Кстати, я на работе уговариваю коллегу на октаху комби. Это тот, которому фабию разбили. Говорит что готов потратить 1 лям+/-. Но он реально не хочет что то, говорит не стоит она таких денег. Вот, пожалуйста, мнение человека, далекого от наших тут баталий
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
тут на астраклубе народ пишет куда хочет, заманаешься вылавливать
Сообщение от RombIch
Как машинка вела себя помимо ошибки 0171 (было ли масло во впуске, в турбине, был ли дым и угар масла, были ли подтеки масла где-нить, какая тяга была, троение, вибрации на холостых и т.д. ). Видел Ваш пост, по клапану и перечитал тем по этому форуму и другим по поводу вентиляции КГ, только путаницы больше стало!(((
стянул подводящий патрубок с турбины
Звонил в частный сервис по опелям, мастер сразу сказал....ремонт поршневой, запчасти есть...приезжай хоть сейчас.....беда
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Смотри сравнительные тесты.
Самое галвное смотреть на номера ТС не только перед записывающим ТС, но так же справа и слева.
У меня blackview. Его минус, что на стантартной прошивке запись нельзя повернуть снизу вверх. Поэтому у меня все записи идут вверх ногами.
Все остальные "рюшечки" - на любителя.
Сообщение от gurA
Лучше ( в плане качества съёмки в разных условиях, в том числе ночью и читабельности номеров, а также компактности) чем BlackVue DR500GW HD , ничего не встречал
Если так, то лучше пока ничего не покупать.
Ночью номера можно только у впередиидущего разглнядеть. И то, если отсановиться...
Сообщение от Фиолетовый
а в новом ты не сидел и этим все сказано, он не уступает по качеству салону гольфа7
Чтобы сеат с 1.8Т, который стоит меньше ляма, был с качественным салоном уровня Г7? Не верю.
Сообщение от JIeJIuk
че не на две то?
Потому-что опель, денгами, гарантирует только на 1 год больше вага свою продукцию, а не на 2 года.
Во-первых, они сильно теряют в цене. Во-вторых, обслуживание дороже. В третьих, я пока не вижу очевидных преимуществ. Не уверен, что разница в цене окупается. Ну и кроме того - бмв универсал днем с огнем не найдешь, тем более дизельный. Кроссоверы не рассматриваю в принципе.
Хотя есть вариант купить бу. Родственник взял 528 универсал за 800 тыр с пробегом 80 ткм. Спустя два года и 60 ткм эта машина стоила 700 тыр. По деньгам хорошо получается, что не много теряешь, но с бу как повезет. Может и придется в нее некисло вложиться.
Сообщение от Фиолетовый
тут на астраклубе народ пишет куда хочет, заманаешься вылавливать
Охохо. Тут и поршневая, и турбинка похоже. Да Фиолетыч, подтверждаю!
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Чтобы сеат с 1.8Т, который стоит меньше ляма, был с качественным салоном уровня Г7? Не верю.
Новый леон ФР действительно очень неплохо сделан. Ничуть не хуже гольф7. Правда тут стоит сказать, что все другие комплектации леона, кроме ФР выглядят убого и максимально приближены к поло.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Во-первых, они сильно теряют в цене. Во-вторых, обслуживание дороже. В третьих, я пока не вижу очевидных преимуществ. Не уверен, что разница в цене окупается. Ну и кроме того - бмв универсал днем с огнем не найдешь, тем более дизельный. Кроссоверы не рассматриваю в принципе.
Хотя есть вариант купить бу. Родственник взял 528 универсал за 800 тыр с пробегом 80 ткм. Спустя два года и 60 ткм эта машина стоила 700 тыр. По деньгам хорошо получается, что не много теряешь, но с бу как повезет. Может и придется в нее некисло вложиться.
Охохо. Тут и поршневая, и турбинка похоже. Да Фиолетыч, подтверждаю!
Универсал - машина особая. Редко кто берет, кроме фордовфокусов для курьерской работы. Я бы супруге взял А4/А6 авант с 2.0TDI. Оптимально по деньгам/обслуге. Расход вообще смешной будет.
