Страница 2529 из 3788 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,841 по 75,870 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Я уже через недельку прогнозирую ралли и по нефти и по рублю, нефть доползёт до 70-80
    Вполне допускаю до 70, но сходить к 56 и ниже брент сможет, т.к. WTI захочет прогуляться в район 50$, утянув за собой подругу)) А вот первый квартал будет ад и содома))

2. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Tripolelk Посмотреть сообщение
    Вполне допускаю до 70, но сходить к 56 и ниже брент сможет, т.к. WTI захочет прогуляться в район 50$, утянув за собой подругу)) А вот первый квартал будет ад и содома))
    Первый квартал ерунда, вот что будет на конец 15 и 16-ом году, когда посыпятся сша и китай, а мы уже сыпемся..
    1.4Т АТ, 2012

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    gurA я бы предпочел вернуть нефть на уровень начала года и бакс к 35....
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    отдай Крым + прокрути донбаский фарш обратно и обязательно структурные реформы с независимой судебной системой и неприкосновенностью частной собственности, а то вдруг опять дяде сечину захочется какой-нибудь актив прилюбить.

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Это нереально, если одним словом то дальше будет интересней..

отдай Крым + прокрути донбаский фарш обратно и обязательно структурные реформы с независимой судебной системой и неприкосновенностью частной собственности, а то вдруг опять дяде сечину захочется какой-нибудь актив прилюбить.
    Влияние всего перечисленного особо несущественно, просто должны происходить кое какие процессы, так было в удавке 90-хх, пытаются сделать и сейчас, но ничего не получится.. полярность пропала .. асталасьтьвиста..
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У кого есть ружбайка дома? Ну там для охоты или развлекательного бабахинга? Заканчиваю сбор доков на разрешение, поглядываю на ижевскую мр 135 помпу.

Но что то отзывы противоречивые. На ганзу не посылать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Крым исанкции накинули дай бог 3-4 рубля. Все дело в цене на нефть + спекуляции собственных же госбанков.

Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    У кого есть ружбайка дома?
    На кой она тебе? От грабителей? Её надо в сейфе хранить в разобранном виде.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный Астравод Sanёk на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Neco
    Не мучься и купи двудулку.
    Тот же ТОЗ-34, легкое, проверенное.
    Можно ИЖи посмотреть, но придется по перебирать экземпляры, кривые стволы никто не отменял
    Astra H Caravan 1.8AT ......продана
    VW Tiguan T&F 2.0TSi(240hP) 6AT
    Skoda Yeti FL 1.8TSi 6DSG

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я, конечно, не великий специалист, но элементарный здравый смысл мне подсказывает что сильно ослабленный рубль это как необъявленные ответные санкции. Вот, к примеру, реальная цена астры космо, в пересчете с евро на рубли уже приближается к 2м лямам. По ценам европы ессесно. За такие деньги либо никто не купит, придется сворачивать свою деятельнось в России, либо продавать чуть ли не себе в убыток, что бы остаться на рынке

Цитата Сообщение от Sanёk Посмотреть сообщение
    Neco
    Не мучься и купи двудулку.
    Тот же ТОЗ-34, легкое, проверенное.
    Можно ИЖи посмотреть, но придется по перебирать экземпляры, кривые стволы никто не отменял
    Не, мне не для охоты, мне для самообороны и спортивной стрельбы

От самозарядника пришлось отказаться,,как выяснилось, он не перезарежается после выстрела травматическим патроном. МР это разве не ИЖ?

Добавлено спустя 51 минуту:

в разобранном виде.
    Это кто тебе сказал?
    Последний раз редактировалось Neco; 13.12.2014 в 12:25.
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Sanёk
    Ты когда успел Йети то купить? Чо не рассказываешь как оно?

Я на Drive2

11. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Прикол в том что не только бакс на 60+% подорожал но и китайская валюта.... Тоже 60+%
    Это вот ооочень нехорошо.... Дорожать будет буквально всё....

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Кстати, вот все хвалят тягу с низов у дизеля. С разницей в пол-часа тестил сх-5 2.5 скайактив и 2.2 дизель антару. Вот честно, не заметил хваленой тяги дизеля...
    Не тот дизель тестил.
    Короткий диапазон тяги компенсируется современными 8ми и 9ти ступенчатыми автоматами, которые держат двигатель в тонусе.
    По поводу объемов, моя А3 с 1,4Т объезжает как стоячую кугу с 2,5литра и вольво XC90. Так что всё относительно.
    Цитата Сообщение от Alexey_J Посмотреть сообщение
    Это да. У нас бензин на дно упал.
    Давно был на заправке? Ты из какой страны?
    В 1,5 раза подешевел. Если о деньгах говорить.

