Страница 253 из 3788 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,590 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Цитата Сообщение от Armanello Посмотреть сообщение
    Блин, клубни, не надо меня сейчас тряпками забрасывать... ))
    Высказал просто свое мнение, мне и моей семье октаха подходит больше, нежели астра J. Почему - расписал... Все ИМХО...
    да всё верно ты написал ,понятно что октаха больше семейный авто чем джейка
    The best or nothing

2. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nitsuko Посмотреть сообщение
    гг, на кактавии вжимает в кресло
    По сравнению с астрой J - да.
    Турбошкодная белуга

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Тут кстати прочитал в одном из Автомирров статистику продаж по России за первые 3 квартала этого года. Астра делает октавию. Так же была статистика по продажам в Москве, октавия даже не вошла в 20ку, т.е. делаем вывод, её потенциальный покупатель проживает в провинции. Сразу вспомнилось про картошку
    Если кому интересно, найду дома журнал, выпишу точные цифры.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Вы, я извиняюсь, перенимаете эстафету от Боенга, по написанию бреда в этой ветке ?
    Он все верно написал, поэтому не нужно извинений.

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Тут кстати прочитал в одном из Автомирров статистику продаж по России за первые 3 квартала этого года. Астра делает октавию. Так же была статистика по продажам в Москве, октавия даже не вошла в 20ку, т.е. делаем вывод, её потенциальный покупатель проживает в провинции. Сразу вспомнилось про картошку
    Если кому интересно, найду дома журнал, выпишу точные цифры.
    А какую инфу дает статистика продаж кроме сухих цифр? Если посмотреть для сравнения продажи прадо или туарега, то астра тоже их всех сделает, но это же не означают что эти авто отстой.

Да и про картошку уже баян. В багажник астры и велик детский нельзя положить, что уж о картошке постоянно жужжать.
    Турбошкодная белуга

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Armanello Посмотреть сообщение
    Про бред лучше предметно указывать... Где именно бред? - Астра H - Супертачка?
    Причем тут Astra H ? Вы написали что Джейка это авто для двоих... Вы иж извиняйте, но такого бреда даже Боенг не писал...

Цитата Сообщение от Armanello Посмотреть сообщение
    мне кажется с J-кой намудрили чего-то... вроде заделали под спорт, но она не особо спортивная. В семейный сегмент, тоже, думаю, не попадает. Получается авто для одиночек или парочек без детей
    То что в Астре меньше багажник, делает её не пригодным для семьи автомобилем ? Спасибо, посмеялся. Меж тем, когда я на юг ездил, туда спокойно помещались чумаданы с вещами от 3-х взрослых людей

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Тут случайно на ваговском форуме увидел вот такую инфу
    Не пугай так людей. Боенг если прочитал это, будет долго отходить. Такой удар он может и не выдержать. А мы тут за него все в ответе.
    АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
    АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
    INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.

7. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Причем тут Astra H ? Вы написали что Джейка это авто для двоих... Вы иж извиняйте, но такого бреда даже Боенг не писал...

То что в Астре меньше багажник, делает её не пригодным для семьи автомобилем ? Спасибо, посмеялся. Меж тем, когда я на юг ездил, туда спокойно помещались чумаданы с вещами от 3-х взрослых людей
    Дело не только в багажнике, но и в месте на задних сиденьях за собой. Я, например, не помещаюсь там комфортно за собой, и с трудом представляю как на заднем сиденье ехать на юг. Причем в спорт турьере, места также мало (как сказал менеджер в салоне место для задних пассажиров не увеличено, так как это сделано в седане Н). Сейчас у меня астра Н седан, места жене ссзади с ребенком - достаточно, в J-ке нет.
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

8. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60

смотреть с 3.20 до 3.45

Надо было вам сидение нормально отрегулировать просто

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Если посмотреть для сравнения продажи прадо или туарега, то астра тоже их всех сделает, но это же не означают что эти авто отстой.
    Мы обсуждаем авто одной ценовой категории. А тут сравнение цифр более чем уместно ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Мы обсуждаем авто одной ценовой категории. А тут сравнение цифр более чем уместно ).
    Уместнее было бы сказать одного класса.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тут кстати прочитал в одном из Автомирров статистику продаж по России за первые 3 квартала этого года. Астра делает октавию.
    Не мудрено. В стат данных ГМ(ну или кто там считает) Астры не разделяются на Н и J, ну а скопом было бы странно если бы Астр продавалось меньше чем Октавий.
    в Москве, октавия даже не вошла в 20ку,
    А вот это интересно посмотреть, кто ж там в 20-ке?
    Все будет хорошо... только не у всех!

