С незапамятных времен Россия (СССР) была именно сырьевой державой. В СССР, когда какой-то трубопровод строили, как мега-достижение и сделка века преподносилась "Газ в обмен на трубы". Т.е. даже трубы, по которым качается газ делать не умели.
Ты путаешь теплое с мягким. Продавали нефть - да. Но обеспечивали себя продовольствием и машиностроением.
А что не были? Может у нас Лукойл уже не частники, Федун уже не зарплате у Сечина сидит? Я привел эти компании, как пример о котором знает весь мир, если начать перечислять вехи рейдерской войны, то можно исписать очень много букф!!
Ну Лук более менее, хотя изначально активы были приобретены по той же схеме, что и семибанкирщина орудовала, или Алекперов продал батину Волгу..Инвесторы мировые в один голос твердят, проведите деприватизацию, окристализуйте собственность, активы, и все потянуься на прозрачность, а в украденное никто особо вкладываться не будет, разве что Евтушенков.
Сообщение от Tripolelk
На какие колени, что за ватный бред? Китай давно у нас на коленях стоит? А Индия с Бразилией наверное в Вашингтонском обкоме спять на коврике?
Ставка по рублевым вкладам в среднем 8-10% до кризиса, по валютным 3-4%, с 2010 по февраль 2014, рубль болтался на уровне 30 долларов за бакс, за 4 года доходность по рублевому вкладу - 40%, по валютному 12-16% (2,5 раза разница).
Ты перечислил тех кто на полусогнутых, я про других. Индия Бразилия какой-то прорыв осуществили? В одной колоде с нами. Китай не в счёт, там 17 век.
Сообщение от -Никола-
Я сколько живу, не единожды убеждался, что рублю доверия нет. И при любых более менее долгосрочных раскладах, доллар выгоднее.
Так оно и есть, и никто не скрывал особо, но всё меняется, веселуха будет при дефолте..
пффф... ессесно считаю. Я в нем зарплату получаю, ващета
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ты путаешь теплое с мягким. Продавали нефть - да. Но обеспечивали себя продовольствием и машиностроением.
Я хоть и старенький, но все помню, Жрать было нечего. А машиностроение ни съешь, ни наденешь. Да, станков, которые из Германии вывезли, много было. ГАЗ до 90-х годов на станках, которые Форд в 30-х поставил работал. Не надо мне баек про совок рассказывать. Я в нем жил.
Я думаю, что даже мои внуки не увидят дефолт США, а увидят госдолг под 150 трлн. триллионов долларов!
Ага, а кто его будет тянуть, если произошёл уход от однополярности, а Швейцарский долларовый договор поставлен под сомнение, вопрос лишь времени чтоб страны перешли на другую единицу измерения.
Ставка по рублевым вкладам в среднем 8-10% до кризиса, по валютным 3-4%, с 2010 по февраль 2014, рубль болтался на уровне 30 долларов за бакс, за 4 года доходность по рублевому вкладу - 40%, по валютному 12-16% (2,5 раза разница).
3 последних месяца всю эту разницу убили. Мы же про долгосрочные расклады, а не меж кризисные ). Что будет дальше, посмотрим.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Я хоть и старенький, но все помню, Жрать было нечего. А машиностроение ни съешь, ни наденешь. Да, станков, которые из Германии вывезли, много было. ГАЗ до 90-х годов на станках, которые Форд в 30-х поставил работал. Не надо мне баек про совок рассказывать. Я в нем жил.
Я не знаю как ты жил и кем, а мой дед 45 лет руководил колхозом и знал всю систему от начала до конца с 50х годов.
Сообщение от Tripolelk
Короче, народ. Кто чё думает: скидывать астру сейчас или как? Машина нравится и всем пока очень устраивает, но вот форум застращал))
В чем это выражается, шлют лесом с гарантией? Мне сервис GM по боку, надеюсь безпроблемно отъездить еще 1,5 года, а потом опель не особо дорог в ремонте, запчасти за крупу можно купить. По честноку - сколько протянет опель, я думаю ресурс до 100 тыс должен выкатать?
Все это похоже на юношеские максималистские высказывания, аля не в деньгах счастье и денги это мусор
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не, мне не для охоты, мне для самообороны и спортивной стрельбы
От самозарядника пришлось отказаться,,как выяснилось, он не перезарежается после выстрела травматическим патроном. МР это разве не ИЖ?
Ну сомозаряд-самозаряду рознь.
Если брать италию, а это инерционки Бенелли, а не газоотвод как мп-153 или Беретта, то проблем нет, некоторые механизм по 5 лет не чистят, просто, надёжно, легко, не перезарядится если только в дерево упереть при выстреле
Есть наш аналог МЦ 21-12, тоже инерционка, хз продаётся сейчас или нет, автомат 3-4 патрона, тяжёлое, но тебе и не охотиться...
По поводу травмат патрона для гладкого, чистить за....., кароче очень долго чистить потом, не советую.
MP это иж, он же механикал плант, по новому
2 ствола проще во всём, побабахать хватит, на стенд, кстати, с полуавтоматом могут не пустить, компактнее перевозить и прочее.
Сообщение от Neco
Ты когда успел Йети то купить? Чо не рассказываешь как оно?
По осени, ФФ3 скинули, запарил повершифт...
В остальном Йети как Йети, мотор-кпп очень недурственная связка, продолжаем наблюдения так сказать....
Если брать италию, а это инерционки Бенелли, а не газоотвод как мп-153 или Беретта, то проблем нет, некоторые механизм по 5 лет не чистят
Бенелли мне ни жаба, ни жена не подпишут)) Травматическими патронами, если и буду когда стрелять, то в случае реальной самообороны, поубивать никого не хочется, а на пострелушки буду брать обычный боеприпас
Злой Гном
Да чем он может запарить? Пинками при переключении, периодически неадекватным поведением,ну и своей тупизной конечно. С 1.6 ещё хуже, у нас был 2.0.
Злой Гном
Да чем он может запарить? Пинками при переключении, периодически неадекватным поведением,ну и своей тупизной конечно. С 1.6 ещё хуже, у нас был 2.0.
Ну т.е. не поломками. А так ты описал классическую работу робота, чё уж тут.
Разъездные корпоративные астры с турбомоторами и автоматами? Что за идиоты сидят у вас в закупках тачек?
Там всё сложно, короче водилы последние года 4 сами выбирают себе авто, потом они должны его выкупить по какой-то схеме. Даже грузовые берут какую нить скинию за 6 -7 млн, когда можно Камаз купить за 2-3 млн, ск-ко они там стоят.