Я Шарпом доволен, картинка отличная, hd каналы супер качество, а вот обычный эфир на такой диагонале смотреть не очень. Кстати у меня нет таких проблем с зеленым как у тебя.
модель 651 или 751 ?
у меня еще на наклейке сзади 2012год... так что он мог прилично пролежать в медиамаркте прежде чем мы его взяли этим летом.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Фиолетовый
Я 751 взял, у него и свисток в комплекте и пульт другой и еще пару 3д очков прикупил. urals
По запчастям - это да. Как раз инфа по рейнжу от импортера, мои знакомые из Новороса пригнали его с текущей крышей, в дождь прям волнами вода вытекала. Импотер после досудебной готов был обменять на новую машину, но как всегда, по закону подлости в Москве крыша перестала течь, в результате разобрали всю крышу и толку ноль, машину не заменили, уехали обратно. Хотя и видео есть, и дилер в Краснодарском крае подтверждал.
На какое время приостановлены поставки, не говорится. Представитель General Motors отметил, что решение будет действовать «до момента стабилизации курса российской валюты». При этом поставки дилерам автомобилей Chevrolet NIVA продолжаются.
Добавлено спустя 24 минуты:
пока еще не труп, но ремонт походу впереди:
Сообщение от Igorek61rus
Здравствуйте. Если тема уже есть, то дайте ссылку, сильно не пинайте (коробка и так у меня пинается)
Купил себе Asta J 1,6Т Автомат два дня назад, машинка очень нравится, достойная и комплектация хорошая, но похоже я попал, опишу симптомы:
При езде и переключении с 4 передачи на 5 ощущается сильный удар, и при чем, чем больше обороты тем удар сильнее. Если переключить в механический режим и переключить с 4 передачи на 5 при этом отпустить педаль газа, то удара нет, если и в мех. переключится с нажатой педалью газа, то удар тоже присутствует.
Что может быть?
На сколько я попал?
Можно ли ехать своим ходом до автосервиса 100 км, может потом придется ехать обратно?
Сообщение от gromozeka119
100% мои симптомы. Прям вообще 1 в 1! Разрушение планетарного ряда 4-5-6 передач. Как минимум на 50 попал. Можешь почитать мою тему "хана коробке"
труп МКПП:
Сообщение от Maks43
astra j купил в конце августа 2014 г.(б.у конец 2010 года.),двигатель A16XER МКПП F17-с ней вылезла проблемма сначало кусок зуба шестерни на магните пробки потом при сливе масла оно было черного цвета с незначительным металическим оттенком (немного стружки).думал прокати проезжу поменял масло залил оригинал.в итоге 12.12.14 она накрылась.получилось всё так ехал по трассе на четвертой 90 услышал стуки потом появился гул.все остальные передачи нормально кроме 4.но на нейтралке при отпушеном сцеплении что то чикает в коробке.снимал поддон обнаружил зуб шестерни с небольчим количеством стружки крупной. дифер целый кроме одной выбаины на зубе венца.как быть заказывыть контрактную или делать эту. спецов у нас нет по опелевским коробкам.
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 18.12.2014 в 19:43.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Зато бу наверное поднимеца!! Надо будет свою спихнуть через полтора годика, походить пешком с полгодика добавить чутка и взять новую!!
Сообщение от -Никола-
Я на вторичке планирую.
Я тоже взял кв на вторичке буквально за месяц до всей этой вакханалии с валютой!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Зато бу наверное поднимеца!! Надо будет свою спихнуть через полтора годика,
кому? денег не будет....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
по навигатору корса D не подорожала с этого лета вообще, а с прошлого процентов на 10 всего
сейчас получается почти бесплатно хорошая машинка: проехал на такой 20ткм за 1.5 года - даже ни одной лампочки пока не перегорело
проехал на такой 20ткм за 1.5 года - даже ни одной лампочки пока не перегорело
Только обкатку прошел ). Судить о качестве отдельно взятой машины можно только после 100 тысяч пробега )
У меня на астре Н до 100 тысяч вообще поломок не было, лампочек в том числе
Только заслонка в печке, но это сам сделал.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Только обкатку прошел ). Судить о качестве отдельно взятой машины можно только после 100 тысяч пробега )
У меня на астре Н до 100 тысяч вообще поломок не было, лампочек в том числе
Только заслонка в печке, но это сам сделал.
вот и у меня заслонка была, а еще отзывная по болтам карданчика, а тут вообще ничего!
ну и у корсы очень тяжелые условия эксплуации: в основном до ближайшего метро и обратно (3км утром 3км вечером), остальное просто по пробкам.
а на астре я ездил и езжу по трассе больше, чем в городе.
У меня до 13 тыщ опорник навернулся, но это походу из-за ямы! А так тоже ттт. Ну и кондей был недозаправлен с завода, но это не считается!! Щас уже больше 60 тык!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
по навигатору корса D не подорожала с этого лета вообще, а с прошлого процентов на 10 всего
сейчас получается почти бесплатно хорошая машинка: проехал на такой 20ткм за 1.5 года - даже ни одной лампочки пока не перегорело
Был в Мэйджоре позавчера, там корсы нет ни в шоуруме, ни на тестдрайве. Говорят в наличии ниодной нет, все забрали)
Господа, подскажите, кто может установить динамики в передние двери? Штатные решил поменять. Алексей (МадКат) в командировке, Максим (Инкогнито) сейчас сильно занят.
В АБС-Маркет делают?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Господа, подскажите, кто может установить динамики в передние двери? Штатные решил поменять. Алексей (МадКат) в командировке, Максим (Инкогнито) сейчас сильно занят.
В АБС-Маркет делают?
Да куда тебе спешить, Макс вроде цены не повышает. Он будет на праздниках работать, я к нему передний паркпилот поеду ставить где-то 5ого.