Что характерно, могли бы и приостановить торги, как это уже делалось, но не делают. Что наводит на мысли...
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
А у нас разве тут ещё кто-то есть/был на новой А3 и на астре J?
опель не выиграл ни в одном обзоре по шумке
гольф 6
гольф 7
во всем новом поколении MQB шумка значительно улучшилась, поэтому странно слышать, что новая А3 хуже астры и хуже старой А3.
Например, на фоне общего улучшения шумки арки стали больше выделяться чем раньше.
А то что общий уровень стал тише человек не замечает, т.к. уже сконцентрировался на арках
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
====
Запад во главе с США поставил перед собой цель уничтожить экономику России путем снижения цен на нефть и, соответственно, на газ – как на основные бюджетообразующие источники экспортной выручки России и основные источники пополнения российских ЗВР.
====
- хрень, просто мы некстати попали под раздачу в войне между ОПЕК и США за долю рынка
рынок США перенасыщен нефтью, если бы они не начали экспорт, цена нефти в штатах все равно упала бы ниже плинтуса, вместе со сланцевой революцией, так что им все равно надо начинать экспорт. ОПЕКУ эта мысль не понравилась, поэтому они ЗАРАНЕЕ заявили, что не будут снижать объемы добычи даже при цене 40$. Ну и на фоне всех этих ожиданий нефть рухнула.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
во всем новом поколении MQB шумка значительно улучшилась, поэтому странно слышать, что новая А3 хуже астры и хуже старой А3.
Например, на фоне общего улучшения шумки арки стали больше выделяться чем раньше.
А то что общий уровень стал тише человек не замечает, т.к. уже сконцентрировался на арках
Я замеров не делал, но мои ощущения что в опеле потише в районе арок.
http://allavasenka.livejournal.com/526527.html
интересная версия
"Запада во главе с США оказалась в капкане Путина"
по телеку об этом трещать круглосуточно, в иннете каждая вторая статья такая
"мы всех победим, надо только чуть чуть подождать год, два, пять, десять, пядьдесят, сто... сто лет уже строим комунизьм, а загнивающий запад все зараза никак не сгниет"
Никогда не напрягал ни ночной, ни дневной режимы, глупости какие то пишете. Если только глазами лечь на дисплей, может тогда не комфортно будет
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic