"полка момента" (с) равна 180нМ и начинается с НУЛЯ оборотов
самый сложный вопрос: организовать для нее розетку в паркинге, ну и через годик наверно уже цена будет другая, поэтому будем дальше ездить по городу на корсе
Сообщение от Alexey_J
Не, я то из России, у нас растёт.
Так что к чему ваш пример - я так и не понял.
пример к разговору выше про АКЦИИ теслы: пять тесл, проданных в москве, и две - в питере - на акции компании тесла не влияют никак
да и теслу в россии покупают явно не ради экономии - это просто стильный гаджет - как купить самый последний айфон, только на дороге
тесла чисто тачка для гигов! Покупая авто за 100 килодолларов человек хочет получить рев движка, играть с коробкой на разгоне, а не наслаждаться 5 мин до сотни в гробовой тишине с мега айпадом посередине торпеды.
Tesla Model S 60 :: 0-100 км/час = 5,1 секунды; 400 метров (13,7 секунд, 165 км/час).
Tesla Model S 85 Performance :: 0-100 км/час = 3,9 секунды; 400 метров (12,3 секунды, 180 км/час).
к тому же у теслы центр тяжести находится чуть ли не ниже осей !
т.е. опрокинуть ее можно только заехав на трамплин, кренов нет по определению !
Сообщение от Tripolelk
пока не будет изобретена дешевая батарея с большой энергоемкостью это все ботва, при массовом выпуске электрокаров цены на редкоземельные металлы взлетят в разы
абсолютно верно !
но литий продолжает эволюционировать, новые открытия в области батарей в массовом производстве будут только спустя 5-10 лет.
так что лет через 20 среднему электромобилю понадобится вдвое-втрое меньше батарей чем сейчас.
уже сейчас одного заряда тесле хватает на 3 дня городской езды !
Сообщение от Destino
Опять все упирается в инфраструктуру. В сша заправки суперчардж к 15-16 году расставят на расстоянии достаточном для того, чтобы ездить по всей стране без проблем. Зарядка 20 минут или вообще свап аккумулятора за 2 мин по цене как бак бензина залить.
дело не в заправках, а в цене лития и только в НЕЙ !
Сообщение от Tripolelk
Цена теслы 100 тысяч. Недавно читал статистику, что упавший в цене бензин увеличил продажи ескалайдов и маскл каров на 20%. Акции теслы падают вслед за нефтью уже 3 месяц
цена бензина практически не зависит от цен на нефть ни в США ни у нас
падение продаж теслы объясняется другими причинами
ну и вообще как ты думаешь, человек покупающий машину за 100.000уе думает о цене за бензин ???
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 12.12.2014 в 15:12.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Странные журналюги. Те, которых читал я, пишут диаметрально противоположное, да и физика сюда же. Низкий центр тяжести, широкая база.
Центр тяжести как раз все хвалят, они батарею в виде плиты к низу прицепили, получился утюг. Сама по себе управляемость считается не интересной, руль ватный во всех трёх режимах, обратная связь никудышная, салон от приоры, козырьки от гранты. Над аппаратом ещё работать и работать, но идея хорошая, особенно если учесть, что эти же ребята развивают инфру с быстрыми зарядками и суперчарджами. Правда они вроде все из инетразработки, как очутились в автомобилестроении - загадка, хотя там от автомобиля осталось.. Ну посмотрим, первый раз их спас мерс, второй раз тойота, что будет дальше? Если цена за баррель опустится до полтоса, врят ли у них что-то получится.
Ты ещё статистику продаж машин на западе запости тут, как фиолетовый звездо дельтаплан
Предлагаю поверить наслово
Сообщение от Злой Гном
Нет, я сейчас веду речь о гипотетическом единственном электромобиле в семье, чтобы понять его проблемы на данный день.
Ну вот прям не знаю, что мне в семью выбрать, шестиместный внедорожник, чтобы по бездорожью ездил, на бордюры влезал и поспать в габажнике можно было или теслу...
Сообщение от Alexey_J
А6 гибрид сняли с продаж, ибо никому не нужна с такими налогами.
Думается мне, тут дело не в гибридах.
Сообщение от Фиолетовый
но литий продолжает эволюционировать, новые открытия в области батарей в массовом производстве будут только спустя 5-10 лет.
дык я это тогда вещал а сейчас другое давно пришло как следствие.....
ставок больше нет!
сейчас тупо наполнение бюджета бонусно наполняется игрой спекулей в лице крупнейших корпораций и банков на валютке.... нет реала - есть виртуал....
вот как они разрулят чтоб разуть лохонаселение к НГ я не знаю.... но всё у корпораций будет в плюс это точно!!!! ищите инсайдеров и будет вам счастье...
дык я это тогда вещал а сейчас другое давно пришло как следствие.....
ставок больше нет!
сейчас тупо наполнение бюджета бонусно наполняется игрой спекулей в лице крупнейших корпораций и банков на валютке.... нет реала - есть виртуал....
вот как они разрулят чтоб разуть лохонаселение к НГ я не знаю.... но всё у корпораций будет в плюс это точно!!!! ищите инсайдеров и будет вам счастье...
Инсайдеры всем известны...
Сколько ставишь на конец года?
А разворот какой будет, сколько рубль отыграет, в моменте, на протяжении оставшихся недель до НГ?
шутник? цб может под событие -2 сделать на полдня.... какие развороты? нефть если до 49,99 доедет то 70-80 легко !!!
нам то чё волноваться - у нас не дсг стоимостью от 10 000 гринов
3600/цена брент = курс $ к рублю (минимально приемлемое значение для бюджета РФ); 3900-4100 (по подсчетам разных аналитиков) / цена брент = курс $ к рублю (приемлемое значение для бюджета РФ); по нефти сейчас идет закрытие длинных позиций, тут либо к 40 долларам и отскок обратно к 60, либо отскок уже сейчас к 70 с последующей консолидацией у 60ти до февраля 2015 г. Вот и вся петрушка)))
шутник? цб может под событие -2 сделать на полдня.... какие развороты? нефть если до 49,99 доедет то 70-80 легко !!!
нам то чё волноваться - у нас не дсг стоимостью от 10 000 гринов
Хорошо, я "Обещаю", что до НГ будет ралли с плечом 10 где-то рубль будет отыгрывать, да и нефть тоже +10 гдето выравниют.
Я с вас фигею, и чего вы еще не министры финансов то ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я с вас фигею, и чего вы еще не министры финансов то ?
Как в старой поговорке, у генерала есть свои дети.
Сообщение от Tripolelk
3600/цена брент = курс $ к рублю (минимально приемлемое значение для бюджета РФ); 3900-4100 (по подсчетам разных аналитиков) / цена брент = курс $ к рублю (приемлемое значение для бюджета РФ); по нефти сейчас идет закрытие длинных позиций, тут либо к 40 долларам и отскок обратно к 60, либо отскок уже сейчас к 70 с последующей консолидацией у 60ти до февраля 2015 г. Вот и вся петрушка)))
Я уже через недельку прогнозирую ралли и по нефти и по рублю, нефть доползёт до 70-80, рупь отыграет червонец минимум, если не черз неделю, то НГ точно.