Страница 2532 из 3788 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,931 по 75,960 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Книжка? не, не слышал в +30 летом в пробке машина адски тупит на 95м.... на 98м получше немного
    Про то и речь. Из моих наблюдений на этом форуме - множество случаев детонации вызвано как раз недостаточной производительностью штатного кулька (это когда и масло в норме, и бенз не говно, но поршень все же рассыпался). С учетом того, что большинство автовладельцев радиаторы моют раз в пятилетку...
    Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 15.12.2014 в 10:19.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Тоже вчера были в лав репаблик))) цены на "старые" модели отличные, жаль что размеров маленьких нет. Юбка со скидосом 1500, а на валберис она же стоит 4500))
    42 и 44 размеры есть. Какие тебе ещё нужны? Детские?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Подходящее октановое число может быть очень разным в зависимости от погодных условий, например. Учитывая низкопроизводительный интеркулер, на жаре твой двиг недолго на 95 бензе протянет. Хотя на сиди может интеркулеры побольше ставят...
    надо было дизель брать,у него такой же кулёк,как и на опц)))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    надо было дизель брать,у него такой же кулёк,как и на опц)))
    Дизель брать из за кулька? Да ну брось - он стоит или уже стоил 20 тыр (сейчас наверное от 30). Ты чиповаться то не будешь у ЕДС? Вроде как уже можно, только модуль надо отправлять.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Подходящее октановое число может быть очень разным в зависимости от погодных условий, например. Учитывая низкопроизводительный интеркулер, на жаре твой двиг недолго на 95 бензе протянет. Хотя на сиди может интеркулеры побольше ставят...
    Это откуда такое? Причем тут жара, октановое число должно быть таким, что бы при неизменной степени сжатия не было детонации. Всё. Каким образом погодные услрвия могут повлиять на детонационную стойкость аи95?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Дизель брать из за кулька? Да ну брось - он стоит или уже стоил 20 тыр (сейчас наверное от 30). Ты чиповаться то не будешь у ЕДС? Вроде как уже можно, только модуль надо отправлять.
    650 йоро + блок отправлять к германию
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Еще небольшой вопрос. Хочу динамики по кругу заменить. Скажите плиз что брать и какого размера они нужны спереди и сзади? Изначально думал поставить динамики из пакета инфинити, но мне тут объяснили что это дорого и глупо...
    Что лучше Focal или Hertz? Брать комплект с пищалками или без? Вот этот норм? http://www.mvideo.ru/products/avtomo...165-5-10004436
    Главное при выборе акустики не ошибиться с установочными размерами. По описанию по ссылке динамики хорошие.
    Брать обязательно с раздельными пищалками. Никаких коксиальных колонок с двумя динамиками-в-одном.
    Двери оклеить - обязательно.
    Присмотрись на твой комплект, там кроссовер - внешний, значит надо будет его где то прятать, например в двери, и тянуть провода в пищалки.
    Не знаю как у Герц, но вот у Фокал, серия Integration, у нее кроссовера внешнего нет и фильтры нч и вч впаяны сразу на динамики. Очень удобно ставить, но они дороже.

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    42 и 44 размеры есть. Какие тебе ещё нужны? Детские?
    42го не было( правда были мы в ТЦ Филион, а не в Меге). сгоняем сёдня в другой какой нибудь

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Это откуда такое? Причем тут жара, октановое число должно быть таким, что бы при неизменной степени сжатия не было детонации. Всё. Каким образом погодные услрвия могут повлиять на детонационную стойкость аи95?
    На детонационную стойкость бензина погодные условия никак не влияют - это верно. Но сама по себе детонация берется не из ниоткуда. При сжатии воздушная смесь нагревается, и есть большая разница какой температуры воздух поступает в камеру сгорания. Тут уже измеряли, что даже при температуре в 20 градусов, в камеру сгорания может идти воздух температурой 60 градусов и выше (речь про штатный кулек). Какова температура смеси при сжатии - я не посчитаю. Может Гном поможет - у него с физикой получше.

Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Главное при выборе акустики не ошибиться с установочными размерами. По описанию по ссылке динамики хорошие.
    Брать обязательно с раздельными пищалками. Никаких коксиальных колонок с двумя динамиками-в-одном.
    Двери оклеить - обязательно.
    Присмотрись на твой комплект, там кроссовер - внешний, значит надо будет его где то прятать, например в двери, и тянуть провода в пищалки.
    Не знаю как у Герц, но вот у Фокал, серия Integration, у нее кроссовера внешнего нет и фильтры нч и вч впаяны сразу на динамики. Очень удобно ставить, но они дороже.
    Спасибо, шумка уже есть, но integration не мой ценовой диапазон. Они что то сильно дороже. Что то я не подумал, про этот кроссовер - не самый удобный вариант судя по всему.

10. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Тоже вчера были в лав репаблик)))
    Там че, намазано чтоли чем-то? Никогда не были в этом магазине

11. Местный Опытный Астравод Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться Alexey_J есть чем гордиться
    Спасибо
    20 / 1
    Спасибо, шумка уже есть, но integration не мой ценовой диапазон. Они что то сильно дороже. Что то я не подумал, про этот кроссовер - не самый удобный вариант судя по всему.
    Ну тогда или провода тянуть или искать фильтры которые можно впаять прямо в динамики. Или смотреть динамики с фильтрами)

12. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    да нет, случайно попали)))) Сейчас вообще везде скидосы норм

13. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    да нет, случайно попали)))) Сейчас вообще везде скидосы норм
    Да хз. Был недавно в магазинах, на нормальные вещи скидоса особо и нет.
    А в забугорных интернет магазинах сейчас вообще цены адские стали.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Какова температура смеси при сжатии - я не посчитаю. Может Гном поможет - у него с физикой получше.
    Это не с физикой надо дружить, это вопрос к конструкторам движков. Думаю, порядка двух тысяч градусов кратковременно в пике.
    Давление высокое, а значит все температурные пики должны быть сдвинуты вверх.

Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Хз, мы случайно зашли. Думали, дорого, а оказалось скидосы норм.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Понедельник - день тяжёлый?))) Тишина в паблике что-то

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я вот жене лампочки поставил новые в ближний. Купил Osram Night Breaker. Меняются они писец изуверски. Ничерта не видно, лампа из патрона вылезает тяжело, места мало, все руки ободрал....
    К дальнему подлезть куда проще.

Зы, в книге по ремонту астры "третий рим" на тему замены ламп написана тупая ересь. Они предлагают там что-то откручивать головкой торкс, писец.
    Благо, догадался посмотреть в родной инструкции на машину.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я вот жене лампочки поставил новые в ближний. Купил Osram Night Breaker. Меняются они писец изуверски. Ничерта не видно, лампа из патрона вылезает тяжело, места мало, все руки ободрал....
    К дальнему подлезть куда проще.

Зы, в книге по ремонту астры "третий рим" на тему замены ламп написана тупая ересь. Они предлагают там что-то откручивать головкой торкс, писец.
    Благо, догадался посмотреть в родной инструкции на машину.
    часто горят галогенки на jке? на Hке к меня постоянно горели, пока не поставил какие-то самые дешманские лампочки непонятной фирмы за толи 200, толи 400рэ/пара. В итоге горели долго потом)
    У жена на Корсе тоже часто горят( дык там написано что мол бампер надо для замены снимать. В итоге первые раз-два с трудом поменял, а сейчас уже навострякался за минуту))) но тоже задолбали - раз в несколько месяцев горят...

18. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    часто горят галогенки на jке?
    Не, родные лампы целы. Просто они по сравнению с AFL тусклые слишком. Я давно хотел в ближний поставить лампы поярче, просто руки только сейчас дошли.
    А так, у красной ещё ни одной лампы не перегорело, только в первый год по гарантии меняли третий стоп, там 2 светодиода мигали и отключались.

