Страница 2535 из 3788 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,021 по 76,050 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ключевая ставка 17% - жесть.
    Хм, доходность по рублевым депозитам вырастет до 20% что ли?
    Интересно, как они с такой ключевой ставкой собираются с инфляцией бороться через годик.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А они и не будут
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Я еще сам ее наигрался
    тогда береги ее ... вдруг с кредитом раньше намеченного расквитаюсь
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

4. Попробую разумно поделиться с Вами на эту тему.
    Когда то была Астра Н и был ею доволен, потом гольф 6, сейчас есть Ауди А3 ( если кому интересно http://www.drive2.ru/r/audi/688815/ ) и месяц назад была приобретена Astra J в комплетации cosmo.
    После месяца эксплуатации позволю себе некие сравнения. прошу за критику не ругать, стараюсь быть обьективным.
    Автомобиль с движком 1.4Т, на мой взгляд боле менее бодр, коробка работает плавно и ей доволен.
    Первое что привело в уныние, как не парадоксально это ручка АКПП, пластик бы ладно, так со стороны кнопки пальцами чувствуешь зазор между кнопкой и ручкой который легко проминается, в Астре Н такого косяка не было, это удручает. Как с этим бороться не знаю. Сама ручка АКПП помоему высоковато сидит от селектора, могли б чуть пониже сделать (мое мнение).
    Конечно убивает экран БК, ну почему там такой кислотно ЯРКИЙ экран, который вечером бьет в глаза ужасающе, полюс его графика привет из 90-х. могли б на рестайле и нормально сделать. как с этим бороться не знаю...может конечно мне одному так кажется, но другим людям кому показал это были не в восторге.
    Отметил удобство джойстика складывания зеркал, его достаточно нажать и зеркала складываются, в Ауди (гольфе) нужно крутить на 180 градусов, в опеле удобнее. Также режим включения заднего стеклоочистителя ( точнее два режима) мне приятнее чем у ВАГа, и включать его удобно.
    Навигация, тут в удобстве пользования она проигрывает сильно ВАГу ( мое мнение), а точнее этой крутилкой лазить и листать меню неудобно, блютуз иногда подвисает, картография проигрывает немного Ауди, однако на Опеле есть пробки ( привет ВАГу, даже на 7 гольфе их нет).
    Камера заднего вида- она УЖАСНА, картинка отстой и проигрывает гольфу полностью, мне сложно понять почему китайский 20 долларовый камеры кажут лучше, графика отвратительна а ночью так вообще совсем плохо...
    Большим откровением был отсутствие парктроника при наличии камеры, думал (как в ВАГе) это идет одним пакетом, ан нет, оказалось камера есть парктроников нет. Придется доставлять родные.
    Сидушки показались удобными в cosmo, причем удобными например больше чем стоковые в А3. Есть желание поставить электросиденья, но что то нигде этого не найду, в мануале есть, на ибэй и тд нету вообще такого (ОПС не в счет)
    Приятно работает система чтения дорожных знаков, все корректно считывается и отображается (если б не дисплей конечно убогий). Конечно кайф подогрев руля в опеле, на гольфах, о наконец то только с 15 года стали это ставить.
    На машине стоит система контроля схода с полосы)))) В опеле она оригинальна так я б сказал, при сходе с полосы мигает лампочка на приборке и звенит звоночек, на Ауди я считаю это более лучше сделано, там стоит виброкольцо в руле и передается легкая вибрация на руль, которая регулируется в меню, что позволяет менее отлекаться на экрана.
    Также система о наличии препятствии в опеле тоже как то странно сделана (чую сэкономили), при препятствии загорается значок на табло и все....в Ауди у меня все тоже самое, плюс звонок и самое главное идет легкий удар по тормозам кратковременный, что отрезвляет и дает понять что зазевался и пора что то делать.
    А вот шумоизоляция то в опеле получше чем в А3, особенно в области арок колес, так что потише однозначно.
    В целом несмотря на мои придирки я получил за 900 тр все что нужно, за что в Гольфе ( про Ауди молчу) сие выкатилось бы точно под полтора ляма.
    Прошу не ругать за критику, мнение мое, может и ошибочно.
    Opel Astra J - 2014, 1.4 AКПП, navi 950 и тд...

И еще такая есть http://www.drive2.ru/r/audi/688815/
    Audi A3 1.8 quattro, всего не опишешь)

Сказали спасибо:

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от graf007 Посмотреть сообщение
    однако на Опеле есть пробки
    Да ладно... это в какой это есть пробки?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. в моем опеле АСТРА

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нави 950. Ты вот пожидился, в сиге на рф900 тач тоже пробки есть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

Сказали спасибо:

8. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    в Navi650 и в Navi950 (те, что с сенсорным экраном) ... там идут карты с поддержкой ТМС.
    сейчас вышли карты 2014/2015 для Navi600/900, но поддежки ТМС в РФ там не будет ... и в дальнейше мне будет ... так решил производитель карт
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

9. [QUOTE=denchikkk;7435522]
    НАВИ 950 не сенсорный экран

10. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Забавно, сейчас сметают все, тратят последние или пытаются как-то пристроить
    что будет после НГ?

