А Мерс покупают только в России, ну хотя скажем так в бывшем СССР и ЕС, за исключением Англии. В США сия марка, в основном только у сутиков и наркодиллеров. А ну шейхи ещё.
Что щас в практике бывает за выезд на встречку ст 12 15 ч. 4. Протокол не подписан, полисмены посланы, записи либо нет, либо не предоставляют. Остановлены 2 понятых, которые подтвердили , что данный гражданин отказался от подписи. Стоит подсуетиться или это шляпа. Сами пулицы размышляли выкинуть протокол или оставить, и делали серьёзный и очень грозный вид.
Что щас в практике бывает за выезд на встречку ст 12 15 ч. 4. Протокол не подписан, полисмены посланы, записи либо нет, либо не предоставляют. Остановлены 2 понятых, которые подтвердили , что данный гражданин отказался от подписи. Стоит подсуетиться или это шляпа. Сами пулицы размышляли выкинуть протокол или оставить, и делали серьёзный и очень грозный вид.
В последнее время судья выписывает штраф в 5 тыщ как правило если нарушение не повторное...ну у моих водил фиксация на видео присутствовала и протоколы были подписаны, в твоем случае х.з. Гаеры ща жуть как обжалования своих действий в прокуратуре опасаются, возможно и не дадут протоколу ход)
А, не прочитал внимательно...у тя же не обгон? Тогда полторашка должна быть
В последнее время судья выписывает штраф в 5 тыщ как правило если нарушение не повторное...ну у моих водил фиксация на видео присутствовала и протоколы были подписаны, в твоем случае х.з. Гаеры ща жуть как обжалования своих действий в прокуратуре опасаются, возможно и не дадут протоколу ход)
А, не прочитал внимательно...у тя же не обгон? Тогда полторашка должна быть
Не не обгон, очередь на уровне видимости, ну не знаю метров 700-800, перед ж/д переездом, и вот на финише - люстра, я ещё типа ничо не вижу свернул и дальше поехал, это и разозлило их.. догнали. Там часть 4, поэтому никакие не полторы, а минимум 5, либо лишение. Мне хотелось бы просто понять, стоит кого просить из сослуживцев, прозвониться или не стоит, не хочется тревожить из-за такой мелочи. Я им в принципе сказал про своё прошлое, они чото засуетились, мож типа выкинуть, другой говорит типа да нет я наоборот ща накажу этого наглеца, ну в общем подожду решение их отдела а там дальше от этого буду плясать.
Neco
В том смысле, что поехать в холодное время только тогда, когда коробка достаточно прогреется. Больше причин я придумать не могу tutukata
Тек2 больше не используется. Теперь все перешли на MDI, который подключается к ноуту. И если с ашками можно и тек2 работать, то с джейками только MDI.
Когдаж я на ваге прокачусь, в частности шкоде?!
До ашки мне многие ино Ц класса казались космосом, после нее говном! Вот теперь до вага хочу добраться!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Когдаж я на ваге прокачусь, в частности шкоде?!
До ашки мне многие ино Ц класса казались космосом, после нее говном! Вот теперь до вага хочу добраться!!
спишись со Стиви, чай соседи))) думаю после его ВАГа твой 1,6мт перестанет тебе так доставлять)))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тесла чисто тачка для гигов! Покупая авто за 100 килодолларов человек хочет получить рев движка, играть с коробкой на разгоне, а не наслаждаться 5 мин до сотни в гробовой тишине с мега айпадом посередине торпеды.
тесла чисто тачка для гигов! Покупая авто за 100 килодолларов человек хочет получить рев движка, играть с коробкой на разгоне, а не наслаждаться 5 мин до сотни в гробовой тишине с мега айпадом посередине торпеды.
Tesla model S 0-100 4.4 секунды. Ты в каком-то сферическом вакууме живешь что ли?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Пока инфраструктуры для электромобилей нет, это всего лишь игрушка из разряда "вау! круто! Сколко стоит? Как пять опелей? А заряжать где? В квартиру затаскивать? Не, спасибо, сами на этом катайтесь" А почему в этой стране не будет инфраструктуры под электромобили еще лет сто, думаю всем понятно
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Пока инфраструктуры для электромобилей нет, это всего лишь игрушка из разряда "вау! круто! Сколко стоит? Как пять опелей? А заряжать где? В квартиру затаскивать? Не, спасибо, сами на эиом катайтесь" А почему в этой стране не будет инфраструктуры под электромобили еще лет сто, думаю всем понятно
Хоть немного гугл попользуй. Есть обзоры. Заряжать можно ночью в гараже. Запаса хода на день по городу хватает без проблем. Да, в штатах удобнее, инфраструктура есть. Только ответь мне на вопрос: если наша страна не способна развиваться на равне с всеобщим прогрессом это проблема страны или автомобиля?
Только ответь мне на вопрос: если наша страна не способна развиваться на равне с всеобщим прогрессом это проблема страны или автомобиля?
В этом случае не важно чья это проблема, нам то от этого не легче. Электромобилям сдесь не дадут развернуться, и это суровая действительность. Да и у кого есть эти гаражи, чтоб заряжать? У одного человека из ста?
Ты, зимние обзоры почитай. В наших широтах на этих батарейках
тесла самая популярная ам !!! в Норвегии, т.к. там прав-во обнулило импортные пошлины на электрокары и даже субсидирует их покупку. Посмотрите хотя бы один видео обзор теслы, это пока просто игрушка. Доля электрокаров в этом году менее 1% от общего кол-ва проданных ам, пока будущее за гибридами!
тесла самая популярная ам !!! в Норвегии, т.к. там прав-во обнулило импортные пошлины на электрокары и даже субсидирует их покупку. Посмотрите хотя бы один видео обзор теслы, это пока просто игрушка. Доля электрокаров в этом году менее 1% от общего кол-ва проданных ам, пока будущее за гибридами!
Дык речь про электрокары шла о "через несколько десятилетий". Да, сейчас это эксклюзив, но факт в том, что современные электрокары уже тягаются по ттх с обычными авто и вообще существуют не только как концепты, а вполне себе серийные, хоть и не массово
вот именно что по городу, а если поехать за город на дачу то она не выдерживает даже 100 км туда и 100 обратно в режиме 140-150 км/ч. А купить тачку за 5-6 млн и на автомагистралях ехать скромненько 100-110 это ок
Если лектрамобиль будет стоить как обычный и мне подарят гараж с розеткой, я в первых рядах прбегу покупать