А у моей белой перегорела лампа стопа летом.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

19. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Не, родные лампы целы. Просто они по сравнению с AFL тусклые слишком. Я давно хотел в ближний поставить лампы поярче, просто руки только сейчас дошли.
    А так, у красной ещё ни одной лампы не перегорело, только в первый год по гарантии меняли третий стоп, там 2 светодиода мигали и отключались.

А у моей белой перегорела лампа стопа летом.
    я у себя лампы стопа раза 3 менял) и один раз габаритку одну. И сейчас мне кажется что ксенон как-то менее ярче светит чем раньше, но это думаю лампочки приходят уже за 4 года эксплуатации. Одна уже чутка по-другому светит)

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    я у себя лампы стопа раза 3 менял) и один раз габаритку одну. И сейчас мне кажется что ксенон как-то менее ярче светит чем раньше, но это думаю лампочки приходят уже за 4 года эксплуатации. Одна уже чутка по-другому светит)
    Купи пару филипсов и поменяй, там цена вопроса 2 тыщи за пару.
    Только менять лучше в сервисе, а то там 800 вольт напряжение к ним...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Купи пару филипсов и поменяй, там цена вопроса 2 тыщи за пару.
    Только менять лучше в сервисе, а то там 800 вольт напряжение к ним...
    да я довольно много игрался со всякими гавноксенонами, встраиванием линз в обычные отражатели и пр. хрень, так что отключить-подключить лампочку смогу. Вот только мне кажется что поменять их без снятия фары не получится, мне так показалось по крайней мере.
    маркет говорит самый дешёвый philips D1S 1500рэ/шт стоит) osram 1900 за штукчку

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    да я довольно много игрался со всякими гавноксенонами, встраиванием линз в обычные отражатели и пр. хрень, так что отключить-подключить лампочку смогу. Вот только мне кажется что поменять их без снятия фары не получится, мне так показалось по крайней мере
    Хз, я лично без 100%ной уверенности в высоковольтное оборудование не полезу. Клемму хоть скинь.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    И резиновые сапоги
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    маркет говорит самый дешёвый philips D1S 1500рэ/шт стоит) osram 1900 за штукчку
    А у нас D1S или D2S?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    А у нас D1S или D2S?
    вроде D1S
    в экзисте стоит 8 385,02р. интересно, покупают?))

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    вроде D1S
    в экзисте стоит 8 385,02р. интересно, покупают?))
    Ну это наверняка оригинал. И никого не волнует, что в коробке с шильдиком опеля все тот же филя.

Kinder если тебе нужен совет где брать, то:
    http://www.avto-xenon.ru/tovar-43
    Норм контора, я у них брал несколько раз галогеновые лампы, они и поменять могут есичё, есть бокс с подъемником, ямой итд, хорошо оборудованный.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Правый стоп, живёт своей жизнью, посильнее хлопнеш багажником, вылетает надпись проверьте стопари,(правый не горит), проходит какое-то время , опять все стопы горят. Подогрев водительского отключается без моего ведома, ГМ чо боится что у мня сварятся?
    1.4Т АТ, 2012

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Правый стоп, живёт своей жизнью, посильнее хлопнеш багажником, вылетает надпись проверьте стопари,(правый не горит), проходит какое-то время , опять все стопы горят. Подогрев водительского отключается без моего ведома, ГМ чо боится что у мня сварятся?
    у моей бывшей тоже водительский подогрев отключается секунд через 10, новый хозяин к ОД ездил, говорят сидушку менять надо ибо замкнуло нити
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    у моей бывшей тоже водительский подогрев отключается секунд через 10, новый хозяин к ОД ездил, говорят сидушку менять надо ибо замкнуло нити
    Не у мня минимум минут 10 держит, из по руль колонки, какие то щелчки доносятся, и после одного из них выкл в конец.
    1.4Т АТ, 2012

30. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Ну что, кто не купил машину в этом году, в следующем уже не купит, остается надежда на ладу Веста
    gurA
    Ты вроде себе Альфу взял недавно, как телефон, как заряд держит?

Страница 2532 из 3788 ПерваяПервая ... 1532 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 3532 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)