Там всё сложно, короче водилы последние года 4 сами выбирают себе авто, потом они должны его выкупить по какой-то схеме. Даже грузовые берут какую нить скинию за 6 -7 млн, когда можно Камаз купить за 2-3 млн, ск-ко они там стоят.
Бррр. Небось ездят на 92 бензе и не жалеют машины, хотя какими дураками надо быть, если ты её потом обязан выкупить...
Бррр. Небось ездят на 92 бензе и не жалеют машины, хотя какими дураками надо быть, если ты её потом обязан выкупить...
92 вроде нельзя заправить, у них карты, да увидят по выписки, и смысла нет, так как нахаляву. А вот что не берегут правда, потому как многие себе забирают, а на следующий день продают перекупам либо сами.
Я уже через недельку прогнозирую ралли и по нефти и по рублю, нефть доползёт до 70-80, рупь отыграет червонец минимум, если не черз неделю, то НГ точно.
штаты не остановят добычу сразу, чтобы они забуксовали понадобится год или более, так что никаких отскоков нефти в обозримом будущем не будет !
отскок будет, когда 99% рынка будут думать,что ему точно не быть! Законы биржевой торговли. Ливия уже приостанавливает отгрузки нефти, жду арабской весны в алжире, он должен пасть первым. Или все думают, что от 60 за баррель страдает только рф
отскок будет, когда 99% рынка будут думать,что ему точно не быть! Законы биржевой торговли. Ливия уже приостанавливает отгрузки нефти, жду арабской весны в алжире, он должен пасть первым. Или все думают, что от 60 за баррель страдает только рф
Всем доброго времени суток!!кто подскажет. Астра j gtc двигатель A16xnt, загорелся сервис ESP и чек, троит, появилась вибрация в двигателе. Пригнал на диагностику к дилеру,сказали что нужно записываться к мотористу и делать дефектовку двигателя, так как компрессия во всех около 11, а в третьем 3. Подскажите какова причина и к чему готовиться? Бенз 95 BP
походу 1й труп SIDI !
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Ехай в ближайшую торгушку, залетай к сетевым лейблам, приятно удивишься ценам.
Зря панику навел. Вчера были в меге тс, ходили по магазам, распродают старые коллекции, а новые уже по новым ценам. В лав репаблик скидки по 50-60% на старье, платья жене взяли по 1.5-2к, зато новые уже по 6 висят. В спортмастере скидки тоже 50-60%. Новый год, фигли.
Зря панику навел. Вчера были в меге тс, ходили по магазам, распродают старые коллекции, а новые уже по новым ценам. В лав репаблик скидки по 50-60% на старье, платья жене взяли по 1.5-2к, зато новые уже по 6 висят. В спортмастере скидки тоже 50-60%. Новый год, фигли.
Вот там и были, особо новых коллекций не распознали, мож не такие гурманы, каждый сезон не обновляемся.
Дык там написано жешь. Это - старое со скидосами, это - новое без скидосов. У тебя первый новый год что ли?
Каждый год такая фигня ващета))
Сообщение от ikonnikovalexey
Откажут и правильно сделают. Нафига лить 95 бенз, если движку рекомендован 98?
По 95 бензину точно не откажут, потому что он прописан в мануале. Там с сиди другая трабла была, что то с прошивкой, повреждались свечи. Есть отзывная по этому делу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Откажут и правильно сделают. Нафига лить 95 бенз, если движку рекомендован 98?
нормально))) продавай машины в Россию, пиши на лючке большие цифры 98 (на шкоде кстати также, если двиг накроется, астраклуб скажет ты дебил, 95й заливал...че хотел ваще) и посылать всех с гарантией лесом)))
По 95 бензину точно не откажут, потому что он прописан в мануале.
На мой двиг в мануале написано, что и 91 бенз подойдет. Скажут - бенз некачественный заливали, вот и все дела.
Еще небольшой вопрос. Хочу динамики по кругу заменить. Скажите плиз что брать и какого размера они нужны спереди и сзади? Изначально думал поставить динамики из пакета инфинити, но мне тут объяснили что это дорого и глупо...
Что лучше Focal или Hertz? Брать комплект с пищалками или без? Вот этот норм? http://www.mvideo.ru/products/avtomo...165-5-10004436
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 15.12.2014 в 09:35.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
На мой двиг в мануале написано, что и 91 бенз подойдет. Скажут - бенз некачественный заливали, вот и все дела.
Не путай некачественный бенз с неподходящим октановым числом. И 98 можно такой залить, что двигло гакнется
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Тоже вчера были в лав репаблик))) цены на "старые" модели отличные, жаль что размеров маленьких нет. Юбка со скидосом 1500, а на валберис она же стоит 4500)))
Сообщение от ikonnikovalexey
Еще небольшой вопрос. Хочу динамики по кругу заменить. Скажите плиз что брать и какого размера они нужны спереди и сзади? Изначально думал поставить динамики из пакета инфинити, но мне тут объяснили что это дорого и глупо...
Блин, у тебя же есть книжка-то! Посмотри - там: допустимо 91, рекомендовано 95, допустимо 98. Но можете лить и 105-107 - тоже ничего не случится (это про газ).
Если 91 по aki, то кто бы сказал где найти 98 по aki.
Сообщение от Neco
Не путай некачественный бенз с неподходящим октановым числом. И 98 можно такой залить, что двигло гакнется
Подходящее октановое число может быть очень разным в зависимости от погодных условий, например. Учитывая низкопроизводительный интеркулер, на жаре твой двиг недолго на 95 бензе протянет. Хотя на сиди может интеркулеры побольше ставят...
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Блин, у тебя же есть книжка-то! Посмотри - там: допустимо 91, рекомендовано 95, допустимо 98. Но можете лить и 105-107 - тоже ничего не случится (это про газ).
Если 91 по aki, то кто бы сказал где найти 98 по aki.
Книжка? не, не слышал в +30 летом в пробке машина адски тупит на 95м.... на 98м получше немного