Но бу его не найти, только заказ.
У БМВ ещё есть 3GT
А так в небольшие деньги вполне себе Тигуан хорошо ляжет.
На самом деле руками я не пробовал, но в странную погоду, когда датчик то включает, то выключает ближний, после каждого включения фар их можно помыть. Это я проверял.
попробовал сегодня: 1. помыть фары. 2. через полминуты выключил и включил фары 3. дёрнул рычажок, подержал и вуаля - опять фары помылись
Я не решился брать универсал. Чувство прекрасного победило чувство практичности Хотя, конечно, синька универсал тоже офигенно смотрится. Среди универсалов, ofc
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я бы супруге взял А4/А6 авант с 2.0TDI. Оптимально по деньгам/обслуге. Расход вообще смешной будет.
Но бу его не найти, только заказ.
Клубень продает a4 B8 2.0 TDI Avant на мульте, 09 год, 1 владелец в рф, пригнана собственноручно - все доки из германии есть, пробег 146.000. Обмен возможен.
ЗЫ В общем, только обкатку прошла, бери)) могу контакты скинуть.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Клубень продает a4 B8 2.0 TDI Avant на мульте, 09 год, 1 владелец в рф, пригнана собственноручно - все доки из германии есть, пробег 146.000. Обмен возможен.
ЗЫ В общем, только обкатку прошла, бери)) могу контакты скинуть.
Да, с картами у опиля беда, приходится признать. Люди, у кого есть омыватели фар, вы довольны их работой? Что то я прихожу к мысли что это такой высокотехнологичный прибор по расходу омывайки. Я никак не пойму принципа алгоритма его работы, да и моет он хреново. Может надо заливать омывайку с хорошоми чистящими свойствами, наподобие керхеровского концентрата?
Ну в общем смотри в чем батва, щас все разъясню!
Короче допустим фары чистые, ты поехал, на улице шняга, все летит, падает, сыро, с неба морось, на дороге таящий снег, реагенты, температрура около нуля, камаз права, газель слева, ты мчишь, в общем карау вокруг!! Так вот от начачала поездки и до конца, например с работы домоей едешь и регулярно поливаешь фары, тогда все ОК, приезжаешь домой через час гдето и они чистые и светят!! Если ты несколько раз вовремя не полил на них, то все - грязь высохла и ниче ее не смоет, пока не потрешь!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Не прав в чем? В том, что смотрю кино по телевизору? Не дохрена ли ты на себя берешь?
Ты можешь не смотреть эфир, я тебе разрешаю, а я сделал так, как удобно мне.
В том что решение без дешевого ресивера удобнее.
Беру не много, по сравнению с тобой вообще ничего не беру!
Сообщение от Destino
Вау. У "всезнайки" таки бомбануло, когда его в очередной раз ткнули носом в то, что его мнение-не истина в последней инстанции))))
Никола, щас он психанет окончательно и гордо кинет тебя в игнор.
Мне пофиг. )
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ага, обычная тактика астровода: давайте найдем СААААМУЮ бедную комплектацию вага и будем ее сравнивать с космо-астрой
Фиолетыч, протри глаза! Где я самую бедную комплектацию сеата сравнивал с астрой космо? Я просто сказал, что у леона только одна нормальная комплектация- FR, а остальные просто убогие. Безотносительно какого либо другого автомобиля. Ну можно эту убогость с поло сравнить. Они на одном уровне примерно.
А так в небольшие деньги вполне себе Тигуан хорошо ляжет.
тигуан - это пятый гольф с более большими колесами и более хреновым салоном (от гольфа плюс).
багажника там нет точно так же, как его нет в гольфе - ни разу не универсал
дизельный тигуан стоит как чугунный мост и на свои деньги не едет вообще (как впрочем и весь онВАГ)
чтобы понять насколько сильно дизельный тигнуан НЕ ЕДЕТ, достаточно прокатиться тест-драйв на древней-древней дизельной антаре/каптиве за ту же цену