откуда стока бабла в стране? чувствую себя полным лошарой)))
А главное куда их девать? ))
ну есть у меня 1 телек, эфира нет, только коньтент, я его теперь вообще раз в неделю смотрю, времени не хватает ))
а остальные только и пялятся на царя в телеке или что?
а главное. что через полгода японские биороботы придумают телек с волнистым экраном))) это тока наш народ может впрок накупить телеков чтоб деньги не пропали))) он уже после покупки вполовину дешевле становится))
Ну ты лошара , я два купил, но мне реально нужны были, один в подарок родителям и один на 60 дюймов себе
Я тоже хотел взять. Думал вначале на 48 дюймов, но потом понял, что мне меньше 55, а то и 60 нет смысла брать, т.к. на 40 уже есть. В итоге забил я на это, т.к. ценники уже были завышено сильно по отношению даже к концу ноября и сумма выходила кругленькая.
-Никола-
У меня другая беда, в субботу мой дом официально сдан ГК, пара месяцев на передачу УК и начало ремонта. Чешу репу где брать столько денег теперь на ремонт, все выросло в цене, а мне 96м2 надо отделать. Дом монолитно-кирпичный, без отделки, т.е. все полностью делать. Благо кредитов нет.
Я тоже хотел взять. Думал вначале на 48 дюймов, но потом понял, что мне меньше 55, а то и 60 нет смысла брать, т.к. на 40 уже есть. В итоге забил я на это
Мы с Фиолетовым даже на другом форуме по выбору телека пересеклись.
У меня другая беда, в субботу мой дом официально сдан ГК, пара месяцев на передачу УК и начало ремонта. Чешу репу где брать столько денег теперь на ремонт, все выросло в цене, а мне 96м2 надо отделать. Дом монолитно-кирпичный, без отделки, т.е. все полностью делать. Благо кредитов нет.
Это в любом случае приятные хлопоты. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
От су-155 только не бери квартиру, мой дом должны были сдать еще в прошлом году, легкая задержка на 1 год и то я при покупке пробивал инфу через 1 лиц. А так люди в моем доме принесли деньги им еще в далеком 2008-2009г и все замерло на стадии котлована. Благодаря этому я взял квартиру с 50% дисконтом.
для кино проектор - отличная вещь, я купил еще в 2005м где-то DLP 1280x - до сих пор служит
Я Шарпом доволен, картинка отличная, hd каналы супер качество, а вот обычный эфир на такой диагонале смотреть не очень. Кстати у меня нет таких проблем с зеленым как у тебя.
Чую теперь можно продать мой пассат и а4 и купить квартиру в МОСКВЕ!!!
автовторичка то не расёт в цене... как новые цены на запчассти выйдут - 60 за стартер или генератор, коробка 200-1000 тыс. руб то народ просто подофигеет от стоимости юзанья одноразовых авто...
но это не тема астраклуба - наши олдтаймеры сделаны на века