Ну что, кто не купил машину в этом году, в следующем уже не купит, остается надежда на ладу Веста gurA
Ты вроде себе Альфу взял недавно, как телефон, как заряд держит?
мы еще и не на таком говне ездили, переживем
Кстати о сидушках, пропердел таки новый хозяин космодермантин, на ашке такая же фигня была
Ну что, кто не купил машину в этом году, в следующем уже не купит, остается надежда на ладу Веста gurA
Ты вроде себе Альфу взял недавно, как телефон, как заряд держит?
Телефон всем устраивает, из очевидных минусов, приходится отключать 4 жи лте, так как плохо принимает сигнал, и стекло всё же слабое, жена уже разбила, батарея если особо не ковыряться держит пару суток, если с навигатором, по полтора часа туда и обратно, плюс инет, звонки, тапталка и т.д. то к вечеру уже остаётся 20-30%, а то и 10-15.
Кстати о сидушках, пропердел таки новый хозяин космодермантин, на ашке такая же фигня была
Блин, Лелег, што за говно ты продал человеку ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
вот честно, самому неудобно...хотя че к ста тыщам с шкодой будет нада посмотреть))
Вот не надо продавать родственникам и знакомым, который раз убеждаюсь
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
ну да...продал и выкинул симку...карму один фиг никто не отменял)))
продавай к дилеру. +100 к карме точно
Щас она пробьет 60, если так, то к 50 дорога открыта! Значит я ошибся(((
Хех, проблема в том, что путинская мразь так или иначе не сильно обломается, как ездила на бентли, так и будет дальше ездить. А жопа придет нам с вами.
Но рейтинг путина все ещё зашкаливает.
Потому что путинский электорат не выезжает из родного села, пьет дешевую водку, а заграницу видит только по телевизору.
всего каких то 10 лет назад нефть стоила 40 долларов)
Панике!!!!! Гном, узбагойся уже, те кто ездил на бентлях так и будут ездить, ты как ездил на астре, так и будешь, ничего не изменилось