Добавлено спустя 10 минут:

По поводу валюты.
    Забавно, что белорусский рубль не просел по отношению к доллару, как следствие весь наш вторичный рынок автомобилей скупают белорусы и казахи, не говоря уже о технике и т.д. ведь для них все подешевело в 1,5 раза. Зато для нас там всё дорого, бензин уже 60р.
    Вопрос, белорусский рубль тоже просядет или наш рубль обратно отскочит?
    Последний раз редактировалось -Никола-; 13.12.2014 в 20:30.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    В 1,5 раза подешевел. Если о деньгах говорить
    Че, серьезно ???

Я на Drive2

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Не тот дизель тестил.
    Короткий диапазон тяги компенсируется современными 8ми и 9ти ступенчатыми автоматами, которые держат двигатель в тонусе.
    По поводу объемов, моя А3 с 1,4Т объезжает как стоячую кугу с 2,5литра и вольво XC90. Так что всё относительно.

В 1,5 раза подешевел. Если о деньгах говорить.

Добавлено спустя 10 минут:

По поводу валюты.
    Забавно, что белорусский рубль не просел по отношению к доллару, как следствие весь наш вторичный рынок автомобилей скупают белорусы и казахи, не говоря уже о технике и т.д. ведь для них все подешевело в 1,5 раза. Зато для нас там всё дорого, бензин уже 60р.
    На территорию Бэларуси и Казахов, не распространяется действие конторы ООО "Наебуллина и К", не смотря на тамо союз. А повалятся через полгода-годик все, не только соседствующие с Рф, гос-ва.
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    рыбяты!!! если в бензе более 20 рублей налоги то какого лешего "Самвпихзадовна и КО" должна в трудную минуту дрогнуть????

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    А еще метеорит прилетит, но Брюс Уиллис всех спасет

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Казахстан девальвировал Тенге в прошлом году по-моему на 40%, зайчик-бел рубль девальвировался на моей памяти раза три, последний раз очень сильно - 189 %, нам со своими 60 % есть куда двигаться)) Последний год Казахстан стал более выгоден по сравнению с РФ для вложения капитала, теперь ситуация может немного поменяться)) Последние недели долго думал продавать ли астру с 15тыс пробега и покупать новую более ликвидную в кризис ам, т.к. оставалась N сумма непереведенная в доллары, рассматривал РАВ4, СХ-5, Кашкай, Камри, долго все считал и решил остаться с астрой, т.к. теоретический попадос на ремонт узлов астры нивелируется нынешней астрономической ценой КАСКО на вышеупомянутые сабжи, а без КАСКО владеть данными авто - игра в рулетку.

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    рыбяты!!! если в бензе более 20 рублей налоги то какого лешего "Самвпихзадовна и КО" должна в трудную минуту дрогнуть????
    В скандинавских странах порядка 45% в литре налоги, и всем хорошо.

А в Норвегии вроде все 70, на смарте тяжеловато смотреть в пивнушке ( кризис отмечаем..) но приблизительно такие цифры.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Че, серьезно ???
    Абсолютно.
    Ты же рубль за деньги не считаешь, я надеюсь ?)
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

20. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Ты же рубль за деньги не считаешь, я надеюсь ?)
    Рубль - это классическая энерговалюта (ака сырьевая), куда баррель туда и мы. Вы считаете нефть ликвидным ресурсом или она должна стоить 10 $ ??

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Рубль - это классическая энерговалюта, куда баррель туда и мы. Вы считаете нефть ликвидным ресурсом или она должна стоить 10 $ ??
    Вот объясни мне, почему нынешняя элита не хочет вкладываться в производство? Им насрать, что будет со страной через 50 лет?
    Это треш, СССР никогда не был сырьевой державой, а мы ей стали за сраный десяток лет и продолжаем быть.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Да ни хрена это все росказни!!
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

23. Местный Магистр АСТРАномии urals Астранафт Аватар для urals
    Спасибо
    485 / 316
    Вот объясни мне, почему нынешняя элита не хочет вкладываться в производство? Им насрать, что будет со страной через 50 лет?
    Это треш, СССР никогда не был сырьевой державой, а мы ей стали за сраный десяток лет и продолжаем быть.
    гыыыы
    нефти у нас на 60 лет, вот и прикинь...
    через 20 лет мы ничё по нефти на экспорт гнать не сможем!!!!
    ах да газа на 150 и угля на 400...

24. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Вот объясни мне, почему нынешняя элита не хочет вкладываться в производство? Им насрать, что будет со страной через 50 лет? Это треш, СССР никогда не был сырьевой державой, а мы ей стали за сраный десяток лет и продолжаем быть.
    СССР был нежизнеспособной структурой, т.к. нельзя быть сверхдержавой и не быть интегрированной в мировую экономику, а советы продавали на экспорт только нефть и покупали на эти доллары зерно, нефть в 85 году упала и пал СССР, почему я не верю в возврат в 90-ые, т.к. тогда был переход от плановой к рыночной экономике, сейчас не смотря на то, что РФ - автократия, у нас рыночная экономика. А это подразумевает мировое распределение труда и точки приложения капитала на основе объективных параметров, если я Абрамович зачем мне вкладывать в производство в РФ? Зачем? Окупаемость производственной площадки от 5-7 лет минимум, никто не будет вкладывать в РФ деньги на такой срок, если актив могут "отжать" в любой момент, люди готовы вкладывать не свои деньги, а привлеченные, т.к. при условии "отжима" это будет головняк банка, но у нас кредиты под 20% и окупаемость должна быть сумасшедшая при таком раскладе. Я уверен в РФ можно спокойно запустить волну индустриализации, и она даже сейчас со скрипом идет (см. сайт сделаноунас.ру), но должно быть хотя бы одно из двух условий: независимая судебная система и гарантии неприкосновенности частной собственности (а все инвесторы знают про ЮКОС и теперь про Башнефть) или дешевые кредитные деньги, хотя бы до 10% в год!!! И вы не узнаете РФ через 3-5 лет!!!

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    СССР был нежизнеспособной структурой, т.к. нельзя быть сверхдержавой и не быть интегрированной в мировую экономику, а советы продавали на экспорт только нефть и покупали на эти доллары зерно, нефть в 85 году упала и пал СССР, почему я не верю в возврат в 90-ые, т.к. тогда был переход от плановой к рыночной экономике, сейчас не смотря на то, что РФ - автократия, у нас рыночная экономика. А это подразумевает мировое распределение труда и точки приложения капитала на основе объективных параметров, если я Абрамович зачем мне вкладывать в производство в РФ? Зачем? Окупаемость производственной площадки от 5-7 лет минимум, никто не будет вкладывать в РФ деньги на такой срок, если актив могут "отжать" в любой момент, люди готовы вкладывать не свои деньги, а привлеченные, т.к. при условии "отжима" это будет головняк банка, но у нас кредиты под 20% и окупаемость должна быть сумасшедшая при таком раскладе. Я уверен в РФ можно спокойно запустить волну индустриализации, и она даже сейчас со скрипом идет (см. сайт сделаноунас.ру), но должно быть хотя бы одно из двух условий: независимая судебная система и гарантии неприкосновенности частной собственности (а все инвесторы знают про ЮКОС и теперь про Башнефть) или дешевые кредитные деньги, хотя бы до 10% в год!!! И вы не узнаете РФ через 3-5 лет!!!
    Юкос и Башнефть частная собственность, когда-то были? Мож ещё Сибнефть?
    1.4Т АТ, 2012

26. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    ...Это треш, СССР никогда не был сырьевой державой, а мы ей стали за сраный десяток лет и продолжаем быть.
    С незапамятных времен Россия (СССР) была именно сырьевой державой. В СССР, когда какой-то трубопровод строили, как мега-достижение и сделка века преподносилась "Газ в обмен на трубы". Т.е. даже трубы, по которым качается газ делать не умели.
    C250 CDI 4matik + 116i

27. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Юкос и Башнефть частная собственность, когда-то были?
    А что не были? Может у нас Лукойл уже не частники, Федун уже не зарплате у Сечина сидит? Я привел эти компании, как пример о котором знает весь мир, если начать перечислять вехи рейдерской войны, то можно исписать очень много букф!!

28. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Для этого нужны деньги и технологии, у элиты этого нет, варианта два, либо упасть на колени, как сделали почти все, либо постепенно выжимать, как это делается сейчас.
    1.4Т АТ, 2012

29. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Рубль - это классическая энерговалюта (ака сырьевая), куда баррель туда и мы. Вы считаете нефть ликвидным ресурсом или она должна стоить 10 $ ??
    Я сколько живу, не единожды убеждался, что рублю доверия нет. И при любых более менее долгосрочных раскладах, доллар выгоднее.

30. Местный Заслуженный Астравод Tripolelk звездун
    Спасибо
    6 / 0
    Для этого нужны деньги и технологии, у элиты этого нет, варианта два, либо упасть на колени, как сделали почти все
    На какие колени, что за ватный бред? Китай давно у нас на коленях стоит? А Индия с Бразилией наверное в Вашингтонском обкоме спять на коврике?

Я сколько живу, не единожды убеждался, что рублю доверия нет. И при любых более менее долгосрочных раскладах, доллар выгоднее.
    Ставка по рублевым вкладам в среднем 8-10% до кризиса, по валютным 3-4%, с 2010 по февраль 2014, рубль болтался на уровне 30 долларов за бакс, за 4 года доходность по рублевому вкладу - 40%, по валютному 12-16% (2,5 раза разница).

Страница 2529 из 3788 ПерваяПервая ... 1529 2029 2429 2479 2519 2527 2528 2529 2530 2531 2539 2579 2629 3029 3529 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)