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Попробую разумно поделиться с Вами на эту тему.
    Когда то была Астра Н и был ею доволен, потом гольф 6, сейчас есть Ауди А3 ( если кому интересно http://www.drive2.ru/r/audi/688815/ ) и месяц назад была приобретена Astra J в комплетации cosmo.
    После месяца эксплуатации позволю себе некие сравнения. прошу за критику не ругать, стараюсь быть обьективным.
    Автомобиль с движком 1.4Т, на мой взгляд боле менее бодр, коробка работает плавно и ей доволен.
    Первое что привело в уныние, как не парадоксально это ручка АКПП, пластик бы ладно, так со стороны кнопки пальцами чувствуешь зазор между кнопкой и ручкой который легко проминается, в Астре Н такого косяка не было, это удручает. Как с этим бороться не знаю. Сама ручка АКПП помоему высоковато сидит от селектора, могли б чуть пониже сделать (мое мнение).
    Конечно убивает экран БК, ну почему там такой кислотно ЯРКИЙ экран, который вечером бьет в глаза ужасающе, полюс его графика привет из 90-х. могли б на рестайле и нормально сделать. как с этим бороться не знаю...может конечно мне одному так кажется, но другим людям кому показал это были не в восторге.
    Отметил удобство джойстика складывания зеркал, его достаточно нажать и зеркала складываются, в Ауди (гольфе) нужно крутить на 180 градусов, в опеле удобнее. Также режим включения заднего стеклоочистителя ( точнее два режима) мне приятнее чем у ВАГа, и включать его удобно.
    Навигация, тут в удобстве пользования она проигрывает сильно ВАГу ( мое мнение), а точнее этой крутилкой лазить и листать меню неудобно, блютуз иногда подвисает, картография проигрывает немного Ауди, однако на Опеле есть пробки ( привет ВАГу, даже на 7 гольфе их нет).
    Камера заднего вида- она УЖАСНА, картинка отстой и проигрывает гольфу полностью, мне сложно понять почему китайский 20 долларовый камеры кажут лучше, графика отвратительна а ночью так вообще совсем плохо...
    Большим откровением был отсутствие парктроника при наличии камеры, думал (как в ВАГе) это идет одним пакетом, ан нет, оказалось камера есть парктроников нет. Придется доставлять родные.
    Сидушки показались удобными в cosmo, причем удобными например больше чем стоковые в А3. Есть желание поставить электросиденья, но что то нигде этого не найду, в мануале есть, на ибэй и тд нету вообще такого (ОПС не в счет)
    Приятно работает система чтения дорожных знаков, все корректно считывается и отображается (если б не дисплей конечно убогий). Конечно кайф подогрев руля в опеле, на гольфах, о наконец то только с 15 года стали это ставить.
    На машине стоит система контроля схода с полосы)))) В опеле она оригинальна так я б сказал, при сходе с полосы мигает лампочка на приборке и звенит звоночек, на Ауди я считаю это более лучше сделано, там стоит виброкольцо в руле и передается легкая вибрация на руль, которая регулируется в меню, что позволяет менее отлекаться на экрана.
    Также система о наличии препятствии в опеле тоже как то странно сделана (чую сэкономили), при препятствии загорается значок на табло и все....в Ауди у меня все тоже самое, плюс звонок и самое главное идет легкий удар по тормозам кратковременный, что отрезвляет и дает понять что зазевался и пора что то делать.
    А вот шумоизоляция то в опеле получше чем в А3, особенно в области арок колес, так что потише однозначно.
    В целом несмотря на мои придирки я получил за 900 тр все что нужно, за что в Гольфе ( про Ауди молчу) сие выкатилось бы точно под полтора ляма.
    Прошу не ругать за критику, мнение мое, может и ошибочно.
    Я в своё время кое как нашёл авто без грёбанного дисплейчика, все шли с ним из наличия, уже смирился к покупке, и тут звонят аж 2 салона, появились без этого мрака, я даже готов был доплатить, забрал в этот же день авто, а так ночью возможно бы выбил с психу.
    1.4Т АТ, 2012

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Нави 950. Ты вот пожидился, в сиге на рф900 тач тоже пробки есть.
    У меня ващета она и есть, и пробок в интелилинке нету. Точнее в меню функция вкл выкл есть, но она не работает. Может у вас тоже самое?