12. Цитата Сообщение от mik2261 Посмотреть сообщение
    Тут случайно на ваговском форуме увидел вот такую инфу .Вопрос к местным владельцам Шкоды:это так и есть?Или "утка" от гольфоводов?
    сам подумай конечно утка ,

У ВАГа всё максимально унифицировано .
    The best or nothing

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
    конечно утка ,
    Нафига им самим над собой так прикалываться?

14. Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    Нафига им самим над собой так прикалываться?
    потому что боинг в бане) правду нести некому)
    1.4T AT SPORT + Premium + 18" + почти все допы кроме Flex ride

15. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Информация из Википедии :
    Volkswagen Group Китай обладает объемом продаж около 1,9 млн. автомобилей (2010) на китайском рынке и является крупнейшим иностранным автопроизводителем. Китайский рынок является одним из основных рынках Группы. Операции Volkswagen в Китае включают производство, продажа и обслуживание целых автомобилей, частей и компонентов, двигателей и трансмиссий, а также продажу и обслуживание импортных автомобилей. Компании местного производства и импортируемые автомобили продаются под различными торговыми марками, такие как Volkswagen , Audi , Škoda , Bentley и Lamborghini в Китае.

так все таки возможно китайское происхождение начинки шкоды?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

16. Местный Астравод Armanello на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco, не знаю - Вам не показалось, что чуваку на видео реально сзади тесно? коленями уперся, в сиденье вдавился.... и при этом заливает как ему удобно... интересно, какой у него рост...
    зы потайной карманчик под подстаканниками - супер.
    1.6 MTA Sedan Cosmo (Metro) -> Пежо 4007

17. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да судя по нему у него за 190 Рост явно нестандартный, с таким только в бизнес классе будет комфортно на заднем. И коленями он ниразу не упёрся. А уж детям и людям среднего роста там очень просторно и комфортно. Проверено уже

18. Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    частично китайское происхождение комплектующих , впрочем точно так же как на фольце и ауди

специально для шкоды делают жестянку , часть интерьера только в Чехии и Словакии , остальные комплектующие и агрегаты идентичные у всего концерна
    The best or nothing

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Да. На октавия-клубе даже есть фотки какой-то части турбины, где написано "маде ин чайна". Только я не думаю, что проблемы с движком и т.п. связаны именно с происхождением, технологическая карта производителя одна для всех (сам сейчас с Пирелли по этому вопросу мучаюсь). А то , что 90% всех радиодеталий в любом авто, и не авто сделано в Китае никого не парит? Помнится в 2006г. была тема по СИЗ из Китая, так все, что нормального качества и сделанного по технологии ЕС было раскупленно на 3 года вперед. Так что еще вопрос где лучше соблюдут технологию, ленивые турки и прочие персы и арабы в Европе или китайцы.
    Да, кстати, не стал офтопить в той теме
    http://astraclub.ru/threads/46294-Чт...й-Астре/page84
    но вот такая же штука
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD Посмотреть сообщение
    Я както в пробке за q5 стоял и мне очень понравился их задний стеклоочиститель. Жидкость разбрызгивается непосредственно из корпуса щетки, уж не знаю струей или веером, но выглядело эффекто и как мне кажется эффективно
    стоит и на Октахах, хоть там и задний дворник не особо нужен, но как он работает вкупе
    А уж детям и людям среднего роста там очень просторно и комфортно. Проверено уже
    Все в этом мире относительно. Ребят, я тут особо не стараюсь хвалить Октаху, но по простору на заднем сиденьи Джейку она реально делает, как и Н-ка Седан и Караван.
    с омывайкой... после ежесезонных мучений с омывателем заднего стекла на Н-ке(походу такаже фигня на Джейке) это небо и земля.

20. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    с омывайкой... после ежесезонных мучений с омывателем заднего стекла на Н-ке(походу такаже фигня на Джейке) это небо и земля.
    А какие проблемы у джейки с задней омывайкой ? А то я не в курсе что то

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    да нет там никаких проблем.

