====
Таким образом, в свете факта изъятия 119 тонн золота в течение 2014 года, становится совершенно ясно, что "логистические сложности", которыми Германия объясняла приостановку собственной программы золотой репатриации, были не более чем ложью, призванной скрыть то, что Deutsche Bank заявил ранее в этом месяце как "эскалацию дипломатических осложнений" между США и Германией – в которых Германия, очевидно, оказалась вынужденной уступить, пусть даже и временно. Немцам банально не отдали их золото.
====
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
системная работа по впариванию переоцененных бумажек физикам
если перепаникуют то введут запрет на оборот и будут выдавать лицензии на вывоз за бугор....
ИМХО
Вау, я думал вы все уже вымерли)
Я шумку капота поставил. Теперь все как на Опеле. Все по правильному.
Вот думаю шить Рево 1 или нет? Коробка выдержит? Или она и без чипа развалится через пару тыщ км?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Сегодня услышал интересное мнение на вестифм, что против рубля играют хедж-фонды. Не политики ради, а просто заработка для.
Когда наступает чёрный вторник, играют все кому не лень, сегодня даже ведущие РБК признались, что не удержались и отшортились пятью рублями на этом празднике жизни.
Господа, помогите с проблемой.
Вчера с рублёвого счёта привязанного к карте, в банке, снял деньги в долларах по курсу ~61р. Так-же вчера, операция появилась в истории по курсу ~61р.
Сегодня, во второй половине дня, снятую сумму пересчитали по сегодняшнему курсу 80,03р. и поменяли сумму в истории.
Вчера с рублёвого счёта привязанного к карте, в банке, снял деньги в долларах по курсу ~61р. Так-же вчера, операция появилась в истории по курсу ~61р.
Сегодня, во второй половине дня, снятую сумму пересчитали по сегодняшнему курсу 80,03р. и поменяли сумму в истории.
Может кто в курсе, что за махинации такие?
обычные махинации, а что за банк ?
явно не сбер.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
только покрышки не жечь!!!...мне еще рассаду выращивать
Сообщение от Borzik
Вау, я думал вы все уже вымерли)
Я шумку капота поставил. Теперь все как на Опеле. Все по правильному.
Вот думаю шить Рево 1 или нет? Коробка выдержит? Или она и без чипа развалится через пару тыщ км?
Может кто в курсе, что за махинации такие?
Они её могут и по 120 руб. Посчитать, к примеру если завтра такой курс будет, операции проги высчитывают до 3 банковских дней, а то что сразу в смс приходит, и отображается в нетбанке, как правило имеет статус "в обработке". Но от банка к банку по разному.
Посчитать, к примеру если завтра такой курс будет, операции проги высчитывают до 3 банковских дней, а то что сразу в смс приходит, и отображается в нетбанке, как правило имеет статус "в обработке".
Разве когда я прихожу в отделение и меняю по курсу установенному на табло в отделении, это не является договором оферта?
ну это обычная практика. окончательное списание могут делать по курсу на момент утверждения транзакции. и если этот курс выгоднее им, то так и делают конечно.
Сообщение от Злой Гном
у меня мать так попала. Заплатила за гостиницу по одному курсу, а бабло потом сняли по новому более высокому через 3 дня
это еще не попала
попал я, когда на последние деньги на дебетовой карте купил что-то недешевое в евро, а евро выросло так, что карта ушла заметно в минус (дебетовая!! "технический овердрафт" называется это)
узнал не сразу, когда по взысканию задолженностей начали звонить если не ошибаюсь, тогда получилось аж под 40% годовых этот технический овердрафт был
Давно на метро на работу не ездил))) Я тут решил разобраться с "Тройкой", но чот не понял. сказал залить мне 2 90минутки, вроде написано что стоят 44 рубля, а залили в итоге сотку. Это 90минутки по 50 на самом деле? Или просто залили округлённо?)))