Я на Drive2

13. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Попробую разумно поделиться с Вами на эту тему.
    Справа от руля, там где блок управления светом, есть регулировка яркости приборки.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

14. gurA Да, конечно дисплей добивает...ну экономия тут вышла боком считаю

ikonnikovalexey Я в курсе этого))) только гаснет все при этом, а остальная подсветка меня устраивает и меньше не надо ее. Замкнутый круг

15. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Забавно, сейчас сметают все, тратят последние или пытаются как-то пристроить
    что будет после НГ?
    посмотри на ценники астр, за 3 недели прайсы выросли на 30%, думаю за такую цену астра уже не столь привлекательна...

Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Справа от руля, там где блок управления светом, есть регулировка яркости приборки.
    всей приборки, а не дисплея. Слева ты хотел сказать)
    Ночной режим нормальный, но дневной... хочется аж глаза выколоть, и в настройках нет такого пункта что бы всегда был включен ночной режим.

16. NERO вот пробки видно
    Изображения

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    NERO вот пробки видно
    Круто. У меня нету такого

Я на Drive2

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    NERO вот пробки видно
    И как, реально нормально строит маршрут в объезд?

19. Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Да, строит. но, у яндекса пробки получше будут

20. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Да, строит. но, у яндекса пробки получше будут
    Тогда и смысла нет в этом всем
    У меня обычная нави старая нави 600 или как она там. Я ее включал пару раз вроде. А так яндексом пользуюсь.

21. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    graf007
    blackvovik
    Neco
    Пасаны, нормальная навигация, телефон/плеер/видеоплеер/браузер и т.д. и т.п. будет только тогда когда до машинок вот это доберется
    http://www.android.com/auto/
    https://www.apple.com/ios/carplay/

а пока этого нет, все эти штатные навигации(не только у опеля) такое редкостное убожество)))

22. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AiR_MAX Посмотреть сообщение
    graf007
    blackvovik
    Neco
    Пасаны, нормальная навигация, телефон/плеер/видеоплеер/браузер и т.д. и т.п. будет только тогда когда до машинок вот это доберется
    http://www.android.com/auto/
    https://www.apple.com/ios/carplay/

а пока этого нет, все эти штатные навигации(не только у опеля) такое редкостное убожество)))
    Дак никто и не спорит. Просто зачастую чтобы получить большой цветной экранчик для эстетической красоты надо докупить нави (которая сама по себе и не нужна нафик).

23. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    а я говорил, астровский БК - жесть
    Отметил удобство джойстика складывания зеркал, его достаточно нажать и зеркала складываются, в Ауди (гольфе) нужно крутить на 180 градусов, в опеле удобнее.
    если есть опция складывания с ключа, это неважно
    получше чем в СТАРОЙ А3

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    НАРОД, у яндекса лучшие пробки ! остальное неюзабельно ! смиритесь уже !

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ключевая ставка 17% - жесть.
    а чего ты хотел ?
    чтобы народ занимал бабла у ЦБ для игры на курсе ?
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

24. Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

шумоизоляция получше чем в СТАРОЙ А3
    НЕ соглашусь, так как имею НОВУЮ А3, повторюсь- шумка арок у опеля лучше.

25. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    НАРОД, у яндекса лучшие пробки ! остальное неюзабельно ! смиритесь уже !
    только не на кануне выборов в мэры Москвы
    гугл мапс тоже довольно адекватны

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от AiR_MAX Посмотреть сообщение
    только не на кануне выборов в мэры Москвы
    гугл мапс тоже довольно адекватны
    только информативность по отношению к яндексу хуже в разы
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

27. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    только информативность по отношению к яндексу хуже в разы
    пару лет назад я бы согласился, но не сегодня

28. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не понимаю придирок к экрану БК. Меня лично все устраивает. Если вас раздражает красная подсветка, то это исправляется заменой светодиодов за 3 копейки.
    А так, да, графика не на современном уровне и лично я бы предпочел белые цифры на черном фоне, но, что есть то есть, сойдет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Не понимаю придирок к экрану БК. Меня лично все устраивает. Если вас раздражает красная подсветка, то это исправляется заменой светодиодов за 3 копейки.
    А так, да, графика не на современном уровне и лично я бы предпочел белые цифры на черном фоне, но, что есть то есть, сойдет.
    А я бы предпочел большую информативность или чтобы как на бмв история поездки выводилась на центральный экран

30. Just do it Магистр АСТРАномии AiR_MAX Астранафт Аватар для AiR_MAX
    Спасибо
    14 / 0
    к экрану БК
    к экрану магнитолы, светящим в глаз прожектором при выключенном свете фар

Страница 2535 из 3788 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 3535 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)