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Вообще удивительно. о всех проблемах, которые у меня якобы должны быть, я узнаю не из процесса эксплуатации, а с форума Астра VS Шкода
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Да такая же фигня.

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    +1. Мне тоже очень интересно послушать....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Neco

+1. Мне тоже очень интересно послушать....
    Ну тык
    Цитата Сообщение от ~Лия~ Посмотреть сообщение
    Не понравилась форсунка омывателя заднего стекла, какая-то жалкая пародия, льющая в сторону струйку... Фу фу фу такое делать на такой машинке. И, судя по постам, еще предстоит через какое-то время ее чистить)
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Но держать надо реально долго чтобы достаточно жидкости налилось.
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Согласен, но лил бы он поэнергичнее чтоли, а так вообше смешно..
    http://astraclub.ru/threads/46294-Чт...й-Астре/page83
    Вообще удивительно. о всех проблемах, которые у меня якобы должны быть, я узнаю не из процесса эксплуатации, а с форума Астра VS Шкода
    Не поверишь, таже фигня

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ну тык

http://astraclub.ru/threads/46294-Чт...й-Астре/page83

Не поверишь, таже фигня
    Они чё, считают, что брызгать должно быстро и далеко? Раз нажал и бачка нет. А если бы такое было, то начали ныть о том, что же нак быстро вода заканчивается? Очень часто люди здесь оставляют отзывы, не подумав предварительно. Лишь бы ляпнуть чего.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Skoda Octavia 1.8 TSI
    19/09/2011 Александр
    Год выпуска: 2010

Отзыв

Автомобиль очень интересный, резвый, комфортабельный. Но уж очень его не уважают на дорогах. Все время пытаются согнать. Сигналят, подрезают, отжимают. Даже какой-то мерседес 10 летней давности наровит все время согнать с дороги. У жены Ауди А4 2005 года. На ней вообще по-другому. Никто не хамит и т.д.

Skoda Octavia 1.8 TSI
    19/09/2011 MACTODOHT
    Год выпуска: 2011
    Тип кузова: Хэтчбек

Отзыв

если при пробеге 2500 км уже надо долить 1 литр масло из-за угара это уже не нормально (это не норма для турбодвигателей) хотя для WAGa я так понял да...или нет ?

Добавлено спустя 11 минут:

дворники спрятаны под лобовое стекло, и по этому не отогреваются печкой. Т.к. у меня хэтчбек - у меня большое заднее стекло, и так-же большой зазор между стеклом и кузовом, что при обильном снеге даёт большие проблемы, т.к. снег проваливается в салон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Андрей 969; 20.11.2011 в 02:32.

28. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Цитата Сообщение от Андрей 969 Посмотреть сообщение
    ...Но уж очень его не уважают на дорогах. Все время пытаются согнать. Сигналят, подрезают, отжимают...
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей 969 на верном пути Аватар для Андрей 969
    Спасибо
    0 / 0
    Интересный отзыв

косячки все равно есть - очечник при закрытии скрипит (надеюсь летом пройдет). Верхняя обивка - мож надо было предусмотреть крепежы и по центру - а так как-то хлиповато выглядит. Задняя левая дверь тоже иногда поскрипывает, а водительская в морозы закрывается только от хорошего хлопка. Обивка кресел это просто какой-то пылесос - все на себе собирает - думаю покупать чехлы (нужны они и для детей) - может это решит данную проблемку.

В среднем сейчас расход 13л на 100 км при учете значительного прогрева перед движением (хорошая штука автозапуск), заправляю бензин 92, так как дилер просто не рекомендовал использовать 95 с присадками.

Кто тут кричал про большой расход Астры?

Расход. Ну с расходом, для меня дело не такое важное, поскольку деньги платит фирма. Цифры - такие: по городу, в глухих пробках, компьютер показывает 16,5л/100 км., если движение какое-никакое есть - 12л/100км. По трассе в Финку - 6,5 л/100 км. Езжу напористо, нагло.

Это всё про 1.8 Т ДСГ

30. Сетевой зверь Цуцо Астравод SysLink на верном пути Аватар для SysLink
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 197
    Октавия мне какой-то сухой кажется внешне. Нету в ней изюминки, имхо
    Езжу на Cadillac SRX 3.0, Astra J 1.6T, Vectra C 1.8

Страница 253 из 3788 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)