до конца декабря ставка 13,5 %, повышение будет с января и ставка будет 17%. Сберу уже пришел приказ.
Но до конца декабря все желающие могут успеть взять под 13,5%.
Мне три банка одобрили кредит ещё по 13-14 и все подняли до 20. Так что всё это сказки.
Сообщение от mister454
В Альфе по 21% есть теперь вклад поплняемый
Какой смысл класть в банк под 21% годовых, если рубль за один день теряет 10%???
Сообщение от Злой Гном
Куда посоветуете оставшиеся рублики кинуть, кста?
Я советовать не буду ). Сам не знаю ).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Народ, а что за дорога такая, паралельно ленинградке? Которая перекрыта сейчас
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Неко, ты что, это же М-11 - будущая платная трасса Москва - СПб. До НГ должны пустить участок до Ш-2 и от Зелика до Солнечногорска. В ноябре пустили обход Волочка в Тверской области.
По поводу цен на Опели. Это какая-то жесть. Опель поднял цены выше всех. Насчет цен выше не знаю, но в конфигураторе достаточно близкие к ним. С такими ценами будет очень жесткий провал в продажах.
А рубль на ММВБ уже очень много отыграл...
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
с онлайнера - Общался с http://www.rolf-lahta.ru/ оф дилер мазда, Питер, сказали +40% к конфигуратору на сайте не ошибетесь. Мазда 6 в база около 1 260 000 рур. как-то так, у кого есть инфа от других дилеров?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Неко, ты что, это же М-11 - будущая платная трасса Москва - СПб. До НГ должны пустить участок до Ш-2 и от Зелика до Солнечногорска. В ноябре пустили обход Волочка в Тверской области.
Буквально несколько дней ее не было на карте)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Откуда дровишки? На объезде Волочка вроде как 1,2 рубля за километр планируется. Хотя ходит информация, что стоимость проезда будет дифференцирована в зависимости от участка.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Благодаря этой дороге, наш объект идет под снос)
На карте она была, просто не показывались коричневые стрелочки и пробки, поэтому никто не обращал внимание. Кстати советую включать иногда в настройках народную карту, в ней показывает строящиеся дороги.
Сообщение от ikonnikovalexey
Новые цены на Опели. Инфа неподтвержденная. ХЗ откуда картинка.
Опель для богатых теперь. Машины от 1.5 млн.
Новые цены на айфончики. Инфа подтвержденная.
Может цены не у ОД? На Кавказе Камри новую уже за 2200000 продают, причем ее еще найти надо за такую сумму.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Откуда дровишки? На объезде Волочка вроде как 1,2 рубля за километр планируется. Хотя ходит информация, что стоимость проезда будет дифференцирована в зависимости от участка.
На Волочке фикс вроде объявляли ~85 рэ с маленькой.
На М11 ща лень ссыль искать, чинуши столичные такой ценник объявляли в последнее время.
Ща поискал, объявляют 4 рэ/км
Вобщем, доживем до ввода оплаты узнаем наверняка. Курсы валют то им наверняка надо будет учесть
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ты предлагаешь мне найти квартиру и совершить сделку за неделю? ))))
ни в коем случае (хотя я собственно говоря так и поступил) ... я просто поделился возможно нужной информацией с форумчанами ... без какого либо давления в ту или иную сторону )))