонятно о каких потерях речь, тогда в рублях никто деньги не хранил.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка